Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину легко 22 11.52%
Командиры легко 44 23.04%
Акаину с трудом 38 19.90%
Командиры с потерями 87 45.55%
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 00:56   #131
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ты спрашиваешь что может сделать Белаус, сильнейший человек в Ван-пис против Акаину, да еще и когда он вместе с Марко, Джозом, Вистой?
Ты не троллишь случайно?

Ответ прост - ваш хваленый "сильнейший человек" не смог даже покалечить Акаину, лишившись полголовы. А Акаину после драки с ним еще и кучу командиров БУ как котят прижал.
Единственный тролль здесь ты.
А Ода сказал, что Тич - сильнейший человек в мире:
Старый 14.09.2011, 01:14   #132
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
ваш хваленый "сильнейший человек"

Не наш, а Ода так написал. Я прям не знаю почему у Оды Белоус такой, для тебя, неубедительный получился. Ода не написал, никто бы особо и не спорил.

Цитата:
А Ода сказал, что Тич - сильнейший человек в мире:

Это не Ода, а Тич сказал. Я уже знаю одного такого "сильнейшего", его Дон Крейг зовут. Я даже не могу определиться кто сильней Тич или Дон Крейг. Походу они равны.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 01:16   #133
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

одуванчики же порешают всех
Старый 14.09.2011, 01:31   #134
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не наш, а Ода так написал. Я прям не знаю почему у Оды Белоус такой, для тебя, неубедительный получился. Ода не написал, никто бы особо и не спорил.

Ты уже совсем заврался. Про то, что БУ сильнейший, сказал не Ода, а Сенгоку.
А уж как Сенгоку обкалался, я молчу. И все, что он сказал, не соответствует действительности.
Старый 14.09.2011, 01:57   #135
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Ты уже совсем заврался. Про то, что БУ сильнейший, сказал не Ода, а Сенгоку.
А уж как Сенгоку обкалался, я молчу. И все, что он сказал, не соответствует действительности.

Я бы тебе кинул пруф из манги, но я знаю как ты относишься к манге. Поэтому пересмотри 151-ю серию, там на 18 мин. 02 сек. появляется авторский текст: "Сильнейший человек в мире. Великий пират Белоус. Эдвард Ньюгейт". А мне врать не надо, здесь факты на моей стороне.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 04:02   #136
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Паули, да забей ты. Чел который не читал мангу будет тролить что БУ не сильнейший, а все потому что в аниме нам расписали целий бой БУ и Акаину когда в манге это все на 1 странице. А также показали людям как ЧБ избивает БУ хотя в манге его даже ударить не смог. ИМХО Ода просто не смог красиво убить БУ, да умер стоя и все. Вот если б он стер с лица земли маринфорд в одиночку, потом выскочил на него Аокиджи, а БУ и его с 2 ударов отправил полежать, а уже потом вылез ЧБ вот тогда таких разговоров может и не было б.
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 06:55   #137
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
а все потому что в аниме нам расписали целий бой БУ и Акаину когда в манге это все на 1 странице.

Какой бой? Это когда Белоус подло напал со спины? И в манге и в аниме до этого было их сражение лицом к лицу. И тогда Белоус был отправлен в нокдаун.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 09:24   #138
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Я бы тебе кинул пруф из манги, но я знаю как ты относишься к манге. Поэтому пересмотри 151-ю серию, там на 18 мин. 02 сек. появляется авторский текст: "Сильнейший человек в мире. Великий пират Белоус. Эдвард Ньюгейт". А мне врать не надо, здесь факты на моей стороне.

Факт в том, что так называемый "сильнейший" человек показал полную беспомощность и бессилие. Мало ли что там диктор наговорил. Диктор вон гнал, что у Белоуса на спине ран нету. Хотя ему Сквад туда всадил как следует.
Старый 14.09.2011, 09:29   #139
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

NicoAlex, у него нет ран на спине от бегства же. И Сквад всадил с другой стороны, просто насквозь.
Старый 14.09.2011, 09:33   #140
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Диктор говорил про шрамы от старых битв, война в Маринфорде не считалась. Тогда раны еще не затянулись.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