Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2017, 18:34   #601
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Аналитика уровня:

По ходу само слово "аналитика", для тебя довольно сложное)

Grimgore добавил 12.02.2017 в 17:34
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Это скорее всего были товарищеские дуэли.

Дуэль была ровно одна. И не сказано кто победил. И не сказано что вообще на мечах.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:38   #602
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
Для мечника, как сказал Михоук, позор даже поцарапать меч. Чтобы кто-то сломал меч Михоуку? Такое невозможно. имхо

Ну значит он был бы позорником
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:45   #603
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну значит он был бы позорником

Миха один из топов мира, человек без фрукта, который считает позором даже царапину на мече. По мне так это намеки на то, что у него очень мощная ВВ. Шанкс имеет превосходство в виде КВ, Михоук превосходит в фехтовании. Но что касается ВВ и ВН тут с большей долей вероятности примерное равенство должно быть. Хз откуда мнение, что у Рыжего вв круче, чем у Михи. Есть хоть один аргумент в пользу этого?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:51   #604
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение

Такие же "факты манги" как и у тебя. С каким-то из них не согласен?
Цитата:
Дуэль была ровно одна. И не сказано кто победил. И не сказано что вообще на мечах.

В карты они сыграли, ага.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:57   #605
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Такие же "факты манги" как и у тебя. С каким-то из них не согласен?

1. Пруфани что у Тича не было хаки. Так то он показан в бэках стоящим рядом с Джозом и Марко. Много раз предлагали ему стать комдивом второй дивизии. В команде Белоуса он был явно не статист. Пруфани так же что это случилось не тогда, когда Шанкс был молокососом.
2. Кто такой Хигума?
3. Шанкс четко ответил на вопрос о потере руки.
Цитата:
В карты они сыграли, ага.

Почему, собственно, нет?

И опять же, как все это связано с тем что Михавк просто никто на уровне йонко в целом и Шанкса в частности?
Опять же, я ведь не пишу что Михавк убежал от Крейга...
Старый 12.02.2017, 19:05   #606
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Grimgore добавил 12.02.2017 в 17:34

Я вот думаю, что это была дуель за право выбора! То есть они были накама в одной команде и дрались за право быть капитаном и мол кто победит то, станет йонко, а проигравший пойдет шпионом в МП и так будет помагать накаме.

Это все ставит на свои места! Два другана с громадными амбициями решили устроить бой, что б узнать у кого болье сил для воплощения амбиций!! Шанкс победил причем это была тяжелая победа и честная победа и уплыл воплощать амбицию стать йонко, а Михавк как человек гордый, но благородный не смог, плавать с Шанксом на одном корабле ибо два лидера там бы не ужились.

Но Михавк все равно считает себя накамой Шанкса поэтому и пошел в шичибукай, чтоб помагать ему и поэтому у Михавка нет команды ибо он член команды Щанкса!

Как тебе теория Грим ? За основу взял твою о шпионстве Миха в пользу Шанкса
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 19:14   #607
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Пруфани что у Тича не было хаки

Эйс был очень удивлен что удар Тича по нему прошел.
А теперь пруфани что есть.
Цитата:
Пруфани так же что это случилось не тогда, когда Шанкс был молокососом.

Зачем бы Шанкс приводил свой шрам в доказательство опасности Тича если бы это случилось когда Шанкс был молокососом?
Цитата:
2. Кто такой Хигума?

Спойлер:

Этот молодой человек.
А вот реакция легендарного йонко на простую дымовую гранату:
Спойлер:
Цитата:
Почему, собственно, нет?

И опять же, как все это связано с тем что Михавк просто никто на уровне йонко в целом и Шанкса в частности?

Ответ: дуэль была не карточная.
Старый 12.02.2017, 19:30   #608
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что это была дуель за право выбора! То есть они были накама в одной команде и дрались за право быть капитаном и мол кто победит то, станет йонко, а проигравший пойдет шпионом в МП и так будет помагать накаме.

