Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто выиграет?
Ло 42 53.85%
Коко 31 39.74%
Ничья 5 6.41%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 20:59   #71
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
В манге ВП написано, что лазеры Кумы летят со скоростью света??? В ТОрико ясно написано, так что не надо ля ля

Да, но у меня есть пруф и доказательства IRL, что лазер=свет. У тебя есть пруф IRL, где говорится о том что скорости размножения спор как-то влияет на скорость копья?

Sairek добавил 14.09.2012 в 19:58
Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Я этого не доказывал :з

Конечно, лазер=/= свет ты же доказывал, нет?

Цитата:
Можешь так же, но с околосветовой скоростью лазеров кумаботов/кумы?

Взаимозаключающиеся параграфы. Ты щикарен.
Старый 14.09.2012, 21:01   #72
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Да, но у меня есть пруф и доказательства IRL, что лазер=свет

В ирл деды не выживают после многомиллионых молний, в ирл деды не таскают ядра весом биллионы тонн, в ирл нет резиновых людей, людей-рыб, людей-стихий, конца света в 2012 не будет, деда Мороза нет, зубной феи тоже...
Боюсь я наверное уже слишком много сказал, твоя жизнь никогда не станет прежней.
Старый 14.09.2012, 21:03   #73
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
В манге ВП написано, что лазеры Кумы летят со скоростью света??? В ТОрико ясно написано, так что не надо ля ля

А по-твоему почему Кизару причастен к ним? Потому что он послужил в их создании, значит его лазеры= лазеры Кумы. Да и вообще бред, лазер везде один, даже самый захудалый имеет скорость света, и не надо утверждать здесь ляля про пруфы. Как раз таки ты выглядишь глупо, утверждая что скорость размножения какой то НЕХ равна=скорости света. Да и Ода не просто так назвал их лазерами.

Sairek добавил 14.09.2012 в 20:03
Цитата:
В ирл деды не выживают после многомиллионых молний, в ирл деды не таскают ядра весом биллионы тонн, в ирл нет резиновых людей, людей-рыб, людей-стихий, конца света в 2012 не будет, деда Мороза нет, зубной феи тоже...
Боюсь я наверное уже слишком много сказал, твоя жизнь никогда не станет прежней.

=), спасибо посмеялся. Я лишь заметил, что Ода не стал бы называть их лазерами, если бы они не двигались с такой скоростью. Да и вообще, этот тред уныл, а ты так жирен, что у меня из монитора жир льется. Удачи в пережевывание тебе говна и прочтении унылого Торико.
Старый 14.09.2012, 21:14   #74
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
ты так жирен, что у меня из монитора жир льется.

Зато я собираюсь сесть на диету.
Теперь к бигмакменю, двум роялчизбургерам, фишмаку, трем большим пачкам картошки фри, двум большим пачкам чикенмакнагетса, макфлури и четырем пирожкам с малиной я буду брать диетическую колу, она несомненно поможет, нужно только верить.
Цитата:
Удачи в пережевывание тебе говна

Ну что ты, говноедство это твоя привилегия, мы это вроде уже в прошлий раз обсудили, так что не буду мешать с:
Цитата:
и прочтении унылого Торико.

Спасибо сладкий :)
Старый 14.09.2012, 21:35   #75
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Я лишь заметил, что Ода не стал бы называть их лазерами, если бы они не двигались с такой скоростью

90% лучевого оружия в фикшене и близко не скорость света(ну серьёзно, черепашки ниндзя от лазеров уклоняются).

Как черт возьми получается, что Луффи лолкто против Кизару и его скорости(даже не учитывая разницу между световыми движениями и фактической скоростью боя), если даже полудохлый Зоро у нас от лазера(типа со скоростью света) уклоняется? Кк он вообще видит летящий на него луч света, если это невозможно по той-же причине, по которой мы видим звёзды в том состоянии в котором они были много лет назад. Скорость передачи информации.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:38   #76
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
90% лучевого оружия в фикшене и близко не скорость света(ну серьёзно, черепашки ниндзя от лазеров уклоняются).

Как черт возьми получается, что Луффи лолкто против Кизару и его скорости(даже не учитывая разницу между световыми движениями и фактической скоростью боя), если даже полудохлый Зоро у нас от лазера(типа со скоростью света) уклоняется? Кк он вообще видит летящий на него луч света, если это невозможно по той-же причине, по которой мы видим звёзды в том состоянии в котором они были много лет назад. Скорость передачи информации.

Старый 14.09.2012, 22:46   #77
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Ты можешь кинуть только тот скан, где написано что воздух в этих лапках движется со скоростью света, однако сами лапки и близко возле этой скорости не стоят.

довольно толсто. Я специально поставил кавычки...
Цитата:
Это сенен-манга, в сененах бред в порядке вещей.
И да, это канон, так что бред - не бред, но околосветовая, придется с этим смирится.

ок ок. "Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью" бред и есть бред.

Год Дракона добавил 14.09.2012 в 21:46
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Кк он вообще видит летящий на него луч света,

300 триллионов кадров в секунду...

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 02:47   #78
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Это к теме лазеров которую так здесь любят:
как видно даже в начале истории сани их легко сливает
Это я к тому что даже вначале истории один из царей спокоино сливал лазеры как нефиг делать (точнее тогда ограничением было лишь количество энергии но сейчас это уже не проблема)
Сейчас освоив интуинцию (по сути продвинутый тип мантры) и пищевую честь(баф поднимающий КПД человека с 1-5% до 90-99,99%) + личные задания-тренировки от старика Ичирью (которые были направленны на устранене индивидуальных слабостей царей) дали такой баф любому из царей что теперь цари в десятки раз а то и сотни раз сильнее прежних себя вначале истории и если бы с теперешним Ло дрался с Коко из арки Мамонта то у Ло может шансы и были бы (и довольно неплохие) но сейчас это уже смешно...
Оффтоп
Старый 15.09.2012, 12:59   #79
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Это я к тому что даже вначале истории один из царей спокоино сливал лазеры как нефиг делать (точнее тогда ограничением было лишь количество энергии но сейчас это уже не проблема)

Причем здесь это?!
Все торикофаперы утверждают что Ло сольют околосветовым копьем- это довольно разумными пруфами опровергли...
Цитата:
Сейчас освоив интуинцию (по сути продвинутый тип мантры)

и чем он продвинутый?!
Цитата:
пищевую честь(баф поднимающий КПД человека с 1-5% до 90-99,99%)

И? А Ло выучил волю...
Цитата:
+ личные задания-тренировки от старика Ичирью (которые были направленны на устранене индивидуальных слабостей царей)

А Ло сам открывал новые способности своего фрукта...
Цитата:
дали такой баф любому из царей что теперь цари в десятки раз а то и сотни раз сильнее прежних себя вначале

Ло тоже 2 года качался...
Цитата:
но сейчас это уже смешно...

Почитай что ли хоть раз способности Ло... Ло затащит...
Старый 15.09.2012, 13:12   #80
Sairek
Стармех
20,000,000

Цитата:
Ну что ты, говноедство это твоя привилегия, мы это вроде уже в прошлий раз обсудили, так что не буду мешать с:

:lol:
darkLK,
Да, но тут факт в том, что Кизару еще и сам быстро передвигается, в то время когда как пацифиста полчаса заряжает этот лазер.