Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 14:39   #171
poloten4ik
Юнга
200,000,000

1.шанкс
2.рэйли(сюда еще богарта бы пихнул,но о нем вообще инфы мало
.)
3.фазан/обезьяна
4.обезьяна/фазан
5.миша/виста
6.виста/миша
7.ширью/смузи
8.смузи/ширью
9.печенька/тигр
10.тигр/печенька
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 14:49   #172
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Повторяю в десятый раз: сражение с Михоком - ни о чём, если у того не было желания сражаться с Вистой.
2. Про мечи, Зоро это только при тренировках с Михоком узнал, так что даже не приводи мне тут речи, мол позор мечи ломать.
3. Виста вообще не топ - все ПБУ лохи. Их силу разве что с Флотом Мугивары можно сравнить. А атаки Брука ещё никто нес смог заметить.
П.С. Не видел, не знаю, не верю!

1.У него был интерес к Висте когда они скрестили мечи и показали достаточно внятно,что слить быстро он его не может.Я уж не говорю,что Диаманте ни с кем сравнимым вообще не встречался,а Сабо плевал в его сторону,не особо заморачиваясь.
2.Да он уже в Триллер Барке заботился о состоянии своих мечей,чего уДиаманте даже рядом не наблюдалось.
3.Вот только давай без необоснованного хейта,любой из этих "лохов" в соло раскатает команду Дофлы(без него естественно).
П.С.С верой это в храм,а тут как-бы факт.

Последний раз редактировалось serega; 10.12.2016 в 14:55
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 15:09   #173
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
фазан/обезьяна
4.обезьяна/фазан

А они когда успели мечниками стать?
Старый 10.12.2016, 15:16   #174
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ты первый день на форуме что ли?

Моя не понимать. Расшифруй.

Цитата:
Так я же в самом начале написал - Сегуна и горосея не учитываю

Я просто пропустил этот кусок текста. Уж как-то не подумал, что можно составлять такой топ без учета горосеев. Это условие делает тему бессмысленной.
DWF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 15:46   #175
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
А они когда успели мечниками стать?

Любые же виды мечей,у одного ледяной, у другого световой.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 15:47   #176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.У него был интерес к Висте когда они скрестили мечи и показали достаточно внятно,что слить быстро он его не может.Я уж не говорю,что Диаманте ни с кем сравнимым вообще не встречался,а Сабо плевал в его сторону,не особо заморачиваясь.
2.Да он уже в Триллер Барке заботился о состоянии своих мечей,чего уДиаманте даже рядом не наблюдалось.
3.Вот только давай без необоснованного хейта,любой из этих "лохов" в соло раскатает команду Дофлы(без него естественно).
П.С.С верой это в храм,а тут как-бы факт.

1. У него был интерес к мугиваре, а Виста просто встрял. И Ода ничего этим не показал и в дальнейшем также силу Висты нормально не продемонстрировал, кроме разве что того, что он сильнее статистов и Зоро в Ист Блю (но это не уровень). И я повторяю - мы сравниваем мастерство фехтования и стиль Висты до топа не дотягивает.
2. Заботился только после того как потерял 1 и то после сражений.
3. Ага, ща поверил. Марко, который только и может что летать. Виста который просто бьёт лепестками - нормальный только Джоз и то...
П.С. Факт, это когда в глаза видел или со слов автора - твоим словам не верю (искажают часто).
Старый 10.12.2016, 15:57   #177
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. Повторяю в десятый раз: сражение с Михоком - ни о чём, если у того не было желания сражаться с Вистой.
2. Про мечи, Зоро это только при тренировках с Михоком узнал, так что даже не приводи мне тут речи, мол позор мечи ломать.
3. Виста вообще не топ - все ПБУ лохи. Их силу разве что с Флотом Мугивары можно сравнить. А атаки Брука ещё никто нес смог заметить.
П.С. Не видел, не знаю, не верю!

1. Ну вот это уже преувеличение. В желание не убить Луффи верится, т.к. тот падаван его друга (Шанкса), а вот Виста ему никто
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 16:08   #178
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ну вот это уже преувеличение. В желание не убить Луффи верится, т.к. тот падаван его друга (Шанкса), а вот Виста ему никто

Соперника - друг слишком сильно сказано, да и ему он ничем не обязан - он же на Луффи всё таки напал.
Старый 10.12.2016, 16:10   #179
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Как можно делать топ мечников, не зная истинный уровень МихаВка

Местными экспертами уже установлен его уровень.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 16:13   #180
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Моя не понимать. Расшифруй.

Ну, просто вокруг Михи уже хз сколько лет срач, все аргументы с обоих сторон жеваны-пережеваны, а тут ты тот же самый вопрос опять задаешь. Тут можно просто в соседнюю темку пойти и насладиться холиваром, а то и поучаствовать в нем
Цитата:
Сообщение от DWF Посмотреть сообщение
Я просто пропустил этот кусок текста. Уж как-то не подумал, что можно составлять такой топ без учета горосеев. Это условие делает тему бессмысленной.

Да можешь с кем хочешь топ составлять, твое право. Я же считаю что пока уровень Сегуна, и тем более горосея не обозначен Одой, их рано вставлять в топ

altuha добавил 10.12.2016 в 15:12
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
Любые же виды мечей,у одного ледяной, у другого световой.

Не помню чтобы Аокидзи меч создавал

altuha добавил 10.12.2016 в 15:13
Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Как можно делать топ мечников, не зная истинный уровень МихаВка

Также как и другие топы. В конце это уже станет неинтересно