Это все ставит на свои места! Два другана с громадными амбициями решили устроить бой, что б узнать у кого болье сил для воплощения амбиций!! Шанкс победил причем это была тяжелая победа и честная победа и уплыл воплощать амбицию стать йонко, а Михавк как человек гордый, но благородный не смог, плавать с Шанксом на одном корабле ибо два лидера там бы не ужились.

Но Михавк все равно считает себя накамой Шанкса поэтому и пошел в шичибукай, чтоб помагать ему и поэтому у Михавка нет команды ибо он член команды Щанкса!

Как тебе теория Грим ? За основу взял твою о шпионстве Миха в пользу Шанкса

Теория тупа тем, что ты от части описал взаимоотношения двух корешей, которые были в одной команде - Шанкса и Багги. Шанкс даже приглашал Багги в команду, но тот отказался. Ты перепутал Михоука с Багги
Роджер/Гарп, Роджер/БУ, Шанкс/Михоук - они не были товарищами изначальна. Это люди, которые пропитались огромным уважением друг к другу через битвы. Концепцию таких отношений можно описать как "заклятые враги" (согласно некоторым теориям есть еще одна пара - Драгон/Кузан)

Последний раз редактировалось Mugi; 12.02.2017 в 19:36
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 19:35   #609
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Эйс был очень удивлен что удар Тича по нему прошел.
А теперь пруфани что есть.

И что?
Лол, тут именно ты утверждаешь что ее точно не было. Епт, ты и доказывай. Смешной такой...
Цитата:
Зачем бы Шанкс приводил свой шрам в доказательство опасности Тича если бы это случилось когда Шанкс был молокососом?

Т.е. ты меня спрашиваешь? Мда. Кроме того ты уж определись, дружок, ты либо говоришь что Тич был дно, либо то что он был опасен.
Цитата:
Этот молодой человек.
А вот реакция легендарного йонко на простую дымовую гранату:

И, опять же, что?? Ты рандомно что-ли посты царапаешь? Типа "а вот тут я кину вот этот скан, хм, а зачем я его кидаю? а, там по ходу дела разберемся."
Цитата:
Ответ: дуэль была не карточная.

Это не ответ на мой вопрос.

Подводя итоги:
1. На мои вопросы ты внятно ответить не способен.
2. Свои по сути тоже не способен внятно задать, по ходу ты сам не понимаешь о чем речь вообще.

Ну и возвращаясь к началу - ты точно уверен что понимаешь значение слова "аналитика"?

Grimgore добавил 12.02.2017 в 18:35
Pastor, С учетом того что корень этой теории мой - неплохо. Но вот пара нюансов все же есть. А именно странно устраивать бой из-за амбиций если они не пересекаются. Собственно к чему стремятся эти двое мы так и не знаем. Но вот то что Михавк может пахать на Шанкса и по аналогии с Верго/Кумой - внедренец - вполне годная теория.
Старый 12.02.2017, 19:44   #610
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
И что?

Если бы у Тича была известна ВВ - он бы не удивился. Позднее Тич никак хаки не показывал, так что можно считать что ее у него нет.
Цитата:
Т.е. ты меня спрашиваешь? Мда. Кроме того ты уж определись, дружок, ты либо говоришь что Тич был дно, либо то что он был опасен.

Он был дно, но для Шанкса опасен. А значит Шанкс дно. Примерно такого уровня у тебя были аргументы.

Цитата:
И, опять же, что?? Ты рандомно что-ли посты царапаешь? Типа "а вот тут я кину вот этот скан, хм, а зачем я его кидаю? а, там по ходу дела разберемся."

Ну, легендарный йонко потерялся и запаниковал от простой дымовой гранаты и позволил 8-миллионному днарю убежать с заложником.
Цитата:
Это не ответ на мой вопрос.

У них была дуэль на мечах и Михоук не проиграл. Значит он все-таки не "никто" на фоне Шанкса. Достаточно для ответа?
Ответ