Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто побеждает?
Попо 41 38.68%
Мугивары 65 61.32%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 19:25   #51
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер

Стар Платинум сильней Попо...автор курит чтото не то
<-(ALLRefLeCT)-> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:28   #52
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

ThePandaMan, ты стал причиной, по которой я ненавижу ДБ. спасибо
Старый 05.11.2011, 19:37   #53
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
то что ты говорил что нами может попо прибить это разве не фейл?да и вообще мне какт на филлеры насрать

Нет,ибо от молнии его еще ничего не спасало.Да нет,как раз наоборот...для тебя филлеры настолько важны,что ты их за канон выдаешь.В таком случае моя версия с шляпой Луффи не менее действительная,чем твои тренировки под молнией.
Старый 05.11.2011, 19:44   #54
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Оффтоп
Старый 05.11.2011, 19:48   #55
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
А ты его смотрел хоть?

да, то есть нет. ДБ не смотрел, ДБЗ смотрел
Старый 05.11.2011, 19:59   #56
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
да, то есть нет. ДБ не смотрел, ДБЗ смотрел

Смотреть только ДБЗ - мазохизм. Я вон тоже с него начинал. Не пропёрло вообще, блевался на километр. А вот когда ДБ начал сначала читать, то я радугой ревел вообще, на протяжении всего процесса
Старый 05.11.2011, 20:46   #57
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:

o/

ThePandaMan добавил 05.11.2011 в 18:46
Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Эм,эдит:суперсаяны не отсасывают от простой магмы только в вымышленных филлерах.

Броли уже не похож на филлер. он везде. кроме манги...
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ThePandaMan(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (05.11.2011)
Старый 05.11.2011, 20:49   #58
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:

Oo
Старый 05.11.2011, 20:54   #59
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Cheshire Посмотреть сообщение
Нет,ибо от молнии его еще ничего не спасало.Да нет,как раз наоборот...для тебя филлеры настолько важны,что ты их за канон выдаешь.В таком случае моя версия с шляпой Луффи не менее действительная,чем твои тренировки под молнией.

я не говорил что филлеры являются каноном просто я считаю так:если это было в аниме то это и является правдой я вообще научился расценивать мангу и аниме как разные произведения и яростно защищать мангу говоря что филлеры это не правда глупо в аниме версии это чистая правда.
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 22:23   #60
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

MentoS, смотри нормально , буть мужиком @$%^&

Цитата:
ты стал причиной, по которой я ненавижу ДБ. спасибо

/O_o

Сначало хотел голосовать за Мугивар, но потом вспомнил о Роши, который на уровне с Луффи и намного слабее Попо ! Голосонул за блу-нигга!
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Ответ