09.12.2016, 16:39 | #9 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот за Михока ща реально было обидно! Чисто навыки фехтования: 1. Михок. - "Лучший Мечник в Мире". 2. ??? самурай из Вано. - Пока самый очевидный противник для Зоро - ему ведь нужен лвл-ап. 3. Рюма (живой). - Показал себя крутым, будучи Зомби, однако в нём была душа/тень Брука, думаю, что живым был бы более мощным. 4. Зоро (на сейчас). - Ну тут ясно, чистый пафос и зарекомендовал себя ПТС как настоящий Монстр, хотя таковым пока не является. 5. Ширью. - может он и кажется крутым, но пока его навыки не очень велики - но думаю в будущем станет противником для Зоро (но из-за Бёрджесса сильно упал во взгляде). 6. Фудзитора. - его прототип был выдающимся слепым мечником, поэтому даже без плода его сила довольно велика. 7. Каку (ПТС). - неплохо бился против ДТС Зоро, а сейчас стал сильнее. 8. Рейли. - "есть ещё порох в пороховницах". 9. Диаманте. - навыки сражения гибким мечом требуют не малых усилий и тренировок, а нанесение мощных атак тем более (даже если он использовал способности на мече, он сражался именно мечом). 10. Макгай. - владеет электро-мечом, что впечатлило больше, нежели Виста. (он союзник, а не командир, поэтому нормально считать, что он может быть круче) *Крекер показал себя как мечник очень плохо. *Навыки Смузи неизвестны. *Навыки Шанкса (сейчас) неизвестны. *Инуараси - сейчас он с одной ногой, поэтому неизвестно. *Брук - сейчас реабилитируется, но пока до топа не дотянул на мой взгляд. *Кирос - даже думать не хочу и вставлять его в топ. Его техники меча меня не впечатляют. *Джек - не мечник, это скорее крюки.