Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 20:50   #91
Ksu-chan
Стармех
5,150,000

Ksu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan Чоппер

ты таки ЭТО сделала....в смысле написала!

"У тебе слишкам страшное лицо! Если ты все вспомнил, ты должен УЛЫБАТЬСЯ!!!! Вот так!!!" (с.)
Ksu-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 18:27   #92
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Ну наконец-то! Продолжение!!! )))))) День прожит не зря.
Бедный Зоро. Все мы знаем, насколько у него плохо с ориентацией по местности, но чтобы так...
Рика, спасибо за пять минут здорового хохота! ))

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 21:11   #93
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

Lidiya, рада, что мой труд не прошел даром)))
Старый 27.06.2008, 02:40   #94
LenXen
Стармех
50

LenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen Чоппер

интересно читать, но слишком много мери-сью, а я не очень люблю этот жанр, меня он иногда раздрожает, а так впрочем интересно читать, но слишком героиня, как бы это выразиться.., понтовая получается.... я не очень люблю таких персонажей, но это всё только моё имхо, не следует к нему прислушиваться, просто я высказываю своё мнение.
но вот над граматикой следует поработать, ошибки в тексте встречаются часто, уделите больше времени на проверку. написали, значит проверьте, а если не хочется, то дайте кому-нибудь из знакомых или бете.
а так желаю удачи продолжать писать этот фанфик))
LenXen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 03:35   #95
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

вай-вай, какой я не аккуратный бета... иногда оч тороплюсь и пропускаю ошибки... гомен...
*убежал в слезах распечатывать туалетную бумагу с портретом нашей сборной*

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:04   #96
LenXen
Стармех
50

LenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen ЧопперLenXen Чоппер

BanShee, я не осуждаю.... Просто нужно обратить внимание не только на граматические ошибки, но стоит и посмотреть на построение предложения, бывает, что слова не так построены или ещё что-то.... Удачи! У вас всё получится.
LenXen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:37   #97
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

LenXen, знаю, просто чутье иногда понижается, если настроение не очень...
А "семья Сью" - порок многих начинающих фанфикеров =)
Тяжелее всего, с Мери и ее родственниками, приходится, наверное, Алукарду и его окружающим, ибо фикеры изголяются над бедным вампирчиком как могут... =)
Я, надеюсь, так сильно этим не страдаю.

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 17:54   #98
Vulpio
Стармех
50

Vulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio ЧопперVulpio Чоппер

чувство дежавю, но отпишусь -мне очень понравилось! читать легко и интересно, правда в начале тяжело было- неванписовская обстановка напрягла) а так, прочла с удовольствием, и на данное время ваш фанф пока единственный с мэри сью, которя фик не портит, не воспринимается как мебель - есть/нету - на впечатление не влияет, а именно делает только привлекательнее))) грамматические ошибки?- если честно ни одной не заметила(оно и понятно)
так чего ещё можно желать кроме продолжения?)))

и оно вроде было, коротенькое, но такое долгожданное и интригующее, про чувства зоро, неужели приснилось?
No matter what people say...
People say that I'm a bad influense (c) Eminem
Vulpio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 22:56   #99
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

всем агроое спасибо за отзывы! и за положтельные и за отрицательные)) буду писать продолжение с новыми силами)))
Старый 15.08.2008, 12:20   #100
Рика
Стармех
9,570,000

маленькое продолжение, остальное не успела напечатать

dgt:
Как и у всех мечников у Зоро была сильно развита интуиция. Вот сейчас он ощутил что-то, что заставило его проснуться. Зоро чуть приоткрыл глаза и огляделся. В первую минуту он ничего не заметил. Все также: горит костер, поблизости нет монстров, Аки сидит так же, как и раньше. Но тут он заметил странную перемену в лице девушки. С него словно стерли все эмоции, которые всегда читаются на ее лице с такой же легкостью, как и на лице Луффи. Затем, словно прислушиваясь к чему-то, она подняла голову, оторвав взгляд от костра и посмотрев куда-то вглубь джунглей, Зоро поразило то, каким ее лицо кажется уродливым без чувств на нем. Но это продолжалось всего минуту, даже наверно меньше, потом Аки решила посмотреть сквозь огонь прямо на Зоро. Она словно только что увидела его в первый раз. Чувство, которое испытал Зоро, когда Аки изучала его холодным, пронизывающим и напрочь лишенным чувств, взглядом, мечник не сможет забыть никогда. Но тут эмоции снова вихрем пронеслись по ее лицу, не давая возможности успеть понять, что она чувствует. В следующее мгновение, как девятый вал затмевает собой все предыдущие волны, одно чувство затмило все другие... это был ужас. Всепоглощающий, затмевающий разум, подавляя любую способность логически мыслить, оставляющий только звериные инстинкты, Ужас.
В следующее мгновение нижняя губа девушки задрожала, словно она вот-вот расплачется, и, закусив ее, Аки понеслась в джунгли. Пораженный таким резким изменением в накама, Зоро не сразу бросился за ней.

Почему он бежит за мной, что я ему сделала? Из прокушенной губы в рот попадают маленькие капли солоноватой крови, еще две соленые струйки текут из глаз, но это слезы. Я не могу представить, что мне придется остановиться, пусть уже не хватает воздуха и легкие, словно в огне. Мне надо убежать... Я хочу жить. Новая волна ужаса накатывает на меня, когда Чужой схватил меня за руку. Мне кажется, что от ужаса я начинаю терять сознание... но тут перед потемневшим взглядом возникает падающий на землю Луффи, падающий где-то здесь, на острове, каким-то шестым чувством я понимаю, что он там не один и что он, может быть, попал в беду. От этого наваждение и ужас спали, но появилась жуткая слабость, такое чувство, что меня просто выжали, как лимон. из последних сил хочу сказать Зоро, что Луффи в беде, но не понимаю, сказала ли, потому что кругом темно...

Зоро схватил Акиру за руку и резко дернул на себя. Он рассчитывал на сопротивление, но оно как-то в раз потухло. Аки упала на его грудь. Парень подхватил девушку и развернул ее лицо к свету костра. Аки как будто смотрела на него, но не видела. Она слабо держалась на ногах и вдруг резко обмякла в руках мечника.
- Луффи... Луффи... - прошептала она чуть слышно и потеряла сознание.
Крепко держа девушку, Зоро какое-то время пристально всматривался в ее лицо: в искусанную, со следами крови, нижнюю губу, в две маленькие дорожки оставленные, продолжающимися вытекать из-под ресниц, слезами, в темные ночью влажные волосы прилипшие к ее лбу. С болью, Зоро вспомнил тот холодный изучающий взгляд и ее недавний шепот "Луффи" и тряхнув головой, отгоняя ненужные мысли, Зоро понес свою уже уснувшую ношу поближе к костру. Положив ее на мягкий песок, мечник неожиданно почувствовал, что руки Аки не отпускают его, не давая возможности выпрямиться, а тянут к себе. Ее начал бить озноб, девушка искала тепло. Обреченно вздохнув, Зоро осторожно лег рядом с ней. Аки прижалась к накама, как маленький ребенок прижимается к взрослому, спрятав лицо у него на груди.
- Почему Луффи?... - спросил видимо у звезд Зоро.