|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем мне разжевывать твои ненормальные бредни про километровых джуби и тд?
Увольте меня от этого. |
|
|
|
|
|
Джуби вполне может быть поменьше вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не впечатляет, Сатан, кратер 500 километров в радиусе, васе это в слабейшем периоде его жизни. |
|
|
|
|
|
Какая это глава кстати?
Да те, кто стирают из существования силой мысли целые Мира вообще не впечатляют. Серьезно. Круче что-то земное или связанное со звездами максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, принятый по правилам системы ОБД (можно расчитывать кинетическую энергию от скорости и массы, но нельзя расчитывать скорость от массы и кинетической энергиипо той-же формуле, ололо, это правильно, потому что так решили на обд, чтоб система расчетов не сдохла, ага), которые там по 20 раз переоспариваются, пересчитываются и развенчиваются. |
|
|
|
|
|
Естественно - ведь мангаки не заморачиваются о соотношениях кинетеческой энергии и скорости - если так считать - черти какие скорости будут. Со временем находятся ошибки, делается более точный пиксельскейлинг и прочее. При чем это происходит далеко не всегда и не со всем расчетами. Это не аргументы, понимаешь?...это просто нытье. -_-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я по-моему уже расписал, в чем проблема этой фигни с массштабированием от кривых пропорций и получения противоречивых значений. |
|
|
|
|
|
А что ты хотел - мангака не особо заморачивается об этом. Но это не повод отказываться от расчетов - есть же минимальные размеры, объекты из реального мира размеры которых известны или просто рост персонажей. Не знаю точных числел можно и дальше как дикари спорить о тех, кто крушит города и горы.