Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Кизару вин 53 75.71%
Минато вин 12 17.14%
Будет 2 трупа 5 7.14%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 14:32   #41
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
ясно, обычная имхотня.

на
Цитата:
, ясно, обычная имхотня.

ТЫ СНАЧАЛА ДОКОЖИ ЧТО У РАЙКАГЕ СВЕРХ ЗВУК У ЛУ ЭТОТ ПРЕДЕЛ СКОРОСТИ ТОЧНО ПРИСУТСТВУЕТ .
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
\ Вот отличный показатель скорости второго гира Лу , ни как не устану впихивать его в сообщения
Лу с помощью гира ушел от атаки в вомент взрыва , скорость взрыва зависит от мощьности взрыва , к примеру скорость взрыва одного фунта пороха равнв 200 м /с , на скане явно не один фунт пороха , а все 50 а то и сто , а теперь шок для тебя , Кизару гораздо быстрее , и ты после этого считаешь что Минато способен с ней справится .

BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 14:37   #42
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Лу с помощью гира ушел от атаки в вомент взрыва , скорость взрыва зависит от мощьности взрыва , к примеру скорость взрыва одного фунта пороха равнв 200 м /с , на скане явно не один фунт пороха , а все 50 а то и сто , а теперь шок для тебя , Кизару гораздо быстрее , и ты после этого считаешь что Минато способен с ней справится .

Это даже не самый лучший пример скорости персонажа из Куска. Да и после ТС он может быть уже не быстрее.

Кизару был быстрее ПреТС Сверхновых, но во сколько раз мы не знаем и знать не можем, значит единственное безопасное предположение это то, что Кизару просто быстрее чем скорость преТС Сверхнов, если кто-то гораздо быстрее их (как Минато например), то никакого преимущества в скорости у Адмирала нет.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 14:49   #43
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Кизару был быстрее ПреТС Сверхновых, но во сколько раз мы не знаем и знать не можем, значит единственное безопасное предположение это то, что Кизару просто быстрее чем скорость преТС Сверхнов, если кто-то гораздо быстрее их (как Минато например), то никакого преимущества в скорости у Адмирала нет.

ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЛУ БЫСТРЕЕ КИЗАРУ . ПОНЯТНО МНЕ НЕЗАЧЕМ ВЕСТИ ДИАЛОГ С ТАКИМ УПОРОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ . ОДА НЕ КИСИМОТО И СЛИВАТЬ СВЕТАВУЮ СКОРОСТЬ ОДНИМ АПОМ НЕ БУДИТ

BaLa добавил 18.03.2014 в 13:49
Цитата:
Полезна. Апу кстати резал и взрывал "Свет" Кизару.

ОН НЕ ПРИЧИНИЛ УРОН СВЕТУ ТАК ЧТО МИМО
Цитата:
? Апу видел свет.

ВОТ ИМЕННО ОН ВИДЕЛ СВЕТ НО НЕ СМОГ СРЕАГИРОВАТЬ , У НЕГО НЕ ХВАТИЛО РЕФЛЕКСОВ КОТОРЫЕ И БЕС ТОГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСПЕВАТЬ ЗА СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ СМЕКАЕШЬ
Цитата:
У него есть как скорость перемещения, так и рефлексы так как он подпадает под масштабирование от Биджудамы Курамы. Является одним из топов и дрался с топами.

НЕ ТУ У НЕГО ДОСТОЙНОЙ СКОРОСТИ ТОЛЬКО ТП И ВСЕ И ТЫ ЭТО ДОКОЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ , КСТАТИ В ФИЛЬМЕ Z КИЗАРУ УШЕЛ ОТ ВЗРЫВА КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИЛ ОСТРОВ , А Я УЖЕ ПИСАЛ ВЛИЯНИЕ МОЩНОСТИ ВЗРЫВА НА ЕГО СКОРОСТЬ
Цитата:
У Райкаге до фига скоростей звука, также как и у всех топов, которые получают преимущество от ББ Курамы. Не переоценивай второй гир.

ОН НЕ РАЗУ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛ СВЕРХЗВУК СКАН В СТУДИЮ
Старый 18.03.2014, 14:57   #44
SunRise
Юнга
500,000,000

BaLa, хватит капсом писать.

Цитата:
ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЛУ БЫСТРЕЕ КИЗАРУ . ПОНЯТНО МНЕ НЕЗАЧЕМ ВЕСТИ ДИАЛОГ С ТАКИМ УПОРОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ . ОДА НЕ КИСИМОТО И СЛИВАТЬ СВЕТАВУЮ СКОРОСТЬ ОДНИМ АПОМ НЕ БУДИТ

Нет, Я хочу сказать, что скорость Кизару уже вполне может быть не слишком впечатляющей.

Свет Кизару взрывается и прошивает людей на сквозь - у него никогда не было скорости света.

Цитата:
ОН НЕ ПРИЧИНИЛ УРОН СВЕТУ ТАК ЧТО МИМО

Но он доказал, что свет Кизару вполне осязаем.

Цитата:
ВОТ ИМЕННО ОН ВИДЕЛ СВЕТ НО НЕ СМОГ СРЕАГИРОВАТЬ , У НЕГО НЕ ХВАТИЛО РЕФЛЕКСОВ КОТОРЫЕ И БЕС ТОГО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСПЕВАТЬ ЗА СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТЬЮ СМЕКАЕШЬ

Он не только успел осознать, но и закрыть глаза рукой.

