Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 13:59   #721
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka Посмотреть сообщение
почему же?
Шанкс напрямую сказал, что ЧБ что-то замыслил. Ему срать на титулы и т.д. Он ведет свою игру. И он просто скрывался в тени Великого БУ.

Так себе аргумент честно говоря. Любой что-то планирует, что не делает их всех йонколвлом
Старый 24.03.2017, 14:11   #722
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Azhag,
Мне кажется или ты исключаешь вариант того, что среди вицев есть тоже топы?
Конечно я не могу прям тыкнуть пальцем на кого та и сказать, что он монстр. Ну кроме Гарпа.
НО
Адмиралов выбирают впервую очередь из вице адмиралов, что уже говорит о том, что среди них должны быть люди близкие уровню адмирала.
Старые адмиралы как мы уже знаем были сначала вице адмиралами, что тоже намекает
Ода как мне кажется топовых вице адмиралов еще в начале указал, в основном те, что были на бастар коле(или как там они называются)
На войне ни один из вице адмиралов, которые фигурировали всю мангу ни царапенки не получил.
Один из них легко обезвредил старпома.
И исходя всего этого я полностью уверен, что среди вице адмиралов, есть ребята почти админ лвл.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 14:23   #723
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
да почему же нет? Шанкс признал Тича сильным соперником. Шанкс сказал, что Тич очень опасен. Шанкс сказал, что Тич что-то задумал.

Шанкс не говорил о Тиче как о сопернике. А касательно его разговора в целом - он предвидел возможное развитие событий, понимая потенциал Тича. По крайней мере из его речи я сделал именно такой вывод.
Кроме того Тича в два удара победил почти мертвый Белоус, а Шанкс сильнее того Белоуса (тут где-то уже объяснял почему я так считаю). Отсюда вывод - Тич, даже с фруктом тьмы - был не ровня Шанксу.

Цитата:
"вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие?" - т.е. ты говоришь мне, что я считаю шрамы могут оставлять только сильнейшие (да получилось гавняно)
"Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк" - т.е. ты констатируешь факт,что Миха оставил шрам на Зори
"Уже не клеится" - т.е. ты не считаешь Миху сильнейшим... а так, левым статистом, т.е. дном.

А, вот в чем дело. Но у вас тут переход в крайности на мой взгляд. Имхо, если персонаж не является сильнейшим, то это ни в коем случае не делает его, как вы выразились, "дном".
Цитата:
Сообщение от akatop Посмотреть сообщение
Тайгер был капитаном очень именитой команды, под его флагом из раскрытых персонажей шичибукай ходил, вряд ли кучка статистов могла зарешать в этом бою, хотя показано было именно так. Во всяком случае это мое предположение, спорить не буду.

Марко... Один из моих любимых персонажей, которого как только с помоями на этом форуме не обливали, и вот вы сейчас продолжаете эту "славную" традицию. Т.е. вы считаете, что командир 1 дивизии Сильнейшего человека в мире, которому не меньше 5-ти десятков лет, будучи под флагом этого самого Сильнейшего человека не меньше пары славных йо-хо-хо десятков лет, прошедший уйму сражений, когда был на поле битвы, в окружении врагов, просто сосредоточился на одном противнике, забив на остальных и потерял бдительность? Т.е. проще признать этот фактор, чем то, что Онигумо (вышедший с маринфорда без царапин) не дно?.
Я к чему, в не свойственной себе манере столько букоф накатал: просто слегка бомбит уже от того что вициков с илом мешают)

В таком случае на счет Тайгера и Стронбери остается только согласиться) А наверное даже перечитаю тот момент в арке. Но в целом тогда для вице-адмиралов не всё потеряно, может быть Стронбери нам раскроют лучше и он окажется достаточно сильным.

Нет, вы меня превратно поняли. Я не говорю что Марко исключительно сосредоточился на одном противнике, я утверждаю что в таких условиях, когда у тебя бой с адмиралом, вероятность быть атакованным либо как в случае с Марко - пойманным, сильно возрастает. Но если убрать из этого "уравнения" Кизару, то вероятность того что Онигумо так же поймал бы Марко, как мне кажется, равна нулю. Это моё мнение, ваше право не соглашаться.
И опять же, почему я вижу снова это слово "дно"? Что ж такое то...
Вице-адмиралов считаю крепкой прослойкой середняков, рабочим классом так сказать от Дозора. Вот скажем у йонко так же есть подчиненные вроде Пекомса или Тамаго, к примеру. Никто ведь не зовет их "дно"? Но в тоже время у императоров есть в командах высший состав элиты, по сравнению с которым Пекомс и Тамаго действительно слабенькие.

