10.12.2016, 19:56 | #201 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Я подумал о другом варианте: изменения могли быть и следствием опытов Вегапанка, что объясняет и их и то откуда об этом знали горосеи, и даже может объяснить обширные знания Тича и владение артефактом для извлечения дф. |
|||||||||||||||||||||||
10.12.2016, 19:58 | #202 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
да не,это уже бредом попахивает,не хочу чтобы за всеми странностями и тайнами стоял Вегапанк. мог бы Вегапанк или Ло излечить болезнь Белоуса,как думаете ?
10.12.2016, 20:02 | #203 |
Юнга
9,570,000
|
Белоус был стар, возможно, его уже ничто не могло спасти.
|
10.12.2016, 20:06 | #204 |
Матрос
1,500,000,000
|
Dr. Claw, 1.Вот именно,что Даз Бонса ваншотнули следующим же ударом,а на Висте после какого-никакого сражения,ни царапины,ни отдышки.
Если бы Михоук там был,то Диаманте закончил бы вот так: Спойлер:
2.Да мне как-то пофигу мечник он,оружейник или простой балабол,само отношение к нему от Сабо говорит красноречивее всяких слов. 3.Что он сделает?Переваншотит всех по очереди(разве что с Пикой придётся повозится),один размен ударами с Михоуком>>>>>>всех этих дешёвеньких подвигов уровня до ТС сверхновых. Все эти командиры флота Мугивар совершенно не впечатляют на фоне топов йонко,разве,что Сай да Хакуба что-то более менее приличное показали,но даже им,очевидно,далеко до кого-то уровня Креккера/Висты.Я всё понимаю,тебе нравятся Донкихоты,но в маразм уж совсем не погружайся,если ещё с победой Дофлы против топов йонко ещё можно поспорить,то его подчинённые на это совершенно не способны. Последний раз редактировалось serega; 10.12.2016 в 20:14 |
10.12.2016, 20:35 | #205 |
Юнга
200,000,000
|
altuha, 320 глава
|
10.12.2016, 23:00 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. А вот этого ты не знаешь! Поскольку эти двое даже близко к финалу в Коллизее не подберутся, не то что до Диаманте. Ничего он не показал. Он только показал, что может не сломать мечи, а это довольно малая заслуга. Повторяю в последний раз, ПОСЛЕДНИЙ: битва с противником, который не хочет тебя убить - ничего не стоит. 2. А вот мастерству гибкого меча тренируются долгие годы, т.к. есть риск порезать самого себя и при этом меч может атаковать не по одной а по нескольким траекториям, от которых противнику не удастся всегда уходить, а предугадать станет сложнее. 3. Единственное преимущество Сабо - это Хаки. Ещё докажи мне, что Сабо хуже Висты. 4. Переваншотит не ответ - я привёл его недостатки, т.е. то, что ему не хватает для победы над ними, а ты Переваншотит - ща! Не ответ, считаю, что ты просто отникиваешься. А обмен ударами с Михоком без результата ничего не стоит - считай как хочешь, но это ничего не стоит.
