|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Эрза | 18 | 15.38% | |
Маримо | 99 | 84.62% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2017, 21:24 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Marimo13,:
Придумал бы другой ответ. Я-то понятно мне эта тема интересна, да и ты забавляешь, а вот с тобой непонятна, если ты не знаешь зачем всё это пишешь.
Я думал ты знаешь, раз раскидываешься такими словами как еретик.
Я же тебе писал, как тока кинешь пруф на их сходства, так сразу.
А точно пушка. Ода тот момент так и не обосновал, с какого перепугу он это сделал. Очередное свидетельство того что в ВП и ФТ разная физика.
Ты написал, что я должен тебе что-то разъяснять. Ну так в чём проблема говори, что тебе не понятно?
Как обычно. Снова ответы дропаешь.
Что тебе не понятно?
М-да. Упёрся же ты рогом в эти уберсилы и сверхсвет.
?
Обоснуй?
Ясно понятно, что внутри зачем всего голема резать?
Лучь возможно, но не перед выстрелом, когда куча времени от ковылять что Зоро и сделал никакой там сверхскорости или реакции там нет.
Из манги. Читать и смотреть надо глазками, а не тем место, на котором сидишь.
Спойлер:
Да, у него такая магия.
И что из этого много чего, ты знаешь?
Значит фанбой.
Обязательно нужно.
?
Почему? Спойлер:
Он даже с нитками из клона ничего не делал, он просто сделал из низ клетку.
Это тока твои желания как фаната ВП. Эх... Даже немного подустал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||