Azhag добавил 24.03.2017 в 13:23
Aidash, я уже практически отчаялся ждать появления такого вице-адмирала, если честно. Ситуации с Мейнардом и Бастилией меня добили. Но если такового покажут - буду только рад.
И да, действительно, думаю что основную надежду следует возлагать на вице-адмиралов Бастер Кола. Давайте немного пройдемся по ним:
Момонга - писал про ситуацию с Хэнкок, не внушает.
Онигумо - сыграл роль в бою Марко и Кизару. Выглядит обнадеживающе.
Доберман - именно он перевозил Эйса в Маринфорд, а значит обязан обладать достаточной силой. На войне почти не показан. Выглядит обнадеживающе.
Стробери - схватил Тайгера, на войне почти не показан. Выглядит обнадеживающе.
Ямакадзи - почти ничего не известно про него.

Получается что потенциально есть аж четверо вице-адмиралов, которые могут показать хороший уровень. Но тут есть одна загвоздка - почему, если они близки по уровню к адмиралам (гипотетически), они так слабо проявили себя на войне и возились с младшим составом сил Белоуса?

Везде имхо разумеется.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 14:30   #724
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Получается что потенциально есть аж четверо вице-адмиралов, которые могут показать хороший уровень. Но тут есть одна загвоздка - почему, если они близки по уровню к адмиралам (гипотетически), они так слабо проявили себя на войне и возились с младшим составом сил Белоуса?

Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика.
Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов.
Старый 24.03.2017, 14:42   #725
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика.
Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов.

Хм, тут наверное тоже от точки зрения зависит. По-моему автор как раз хотел показать что битва очень равная и идет не на жизнь, а на смерть с обоих сторон. И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли).
А все остальные постоянно были заняты в боях. Все успели подраться со всеми. Да ведь и Эйса то спасли по факту! Если бы не речь Акаину, пираты просто развернулись бы и уплыли. И именно тут уже вступил в игру сюжет. А так Ода показал что пираты способны приплыть в Маринфорд, забрать своего накаму и уплыть. Но, подчеркну, это при лояльно настроенном Гарпе и ничего не делающем Сенгоку.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 14:49   #726
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
на 99,9% он лидер СП0. В последней полнометражке Акаину через него отдает приказы СП0 и именно его ругает в провалах СП0. А Ода уже говорил, что это будет его последнее участие в полнометражке, если это негативно отразится на манге(спойлеры или еще что то в этом роде)

Лолчто? Это Луччи приказал псу несколько кораблей предоставить
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 14:55   #727
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Лолчто? Это Луччи приказал псу несколько кораблей предоставить

Приказал или запросил?
Старый 24.03.2017, 14:58   #728
castaway
Юнга
1,500,000,000

Aidash, приказал
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 14:58   #729
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

Цитата:
ваше право не соглашаться.

приятный вы собеседник)
Цитата:
Но если убрать из этого "уравнения" Кизару, то вероятность того что Онигумо так же поймал бы Марко, как мне кажется, равна нулю.

не стану утверждать обратное, но имхо не нулю, вицики не столь слабы.
Цитата:
И опять же, почему я вижу снова это слово "дно"? Что ж такое то...
Вице-адмиралов считаю крепкой прослойкой середняков, рабочим классом так сказать от Дозора. Вот скажем у йонко так же есть подчиненные вроде Пекомса или Тамаго, к примеру. Никто ведь не зовет их "дно"? Но в тоже время у императоров есть в командах высший состав элиты, по сравнению с которым Пекомс и Тамаго действительно слабенькие.

"Дно" это я конечно утрировал, навязали мне тут такую политику, что мол перс либо дно либо топчик. Мой косяк. В целом хотел донести, что вицики потенциально сильны, просто раскрыты мало.
AlexAnderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 15:01   #730
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
м, тут наверное тоже от точки зрения зависит.

Тут ты прав.
Цитата:
И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли).

Тогда становится еще больше вопросов. Всё что показал Аокидзи и Кизару это их максимум? Это вся сила шичибукаев? Почему же просто тупо не взяли и не убили Марко сразу на месте после кайросеков и т.д.
Так что поэтому мне более близка мысль о том, что пираты просто не в состоянии были заставить всех топов выложиться на полную.

Aidash добавил 24.03.2017 в 14:01
castaway, Я конечно всё дословно не помню, но помню, что Акаину отчитывал Луччи и тот не мог ему противиться.
Но я взгляну тот момент и посмотрю, что было сказано дословно
Ответ