Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2021, 15:11   #11
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

перевод от Агни
Спойлер:
Хоакин – Сколько бы я ни пожирал, я не могу насытить этот голод.
Висенте – Тебя шатает. Что с тобой? Хоакин? Тебе плохо?
Хоакин – Висенте? Откуда ты тут взялся?
Висенте – Я тренирую разум и сердце. Здесь в лесу, я могу успокоить разум, читая книгу и слушая шелест ветра.
Хоакин – Вот как. Тогда иди и продолжай делать чем бы ты тут не занимался. (какое однако благородное хобби)
Висенте – Раз уж мы вдруг встретились, может, поговорим?

Хоакин – Ох. Когда я смог присесть мне стало лучше.
Висенте – Вид все такой же красив, который бы раз я ни смотрел.
Хоакин – Конечно, в конце концов, это один из отцовских мечей. Клинок на котором никогда не остается и пятнышка крови, даже если он рассечет кого-то пополам. Каждый воин Арье жаждет его заполучить.
Висенте – Ты, поэтому всегда ходишь по краю? От того, что у тебя такая высокая цель?
Хоакин – Чего? Ты вроде позвал меня поговорить, а не капать мне на мозги.
Висенте – Ты сильнейших из своего поколения. Но все же вечно встревоженный и не находящий себе места.
Хоакин – А ты напротив, обладаешь талантами, но кажется не имеешь ни малейшего желания их развивать.
Висенте – Это неправда. Я тоже жажду улучшений. Просто я стараюсь не показывать это окружающим и держу мой разум в спокойствии.
Хоакин – Говоришь как старик. Что касается меня, я просто не могу удовлетворить эту жажду.
Виснете – Жажду?
Хоакин – Да. Жажду силы. Чем сильнее я становлюсь, тем больше растет и она.
Висенте – Что ж, это естественно. Чем сильнее ты сильнее становишься, тем большей силы ищешь.
Хоакин – Но и мой страх тоже становиться сильнее.
Висенте – Страх?
Хоакин – Да. Потому что сила нашего отца полностью отличается от моей. Я не думаю что наш отец получил свою силу благодаря алчности вроде моей. Так что получается, чем сильнее я становлюсь, тем дальше это меня уводит от моей подлинной цели, которую я жажду, силы на подобии силы отца.
Кажется, я никогда не смогу ее коснуться. Будто волны бьющие о клинок смеются надо мной.
Так что я продолжаю убегать.
Висенте – Хоакин… ты не один, кто чувствует подобное.
Все наши родичи страдают от тех же проблем. Раньше я тоже убегал от клинка нашего отца.
Поэтому я читаю эту книгу.
Чтобы добыть великую силу с помощью записанных здесь заклинаний.
Быть может, нам следует сделать это вместе?
Хоакин – Я был монстром пожирающим души, но я был такой не один. Ты, тот кто научился манипулировать монстром.
Хотя нет… Возможно, ты научился этому даже раньше меня.

Кроко – Что с его волосами? Они стали короче.
Висенте – Благодарю. Вы заставили Вайта сбежать в мой внутренний мир.
Кроко – Ты! Ты другой клон Белой черепашки.
Кун – Вайт сбежал в твой внутренний мир… Это значит…
Кроко – Ты черепашка с кучей личностей.
Висенте – Что ж, если так вам будет понятней. Вайт решил спрятаться внутри. (Каждый раз как я просыпаюсь, я встречаю динозавра). Должно быть, для него стало огромным шоком проиграть мальчику.
Тогда я использовал мой шанс и вышел наружу.
Кроко – Ладно, неважно. Ты враг или нет?
Висенте – Хм, не знаю. А вы что думаете?
Кроко – Ах ты ублюдок!

Кун – Асенцио, ты использовал ту крысу чтобы попасть сюда?
Асенцио – Нет, она не работала, пришлось использовать обычную.
Кун – Конечно

