08.12.2016, 22:54 | #1 |
Стармех
980,000,000
|
Топ 10 Мечников Ван Пис
Довольно животрепещущая тема на форуме. Кого же все-таки вы считаете истинным лучшим мечником? Как мечников предлагаю учитывать всех тех, кто использует любые виды мечей, как то сабли, катаны, шашки и т.д. Также предлагаю учитывать только живых персонажей, так что Роджер с Рюмой отпадают. Естественно со временем можете изменять свой топ. Итак, поехали!
Начну пожалуй с себя(тут не учитывал пока что непоказанного Сегуна, а также гипотетического старика из горосей): 10. Инуараши. Довольно круто показал себя вместе с котом, пару дней сдерживая Джека. Очень высоко оценен Лу, да и ваще минкам пока уважуха и респект. Но лично у меня возникло чувство, что Джек сдерживался, поэтому не могу поставить его выше 9. Крекер. Награда говорит сама за себя. Один из тройки сильнейших в команде йонко. Смог мечом пробить 4 гир. 8. Виста. Скорее всего аналог Крекера в команде БУ. Но мне кажется что он в целом как мечник должен почетче быть, да и возможно команда БМ слабейшая из йонко(чистейшее имхо), поэтому ставлю его выше Крекера 7. Смузи. Скорее всего сильнее Крекера, и возможно аналог Джоза, поэтому поставил выше Висты 6. Ширью. В целом как старпом должен быть почетче, однако я считаю что команда ЧБ еще не вышла на свой максимальный уровень, поэтому Ода еще проапает Ширью. На своем пике скорее всего будет в топ 3 5. Михоук. Король холиваров. В целом я раньше писал что оцениваю его на примерно старпомовском уровне, и пока придерживаюсь этого мнения. Дальше посмотрим, поднимется он или опустится 4. Джек. МИЛЛИАРД, КАРЛ, МИЛЛИАРД. Хз, можно ли его назвать мечником, но раз юзает в своей человеческой форме мечи, то пущай и его запихнем. Скорее всего он не старпом Кайдо, но исходя из награды пусть пока побудет где-то тут. 3. Фуджитора. Одмен. Крутейший фрукт, да и статус обязывает 2. Рейли. По сути должен быть на админ лвле. Меня как-то не сильно впечатлил тигр, потому поставил старика выше. Может в будущем они поменяются 1. Шанкс. Очевиднейший вариант. Предлагаю теперь вам поделиться своими топами