|
Результаты опроса: Трафи или Саске | |||
ЛО вин | 61 | 64.89% | |
Саски вин | 28 | 29.79% | |
Ничья | 5 | 5.32% | |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2014, 18:42 | #251 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
:lol: может вы перечитаете все страницы, про аму уже говорилось ранее.
Либо им не страшен метеорит, Угумс, учтемс.
О да, много времени совсем не надо. Кстати, надеюсь вы Цезаря к пушечному мясу не приравниваете? (= |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2014, 18:44 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Название темы прочти для начала. С тобой разговоры окончены ...
27.02.2014, 18:46 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
они увидели что делает фуджитора и маленькую точку на небе. зная, на что способен фуджитора - много думать не надо. ло и дофла же вероятно сначала решили разобраться, что это. и нафиг им вообще бежать? это не солидно для персов такого уровня, учитывая, что оба владеют волей. а что такое воля? в случае защиты - это поглощение урона. вот и ответ что произойдёт с аматерасу. даже если они не сразу поймут, что это, они вполне способны поглотить от него урон. Также как другие волевики игнорируют урон от логий, например. По сути дела бои на высоких уровнях в ВП - это сражение больше между проником и поглощением. у кого лучше прокачан этот игнор, тот и победил. И это не считая обычную выносливость тела, так что даже прямой урон можно выдержать до определённого момента. учитывая общую выносливость, скорость и силу атаки у Саске просто нет шансов. и ама ему не поможет, потому что у него нет игнора сопротивления такого уровня. то есть, чтобы ама подействовала, ему надо мало того, что пробить волю, так ещё и пробить природную выносливость перса. а в условиях битвы, не думаю, что Ло вообще ему позволит уследить за собой. Учитывая, что рума у него может достигать очень больших размеров и в ней у него есть псевдотелепорт. то есть Саске нужно будет подойти в зону видимости, чтобы посмотреть на Ло. а зона видимости - это уже рума. |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2014, 18:49 | #254 |
Юнга
343,000,000
|
|
27.02.2014, 19:01 | #255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Спойлер:
Могу так же сказать в обратную сторону, про Ло. Что он там хуже по выносливости и т.д. и т.п. Голословить - дело не особо трудное.
Спойлер:
27.02.2014, 19:10 | #256 |
Юнга
343,000,000
|
Nelem
Не спорте с ним. Тут уже 26 страниц толчемся на одном месте. Было уже про аму, сканы с Райкаге который уходит от Амы, доказательство скорости Ло, что шеринган не действует на персов ВП и т.д. и т.п. Вас тоже скоро заклеймят тролем ибо мнение не совпадает. |
27.02.2014, 19:11 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
вы не забывайте, что это верно только в мире наруто. потому что у них в принципе нет поглощения. как толком и проника. есть защитные техники, которые пробиваются обычными сильными абилками. к тому же им ещё надо использовать чакру, что здорово их выматывает при этом. Воля же не может закончиться. юзай в любой момент и проиграть можешь только более сильной.
в мире ВП тоже раньше не было спасения от логий, кроме как использовать противоположный элемент. однако ж с появлением воли всё изменилось. чем ама лучше логий, что её нельзя контрить волей?
в вп даже не очень выносливые персы (по-крайней мере далеко не топы) показывали впечатляющую выживаемость. где такие же примеры в Наруто? А Шаринган не панацея. учитывая, что есть воля наблюдения, которая ещё хлеще, ибо она не просто даёт полный обзор, а ещё и предсказывает, что произойдёт дальше, если поступить тем или иным способом. я конечно не уверена, есть ли у Ло наблюдение, но он и на вооружении затащит в данном случае. |
|||||||||||||||||||||||
27.02.2014, 19:19 | #258 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
61,000,000
|
Полностью сосредоточившись на этот выпад и уклонившийся на ЦЕЛЫЙ корпус + имея звание одного из быстрых шиноби. Окей.
Его отсутствие
Генз не действует. Саске он и не нужен, т.к. генз - не его конёк, если у него в правом глазу энтон вместо цукиёми. Phenomenon добавил 27.02.2014 в 18:19
Я могу сказать ровно так же, что Ло не сможет разрубить в руме Саске, т.к. это не мир Наруто. Смысл колизея тогда?
Тем, что она не логия вообще.
Море, просто море. Вся манга. Читай не хочу, все битвы, хоть зачитайся. Где там Дейдара без рук бегает, Саске после получения печати наваливает чакрососу и т.п.
Могу так же красочно расписать про шаринган, а про волю - это не панацея.
27.02.2014, 19:27 | #259 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
343,000,000
|
Мусолили же. Что почему да как.
Ок, я не буду с вами спорить, останемся при своих мнениях. Но удивления статистов я вам все же доказал (=
От ближних атак возможно, Ло же может и дальними и со спины если телепортируется. Да и на сколько у Саске хватит сил защищаться? Думаю у него быстрее чакра иссякнет чем устанет Ло. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2014, 19:30 | #260 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
12,350,000
|
может. потому что абилки то остаются. а вы хотите просто вычеркнуть волю как нечто несуществующее. но если в одной манге сказано, что абилку нельзя законтрить, это не значит что у перса другого верса не будет способов для этого. в конце концов, вполне известно, что такое воля и как она работает. Аналога в Наруто нет. Так что они могут только попытаться пробить волю на чистой силе, как это делал когда-то Лу. Но вот хватит ли им чистой силы, чтобы пробить сначала волю, а потом ещё и природную выносливость?
так в том то и дело, что воля работает не только против логий, а вообще против всего. она даёт и маг. защиту (логии и другие фрукты) и физ. защиту и даже психическую защиту.
Их как раз уже к топам можно отнести. Может и не супер топам, но всё же, это уже не полные ушлепаны, каким был например Усопп до тса. однако ж сколько урона он выдержал.
шаринган ничего не предсказывает, насколько мне известно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||