(некоторое время назад)
Асенцио – Хорошо. Пришло время найти крысу.
Нанатона – Постой! Подожди секунду! У меня есть что сказать!
Асенцио – Не люблю длинные разговоры. Я лучше схвачу тебя и выберусь отсюда так быстро, как смогу.
Нанатона – Идиот. Ты действительно думаешь что сможешь выбраться отсюда поймав меня?
Асенцио – Ты что только что называл меня идиотом? Похоже, ты действительно хочешь сдохнуть.
Нанатона – Стой, стой, стой! Беру слова назад. Я хотел сказать гений.
Ты думал, что сможешь выбраться на поле потому что я тоже крыса? Ух ты, ты должно быть очень умен, чтобы до такого додумался.
Мне очень жаль тебе это говорить, но я тоже игрок, ты не сможешь выбраться даже поймав меня.
Я могу найти крысу очень быстро, используя свои уши. Так что я могу указать где она точно находится.
Висенте – Вот как? Но не похоже, что бы я мог тебе доверять.
Нанатона – Прошу, поверь мне. У меня к Ясраче никаких симпатий. Я из племени, которое он уничтожил. Я служу ему, потому что боюсь его, так что у меня нет желания рисковать ради него жизнью.
В отличие от других командиров дивизий я просто военный трофей и существую только за тем чтобы удовлетворить его жажду завоеваний.
Я не работаю на основе веры и доверия как остальные командиры. Прошу, поверь мне. Я присоединился к армии только потому что боюсь метаморфоза Ясрачи.
Прошу поверь мне. Если ты отпустишь меня, я найду для тебя крысу. Клянусь! Я расскажу тебе все, что знаю.
Асецио – Все, говоришь? Хорошо, я отпущу тебя.
Нанатона – Правда?
Асенцио – Однако…
Нанатона – Аааа…
Асенцио – Ты дашь клятву что ни кому не расскажешь о произошедшем, ты не будешь никого атаковать, и не поймаешь мышь чтобы самому выбраться на поле.
Если ты нарушишь клятву, я найду тебя и убью. Я оторву твои уши вместе с хвостом. Мы, члены семьи Кун, ненавидим, когда нас бьют в спину.
Нанатона – Ик…
Асенцио – И так же, ты расскажешь мне все, что знаешь.
Нанатона – Хорошо. Хорошо. Я обещаю.

Асенцио – В общем, так я выбрался. Неважно… это Вайт? Что-то он как-то стал меньше.
Висенте – Семья Кун, хех.
Асенцио – И волосы стали короче. Честно говоря, сейчас я легко могу его победить.
Висенте – Нет. Сегодня я закончил со сражениями. Моя цель ведет меня к отцу, так же, как Хоакина. Однако, к вам у меня нет вражды.
Кун – Но Хоакин все еще внутри тебя. Почему мы должны упускать шанс тебя уничтожить?
Висенте – Теперь ему будет очень непросто выбраться. Я могу контролировать его, поскольку он ментально ослаб. А еще, похоже, что у вас осталось мало времени.
Ваш представитель потерял сознание.
А учитель, которого мальчик хочет спасти, находится за той стеной, верно?
Не говоря уже о том, что у вас осталось не так много туров, чтобы победить в игре. Если вы еще задержитесь ради меня, то не получите никаких преимуществ.
Асенцио – Чего ты хочешь? Мне по большому счету все равно.
Кун – Неприятно это признавать, но он прав. Время игры ограничено. У нас сейчас великолепная возможность, но я не могу забывать о главной цели битвы.
А этот тип к тому же, похоже, довольно умен. Похоже, сейчас от этого не будет толку.
Хорошо. Мы прекратим бой.
Висенте – Мудрое решение.

(Финишный пункт)
Надпись у светоча – Баам.

Кун – Почему они следовали за нами до самого финиша? Это казалось так естественно, что я их едва замечал.
Ария – С моей головой точно все в порядке?
Кун – Вы действительно все собрались прыгать?
Асенцио – Ну, я иду. Разумеется.
Ария – Теперь мне некуда идти, разу уж я стал предателем.
Кун – Проклятье, как мы сформировали такую аморфную команду. Кстати, ты собираешься нам сказать о своих требованиях?
Асенцио – На самом деле я не знаю что это. Мы должны добраться до принцессы, чтобы узнать.
Кун – Итак, в итоге у тебя нет плана. Отлично. Идем.
Ведущий – Участник Баам достиг финишного пункта. Теперь вы будете перемещены к пункту назначения.

(Гнездо, перед третьей стеной)
Хва Рьюн – Впечатляет.
Кун – Хва Рьюн.
Йул (парень со змеей) – О, вы действительно добрались сюда.
Рьюн – Хорошая работа, но я не вижу самого важного человека, который должен быть здесь.
Кун – Он сейчас внутри моего светоча. Он потерял сознание.
Рьюн – Должно быть опять влип в какие-то неприятности… И еще вы привели с собой чужаков.
Ария – Чужаков, это она о чем?
Асенцио – Откуда мне знать.
Кун – На самом деле, я их не приводил.
Рьюн – Поспешим. Пока Джин Сунга не заключили в суспендиум. Мы должны перебраться через эту стену.

(За третьей стеной)
Машени – Кажется незаконный прошел игру. Скоро он будет здесь. Хотелось бы знать, сможет ли он соответствовать моим ожиданиям. Хотелось бы знать….
Джин Сунг – Не приходи Баам. То что тебе здесь ждет, слишком огромно для нас.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
Beonikol (25.10.2021), pro100rno (25.10.2021), YO (25.10.2021)

Опции темы
Опции просмотра