Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 15:04   #671
Phoinix D. Trillian
Юнга
50

Phoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian ЧопперPhoinix D. Trillian Чоппер

РассказалО подругО (именно средний род!!!). Меня сначала не заинтересовало, но как только меня насильно заставили посмотреть первую серию...
Старый 12.01.2012, 15:50   #672
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

знакомые название дали
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 21:44   #673
-LiCh_KiNG-
Старпом
1,000,000

-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек-LiCh_KiNG- как роза среди колючек

Смотрел раньше Bleach потом поиграл в варкрафте в карту Bleach vs One Piece решил посмотреть что за One piece понравилось больше чем блич)
-LiCh_KiNG- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:02   #674
Аламез
Юнга
50

Аламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез ЧопперАламез Чоппер

Смотрел Trinity blood с сабами, где переводчик написал "Не смотрите One Piece - затягевает".И надоже вправду затянуло.
Аламез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:15   #675
kilkenny
Старпом
1,500,000

kilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чоппер

смотреть было нечего, решил глянуть аниме, просто чтоб посмотреть чего ето оно всем так нравится :), стал читать форумы на всяких трекерах, все залпом расхваливали кусок, итог, отрывался только чтоб поспать немного и поесть (хотя ел смотря ванпис ), и пересматривал его не знаю сколько раз и ни разу не надоело

kilkenny добавил 16.04.2012 в 22:15
кстати первые серии меня не заинтересовали и чуть было не бросил смотреть (чур меня, хорошо что не бросил ), но потом становилось все лучше и лучше с каждой серией, и после арлонг-парка я был на крючке
kilkenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:17   #676
BlooDSeeker
Стармех
5,150,000

BlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker ЧопперBlooDSeeker Чоппер

На сайте jatv увидел видео с название One piece .. подумал что за говно .. позже через пол годика посмотрел пару серий , и затянуло ппц как =))
Старый 17.04.2012, 05:45   #677
Sun Wukong
Заблокирован
50

Sun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong ЧопперSun Wukong Чоппер

Кросс Эпоч.
Sun Wukong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 14:05   #678
MeLan)(oL
Матрос
50

MeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL ЧопперMeLan)(oL Чоппер

Надоело смотреть Наруто и Блич, а подруга все уши прожужжала Куском. Пару серий посмотрела и меня засосало)))
Старый 17.04.2012, 14:11   #679
Oji_kira
Супер Саяджин
12,350,000

Oji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira ЧопперOji_kira Чоппер

Просто сам начал смотреть
Oji_kira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 14:26   #680
Sonya
Не Зарегистриро

У меня наверно самая тупая встреча с One Piece.Просто тест прошла.
Я так же на Реборн когда-то подсела...
Ответ