Ага... Давайте поглядим поближе на этих "топов" и в чём именно они "топы": *ПЧБ: говорить не о чем - очень сильно упали в глазах из-за Бёрджесса, которого Сабо по стенке раскатал, а ведь он обладал ВВ. (категория: Тупой Качок) *Крекер: силён, нечего сказать 8 мечей, 4 щита и броня, которую фиг пробьёшь - даже его постер не его лицо. Без этого он силён своей армией, т.е. будет биться пока враг не упадёт без сил, т.к. подобраться к нему невозможно. без своей армии очень слаб, т.к. в ближнем бою свои боевые навыки показал очень слабо.(категория: Командир Армии) *Снэк: неизвестен, но выбил с территории таких как Кид и Апу, однако слился об Урога, что странно, хотя мы и об Уроге не много знаем, т.е. 1 сверхновый уже слил топа Йонко. *Джек: топ однозначно, но только по прочности - его фиг пробьёшь. Как зомби встаёт и атакует. По навыкам не впечатляет - увернуться можно, нанести удар можно - пробить, вот тут проблемка. А при учёте, что его ещё утопить нельзя, то двойная проблемка - тут он превосходит Джоза. (категория: Танк) *Марко: толкового ничего не показал, ну ударил АДмирала, а тому всё равно не больно, так ведь не особая заслуга, если знать, что так может любой Хаки-юзер. Из способностей только летает, да лечится. Проблемка заключается в том, чтобы узнать как его убить, а устать он похоже всё-таки может, да как вариант можно сбросить в море или наручники надеть - так себе топ если честно. *Джоз: вот уж реально крутой, швырнул глыбу больше нескольких Гигантов вместе взятых, да ещё и блокировал слэш Михока - физическая сила топового уровня и защиту не просто пробить. Пробить можно лишь читерством, вроде заморозки при которой всё тело становится хрупким, либо нитями Доффи от которых не спастись без рояля, которого у Джоза нет, но всё равно зачёт и топ. (категория: Танк) *Эйс: командир дивизиона, Хаки не владеет, ни КВ (не умеет юзать), ни ВВ, ни ВН. Типичный логия-юзер - такой противник приравнивается к Карибу и силён только для тех, кто не владеет Хаки. долел Джимбея - молодец, но Джимбей не особый топ сейчас, а на тот момент и того хуже был.(категория: Чистая Логия) *Виста: владеет мечами и может выпускать лепестки цветов, но позвольте и это всё?! Как-то на топ не тянет, ну продержался в пустую против Михока, это не заслуга, если противнику вообще было пофигу. *Прочие командиру ПБУ: да их же разделали как детей, против одного даже Мория выступил и цел был. Против АДмирала всей кучей шли и то некоторые пострадали - конечно Адмиралы сильнее них, но Джек 2 корабля потопил, а эти даже новых ран не добавили. *ПР: пока особо себя не показали. И общим числом: ПБМ показывают себя неплохо как армия, но несколько уступают ПЗ по прочности. ПБУ лохи, т.к. плохо показали себя - преимущество в числе, но всё же некоторые из них смотрятся лучше чем некоторые из ПЧБ. А вы учтите такой момент, что Йонко, это пираты с армиями союзников, а как в любой команде у них есть приближённые, которые как любые персонажи на чём-то специализируются, а любые боевые специализации имеют свои "дыры", которым не могут они противостоять. Каким-бы крутым не был Джек - его превратят в игрушку, если он не знает о способностях ребёнка или не успеет отскочить. Скольбы сильным ни был Гигант - ему не вырваться из липких штуки Требола, которая его свяжет. Так что учтите, что звания это просто названия, а сила это то, что есть - союзник Йонко может оказаться сильнее чем командир или равный ему, т.к. не все хотят быть Йонко, некоторые метят выше или в другую степь. Так что если вы считаете, что Ваншот, лишь из-за звания командира, то это глупо я считаю и не объективно.
11.12.2016, 09:16 | #207 |
Юнга
5,150,000
|
У меня нездоровый интерес к нераскрытым персам, поэтому Ширью я считаю достойным кандидатом на роль сильнейшего мечника. Дизайн перса, его бэдассность, отсутствие всяких тройных/огромных мечей подтягивает мой интерес к нему.
А то, что его легко закрыли в Импел Дауне можно объяснить локационной проблемой. Ну представьте, если он будет слеши направо и налево раздавать в битве с Магелланом (а кому еще его усмирять), то это всю тюрьму затопит и он сам помрет. У ядика же тут преимущество чистой воды. Уверен и меч у Ширью какой-нибудь из легендарок, что тоже надо раскрыть и подробнее рассказать. |
11.12.2016, 11:18 | #208 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
11.12.2016, 12:38 | #209 |
Матрос
1,000,000,000
|
Думаю максимум Михоука - это слабый адмирал.
Большего он не показал в Марике. Если бы он был уровня того же Кизару, то смог бы победить Висту, чего он не сделал(хотя я и считаю, что он сильнее Висты).
11.12.2016, 12:58 | #210 |
General Ouki
1,000,000,000
|
А будь он уровня йонко, то Виста слег бы там примерно как Даз Бонс.
|