Цитата:
НЕ ТУ У НЕГО ДОСТОЙНОЙ СКОРОСТИ ТОЛЬКО ТП И ВСЕ И Ы ЭТО ДАКОЗАТЬ НЕ МОЖЕЖЬ , КСТАТИ В ФИЛЬМЕ Z КИЗАРУ УШЕЛ ОТ ВЗРЫВА КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИЛ ОСТРОВ , А Я УЖЕ ПИСАЛ ВЛИЯНИЕ МОЩНОСТИ ВЗРЫВА НА ЕГО СКОРОСТЬ

Еще раз повторю. Он на уровне топов и дрался с ними. В последних главах он вообще бился с Джубито и Мадарой.

Цитата:
ОН НЕ РАЗУ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛ СВЕРХЗВУК СКАН В СТУДИЮ

Даже Гай (замечание Кисаме по поводу его атак) может совершать движения руками быстрее звука.

Райкаге один из быстрейших и сражался с Мадарой, он подпадает под Биджудамы Курамы.
Старый 18.03.2014, 15:02   #45
BaLa
Юнга
500,000,000

Цитата:
Свет Кизару взрывается и прошивает людей на сквозь - у него никогда не было скорости света.

НЕТ БЫЛА ПРОСТО ОН ВСЮ ЕЕ НЕ ПОКАЗАЛ
Цитата:
Но он доказал, что свет Кизару вполне осязаем

осязайм это если бы кизару полусил физический урон
Цитата:
Он не только успел осознать, но и закрыть глаза рукой.

у него руки с самого начала были там
Цитата:
Еще раз повторю. Он на уровне топов и дрался с ними. В последних главах он вообще бился с Джубито и Мадарой

как будто у них пипец какая скорость
Цитата:
Даже Гай (замечание Кисаме по поводу его атак) может совершать движения руками быстрее звука.

Райкаге один из быстрейших и сражался с Мадарой, он подпадает под Биджудамы Курамы.
*

еще рас скан в студию и для обшей картины эту скорость не продемонстрировал не один перс наруто .
Старый 18.03.2014, 15:22   #46
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
НЕТ БЫЛА ПРОСТО ОН ВСЮ ЕЕ НЕ ПОКАЗАЛ

Как свет может иметь разную скорость? Она одна и у Кизару она одна. Свет из реального Мира не взрывается и не прошивает людей на сквозь.

Цитата:
осязайм это если бы кизару полусил физический урон

О каком физическом уроне идет речь? Вежь логийное "световое" тело Кизару фактически пострадало - его разрезали и взорвали.

Цитата:
у него руки с самого начала были там

Прищурился и закрыл же.

Цитата:
как будто у них пипец какая скорость

У них скорость выше чем Биджудамы Курамы, которая пересекла море за мгновение.

Цитата:
еще рас скан в студию и для обшей картины эту скорость не продемонстрировал не один перс наруто .

Не игнорируй мои посты.

Авторы далеко не всегда указывают на размеры прямым текстом предпочитая показать наглядно. Так делает любой мангака и Ода в том числе. Зачем тебе нужно они не понимаю, если Я могу потребовать тоже самое? Тем более - это бесполезно, так как никак не отменяет того, что нарисовано в самой манге.

Хаширама уклонился от Биджудамы Курамы.
Старый 18.03.2014, 15:35   #47
BaLa
Юнга
500,000,000

Цитата:
Как свет может иметь разную скорость? Она одна и у Кизару она одна. Свет из реального Мира не взрывается и не прошивает людей на сквозь.

вот ты шутник думаешь топовый перс будит юзать максимальную свою скорость на каких то нубах
Цитата:
О каком физическом уроне идет речь? Вежь логийное "световое" тело Кизару фактически пострадало - его разрезали и взорвали.

да но свету от этого нечего не было смекаешь иначе его постигла бы судьба огня эйса
Цитата:
У них скорость выше чем Биджудамы Курамы, которая пересекла море за мгновение.

то что у них хватило рефлексов что бы уклонится не значит что они имеют подобную скорость пример из куска , если судить твоей логике то Зоро уклоняеясь от лап кумы имел скорость выше световой
Цитата:
Не игнорируй мои посты.

Авторы далеко не всегда указывают на размеры прямым текстом предпочитая показать наглядно. Так делает любой мангака и Ода в том числе. Зачем тебе нужно они не понимаю, если Я могу потребовать тоже самое? Тем более - это бесполезно, так как никак не отменяет того, что нарисовано в самой манге.

слив засчитан , где твои десять км
Цитата:
Хаширама уклонился от Биджудамы Курамы

зоро уклонился от лап Кумы
Старый 18.03.2014, 15:36   #48
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Нет, Я хочу сказать, что скорость Кизару уже вполне может быть не слишком впечатляющей.

Я вот тут логики не вижу вообще. Пршивает людей, его атака. И где пруф что у Кизару не скорость света и даже не близко к ней? В драке да, он не показывал, но в перемещался он быстро.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 15:56   #49
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

BaLa, я не собираюсь доказывать что Райкаге быстрее Кизару потому, что так не считаю. Мне просто было интересно почему ты объявляешь Райкаге нубом, а Кизару богом скорости без никаких на то оснований. Оказалось, что это была имхотня. Меня обвинять в имхотне некорректно, ведь я ничего не доказывал, а лишь задал вопрос. Просто в мозгу фанбоев ВП прочно засела мысль пираты>>>ниндзя, шинигами, маги и т. д. Причём вменяемые аргументы приводят крайне редко. Лапы Кумы не световые потому, что объекты имеющие вес не могут двигаться со скоростью света. Кизару теоретически может быть световым лишь перемещаясь в форме света и то пока не факт. Обычная скорость боя и реакция его далеко не световая и это факт.
Старый 18.03.2014, 16:18   #50
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Обычная скорость боя и реакция его далеко не световая и это факт.

Пока не факт, ведь мы еще не видели Кизару в полную силу. Все что видел я это Кизару который не напрягаясь делал то что хотел, причем очень лениво.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