19.07.2014, 21:50
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы чё думали, что Луффи за ТС стал их лидером по силе!? Да, его тренировал Рейли, однако он знает лишь основы, а те куда опытнее из-за того, что эти 2 года не сидели на месте и развивались, плавая по НМ - конечно хаки у них также появилось!
1. Кид - я не его фан, однако он является невероятно жестоким среди них + горячая голова, а значит и силу он качает куда круче.
2. Бэзил Хоукинс - мастер Вуду, пусть его вид и лицо не вводят вас в заблуждение - он куда опаснее чем выглядит + явно мастер ВН; Предсказатель.
3. Х-Дрейк - если уж он всё же работает на Кайдо, тогда с ним Луффи ещё предстоит встретится.
5. Скретчмен Апу - он, как и Луффи невероятно ловок, однако всё же считаю, что ему слегка уступает, но у него достаточно муз.фокусов, чтобы расправиться с Ло.
7. Капоне Бэг - малоподвижный и пусть он может быть невероятно крепким и обладать невероятно огромной армией, он всё же уступает Ло в способностях. Но в плане планирования тот явно круче Ло.
8. Джавелри Бонни - хоть её способности могут распространятся на других - Капоне сможет её одолеть - ссылка на Пиратов Тича, которые смогли её одолеть.
9. Киллер - мечник, если можно так сказать - одна из ступеней Зоро. Не капитан.
11. Урог - хоть и считается сверхновым, его способности заставляют усомнится + уступает в скорости - вряд ли сильно может соперничать с Зоро, на мой взгяд.
|
|
|
|
|
|
Гениально, Холмс.
|
|
|