16.12.2008, 14:04 | #11 |
Капитан
1,000,000,000
|
У меня история забавная. Год назад плотно сидела на Наруто и на всяких форумах постоянно натыкалась на заявы о том, что Ван Пис это лажа и с Наруто даже сравнивать нельзя. Мне стало интересно - если лажа, почему всё время упоминают. На тех же форумах выкладывали кадры из ВП, чтобы доказать, какая хреновая там рисовка. И мне понравился Санджи. Причём на том скане ухмылка у него была такая злобная, что я решила, что он главзлодей (а я люблю злобных блондинов))) Ну я и заказала по почте. Там ещё скидка была - так что я сразу купила 337 серий.
Начала смотреть - облом. Рисовка кривая, первый эпизод идиотский. Злобного блондина не наблюдается. Но так как серии были куплены - пришлось смотреть. На пятой серии я забила на рисовку, на десятой - на логику. На двадцатой появился Санджи))) На тридцатой я забыла про Наруто и все прочие аниме, про работу и здоровый сон. Ван Пис это действительно самое лучшее аниме. Абсолютный шедевр. С каждой новой аркой сюжет становится всё круче. Главные герои нравятся абсолютно все. Ну а Луффи - вообще лучший аниме-герой из всех, что я видела.