|
Результаты опроса: Как вам сериал? | |||
Круто. Жду новые серии с нетерпением | 4 | 16.00% | |
Не плохо, но могло бы быть и лучше | 5 | 20.00% | |
Нейтрально | 12 | 48.00% | |
Не нравится | 4 | 16.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2014, 14:07 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
это слово (объясняю потому что тебе не посчастливилось родиться в гордой и великой стране России) значит в данном случае что абсолютной любой человек тащится с этого сериала, но в этой теме уже есть несколько человек которым не нравится
так как ты тупой в 0 и позор нашей великой нации 2 раз пишу значит в данном случае что абсолютной любой человек тащится с этого сериала, но в этой теме уже есть несколько человек которым не нравится KingTigerVI добавил 03.05.2014 в 13:06
ты все таки...ладно, я говорил уже кто ты смотри так есть я, отдельно взятый человек я зайти на форум, после того как посмотреть пару серий сериала физрук я написать что сериал гавно я не один такой вывод-сериал нравится уже не всем я знать еще людей я мочь их приводить сюда, для клуша как ты KingTigerVI добавил 03.05.2014 в 13:07
чурбеки и тп, что с них взять
сериал тнт ногиев физрук |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|