|
Результаты опроса: Кто сильнее | |||
Михоук | 74 | 26.52% | |
Шанкс | 205 | 73.48% | |
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2017, 13:59 | #721 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Так себе аргумент честно говоря. Любой что-то планирует, что не делает их всех йонколвлом
24.03.2017, 14:11 | #722 |
Боцман
700,000,000
|
Azhag,
Мне кажется или ты исключаешь вариант того, что среди вицев есть тоже топы? Конечно я не могу прям тыкнуть пальцем на кого та и сказать, что он монстр. Ну кроме Гарпа. НО Адмиралов выбирают впервую очередь из вице адмиралов, что уже говорит о том, что среди них должны быть люди близкие уровню адмирала. Старые адмиралы как мы уже знаем были сначала вице адмиралами, что тоже намекает Ода как мне кажется топовых вице адмиралов еще в начале указал, в основном те, что были на бастар коле(или как там они называются) На войне ни один из вице адмиралов, которые фигурировали всю мангу ни царапенки не получил. Один из них легко обезвредил старпома. И исходя всего этого я полностью уверен, что среди вице адмиралов, есть ребята почти админ лвл. |
24.03.2017, 14:23 | #723 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Шанкс не говорил о Тиче как о сопернике. А касательно его разговора в целом - он предвидел возможное развитие событий, понимая потенциал Тича. По крайней мере из его речи я сделал именно такой вывод. Кроме того Тича в два удара победил почти мертвый Белоус, а Шанкс сильнее того Белоуса (тут где-то уже объяснял почему я так считаю). Отсюда вывод - Тич, даже с фруктом тьмы - был не ровня Шанксу. А, вот в чем дело. Но у вас тут переход в крайности на мой взгляд. Имхо, если персонаж не является сильнейшим, то это ни в коем случае не делает его, как вы выразились, "дном".
В таком случае на счет Тайгера и Стронбери остается только согласиться) А наверное даже перечитаю тот момент в арке. Но в целом тогда для вице-адмиралов не всё потеряно, может быть Стронбери нам раскроют лучше и он окажется достаточно сильным. Нет, вы меня превратно поняли. Я не говорю что Марко исключительно сосредоточился на одном противнике, я утверждаю что в таких условиях, когда у тебя бой с адмиралом, вероятность быть атакованным либо как в случае с Марко - пойманным, сильно возрастает. Но если убрать из этого "уравнения" Кизару, то вероятность того что Онигумо так же поймал бы Марко, как мне кажется, равна нулю. Это моё мнение, ваше право не соглашаться. И опять же, почему я вижу снова это слово "дно"? Что ж такое то... Вице-адмиралов считаю крепкой прослойкой середняков, рабочим классом так сказать от Дозора. Вот скажем у йонко так же есть подчиненные вроде Пекомса или Тамаго, к примеру. Никто ведь не зовет их "дно"? Но в тоже время у императоров есть в командах высший состав элиты, по сравнению с которым Пекомс и Тамаго действительно слабенькие. Azhag добавил 24.03.2017 в 13:23 Aidash, я уже практически отчаялся ждать появления такого вице-адмирала, если честно. Ситуации с Мейнардом и Бастилией меня добили. Но если такового покажут - буду только рад. И да, действительно, думаю что основную надежду следует возлагать на вице-адмиралов Бастер Кола. Давайте немного пройдемся по ним: Момонга - писал про ситуацию с Хэнкок, не внушает. Онигумо - сыграл роль в бою Марко и Кизару. Выглядит обнадеживающе. Доберман - именно он перевозил Эйса в Маринфорд, а значит обязан обладать достаточной силой. На войне почти не показан. Выглядит обнадеживающе. Стробери - схватил Тайгера, на войне почти не показан. Выглядит обнадеживающе. Ямакадзи - почти ничего не известно про него. Получается что потенциально есть аж четверо вице-адмиралов, которые могут показать хороший уровень. Но тут есть одна загвоздка - почему, если они близки по уровню к адмиралам (гипотетически), они так слабо проявили себя на войне и возились с младшим составом сил Белоуса? Везде имхо разумеется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2017, 14:30 | #724 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика. Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов. |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2017, 14:42 | #725 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Хм, тут наверное тоже от точки зрения зависит. По-моему автор как раз хотел показать что битва очень равная и идет не на жизнь, а на смерть с обоих сторон. И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли). А все остальные постоянно были заняты в боях. Все успели подраться со всеми. Да ведь и Эйса то спасли по факту! Если бы не речь Акаину, пираты просто развернулись бы и уплыли. И именно тут уже вступил в игру сюжет. А так Ода показал что пираты способны приплыть в Маринфорд, забрать своего накаму и уплыть. Но, подчеркну, это при лояльно настроенном Гарпе и ничего не делающем Сенгоку. |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2017, 14:49 | #726 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,500,000,000
|
Лолчто? Это Луччи приказал псу несколько кораблей предоставить |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2017, 14:55 | #727 |
Боцман
700,000,000
|
|
24.03.2017, 14:58 | #728 |
Юнга
1,500,000,000
|
Aidash, приказал
|
24.03.2017, 14:58 | #729 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
приятный вы собеседник)
не стану утверждать обратное, но имхо не нулю, вицики не столь слабы.
"Дно" это я конечно утрировал, навязали мне тут такую политику, что мол перс либо дно либо топчик. Мой косяк. В целом хотел донести, что вицики потенциально сильны, просто раскрыты мало. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2017, 15:01 | #730 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Тут ты прав.
Тогда становится еще больше вопросов. Всё что показал Аокидзи и Кизару это их максимум? Это вся сила шичибукаев? Почему же просто тупо не взяли и не убили Марко сразу на месте после кайросеков и т.д. Так что поэтому мне более близка мысль о том, что пираты просто не в состоянии были заставить всех топов выложиться на полную. Aidash добавил 24.03.2017 в 14:01 castaway, Я конечно всё дословно не помню, но помню, что Акаину отчитывал Луччи и тот не мог ему противиться. Но я взгляну тот момент и посмотрю, что было сказано дословно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||