Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину легко 22 11.52%
Командиры легко 44 23.04%
Акаину с трудом 38 19.90%
Командиры с потерями 87 45.55%
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 01:35   #91
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Подумаь еще.

На Акаину навалились почти все в конце и что его кто-нибудь ранил?
Rookie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 01:37   #92
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Rookie Посмотреть сообщение
На Акаину навалились почти все в конце и что его кто-нибудь ранил?

Все адмиралы равны.
Если бы одного адмирала было бы достаточно чтобы победить всех командиров, то война закончилась бы быстро.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 01:40   #93
Rookie
Стармех
1,000,000

Rookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie ЧопперRookie Чоппер

Цитата:
Все адмиралы равны.
Если бы одного адмирала было бы достаточно чтобы победить всех командиров, то война закончилась бы быстро.

Согласен.Но возможно адмиралы опасались,что остальные Йонко помогут БУ в случае чего.
Но согласись пока Акаину выглядит большей имбой по-показаному.Хотя мне больше нравиться Кизару.
Старый 11.09.2011, 01:50   #94
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Акаину
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 01:55   #95
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Согласен.Но возможно адмиралы опасались,что остальные Йонко помогут БУ в случае чего.

Не думаю что они этого опасались.
Будь они так сильны то быстро убили бы всех командиров и самого Белауса и никакие Йонко Белаусу уже не помогли.
Кайдо уж точно бы не стал помогать.
Шанкс как они считали сражался с Кайдо и не мог приплыть на войну.
Да и если они опосались что остальные Йонко придут на помощь, то наоборот нужно было поскорее всех поубивать, пока помощь не подоспела.
Да и если Йонко вдруг решил помочь Белаусу, то зачем ему ждать пока у того будет все хреново.
Цитата:
Но согласись пока Акаину выглядит большей имбой по-показаному.Хотя мне больше нравиться Кизару.

Да два остальный адмирала, были не очень активными на войне, в отличии от Акаину.
Мне кстати тоже Кизару больше нравится.
Старый 11.09.2011, 02:01   #96
Rookie
Стармех
1,000,000

Цитата:
Не думаю что они этого опасались.
Будь они так сильны то быстро убили бы всех командиров и самого Белауса и никакие Йонко Белаусу уже не помогли.

Но просто смотрите,Акаину делает Эйса из-за его незнания о том,что тот уязвим к его стихии.Джоза он вряд-ли ранит,но может затопить магмой и тот умрет от удушения.Марко...хз,но думаю повториться ситуация с Эйсом.Остальные пока не показали ничего,чтобы ранило бы Акаину,как по мне.Это не значит,что у них ничего особого нет.Просто я считаю их еще мало раскрыли и поэтому отдаю голос за Акаину.Пока он более...впечатляет что-ли.
Старый 11.09.2011, 02:29   #97
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Но просто смотрите,Акаину делает Эйса из-за его незнания о том,что тот уязвим к его стихии.Джоза он вряд-ли ранит,но может затопить магмой и тот умрет от удушения.Марко...хз,но думаю повториться ситуация с Эйсом.Остальные пока не показали ничего,чтобы ранило бы Акаину,как по мне.Это не значит,что у них ничего особого нет.Просто я считаю их еще мало раскрыли и поэтому отдаю голос за Акаину.Пока он более...впечатляет что-ли.

Вряд ли Марко уязвим к стихии Акаину, у Марко фрукт позволяет регенирировать, фрукт магмы не остановит регенирацию, да и когда Марко блокировал удар Акаину, с ним ничего не случилось, в отличие от Эйса когда тот тоже блокировал удар Акаину, хотя и Эйс особых повреждений тогда не получил.
Да и вряд ли Акаину сможет затопить магмой Джоза, тот просто очень физически силен, выберется, да и Акаину это не надо, у него же есть воля, так что нанести урон Джозу он сможет.
Не ну Акаину конечно может победить их всех, но поодиночки.
Кстати в 562 главе, командиры(незнаю как их там завут) сразились с Кизару, там самого боя не показывали, но они явно с ним сразились и ничего так, живы и в сознании были после этого.
Старый 11.09.2011, 02:31   #98
Джастин Бибер
980,000,000

Акаину вин... Командиры на войне выглядели как то несолидно....
Старый 11.09.2011, 02:38   #99
Rookie
Стармех
1,000,000

Цитата:
Вряд ли Марко уязвим к стихии Акаину, у Марко фрукт позволяет регенирировать, фрукт магмы не остановит регенирацию, да и когда Марко блокировал удар Акаину, с ним ничего не случилось, в отличие от Эйса когда тот тоже блокировал удар Акаину, хотя и Эйс особых повреждений тогда не получил.
Да и вряд ли Акаину сможет затопить магмой Джоза, тот просто очень физически силен, выберется, да и Акаину это не надо, у него же есть воля, так что нанести урон Джозу он сможет.
Не ну Акаину конечно может победить их всех, но поодиночки.
Кстати в 562 главе, командиры(незнаю как их там завут) сразились с Кизару, там самого боя не показывали, но они явно с ним сразились и ничего так, живы и в сознании были после этого.

Ну насчет Марко соглашусь,реген у него бешеный,выжить после выстрела в сердце под влиянием кайросеки это что-то.Но ведь не вечный же он у него?А ничего чем он может прикончить Акаину он еще не показал.
Насчет Джоза,ну думаю раскаленный воздух его прикончит,если нет,то только воля.
Пока по-показанному Акаину может их дернуть,увы.
Ну учитывая,что Кизару активен лишь когда на кону деньги или когда его выведут из себя,то я думаю он не вложил особых усилий в бой.Того же Луффи он пытался убить более активно,нежели когда пинался с Марко.Он и Марко затем ранил лишь,чтобы наверное откреститься,что он что-то делал.)
Старый 11.09.2011, 02:54   #100
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Ну насчет Марко соглашусь,реген у него бешеный,выжить после выстрела в сердце под влиянием кайросеки это что-то.Но ведь не вечный же он у него?А ничего чем он может прикончить Акаину он еще не показал.

Волей он владеет и не он один, не думаю что Акаину сможет срягировать и отбится если на него наподут все командиры владеющие волей.
Цитата:
Ну учитывая,что Кизару активен лишь когда на кону деньги или когда его выведут из себя,то я думаю он не вложил особых усилий в бой.Того же Луффи он пытался убить более активно,нежели когда пинался с Марко.Он и Марко затем ранил лишь,чтобы наверное откреститься,что он что-то делал.)

Кизару любит деньги?
Да и Кизару вообще помоему нельзя вывести из себя и сражается он всегда с одним выражением лица, что с Рейли что с Марко, не видно что бы он так уж старался, а ведь Рейли минимум на одном уровне с ним и в бою с Рейли не расслабишся, так что по Кизару нельзя точно определить старается ли он или просто дурью мается.
Ответ