Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 17:44   #91
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

piece, Угу... ВП - наркотег)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 17:44   #92
piece
Стармех
1,000,000

piece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чопперpiece Чоппер

Симпатический эро-кок, который не может пропустить ни одной юбки, колготок и прочих атрибутов особ женского пола))) Блондин, курит и умеет готовить... Просто мечта любой девушки!
piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 16:42   #93
Sandai Kitetsu
Стармех
1,000,000

Sandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu Чоппер

1) не смотрел((
2) Excel Saga - я убит на месте(((
3) не очень заинтересовало(да и как-то боюсь уже)
4) Нами - ну конечно сходство с ней у меня небольшое, но ничего, пополню собой ряды Нами(м.р.)
а так тест показался забавным, особенно вопросы с молоком 0_0
Старый 11.04.2008, 16:56   #94
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Тест №2:
…Возвращается обратно и дает тебе диск с One Piece.
image Игла, на которую подсела половина анимешников и неанимешников оже. Обдолбаная история о веселой укуренной пиратской жизни, сдобренная стебом над собой и всем остальным миром в частности. Менздрав предупреждает: «Не смотритеOne Piece – затягивает! Вызывает привыкание, после 1 применения!»
Пройти тест

Ухты супер !
Старый 16.04.2008, 19:35   #95
MozGUN092
Стармех
3,000,000

MozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 ЧопперMozGUN092 Чоппер

Забавные тесты. Будь у меня смешное настроение, я бы посмеялся. По последнему тесту я Зоро.

Людей, подсаженных на One Piece: 4
MozGUN092 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 00:24   #96
Lira
Стармех
1,000,000

Lira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira ЧопперLira Чоппер

ЗУБЕР!!! Безумство - признак гениальности! ZhdaNN, аригато за тесты! За Ктулху и мороженное особенно!
Но, чтобы я - Френки? О_о Хотя прикольный чуваг) А с Эксель Сагой верно. Гы! Полная билиберда, но мне нравица!!! ^^
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 14:37   #97
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Тесты конечно странные. Я даже не знал что ответить, были тупые и смешные варианты ответов, над некоторыми я сидел очень долго в такой позе>
Третий тест оказался немного лучше чем все остальные нечто похожее на детектив...

Вот мои результаты:
1.Как неожиданно! Оказывается вы Альфос Элрик!
Младший брат Эдварда, тоже алхимик. Во всем слушается брата. В отличие от Эда спокойный, мягкий, не любит конфликтных ситуаций. Добрый, отзывчивый – просто сгусток оптимизма!
P.S. Хз я токо смотрел "Завоеватель Шамбалы".

2.…Возвращается обратно и дает тебе диск с FullMetal Alchemist.
Настоящая история о жизни, которая вечно выходит боком. Философская сказка с элементами жестокой реальности и химико-биологических опытов. Настольная библия аффтара, т.к. после просмотра аффтар огляделась и ПОНЯЛА! Гл. Мысль - «Ничего нельзя получить, не отдав ничего равноценного взамен». Амен.
P.S. Не видель это аниме в 51 серию, если я посмотрю и мне понравитса значит результаты теста потвердятса.

3.Это был….. Алукард!
Кто не знает Алика?!?!
P.S.Да Хельсинг хорошое аниме...

4.Как неожиданно! Оказывается вы Люффи!
Капитан всей безбашни, мечтающий стать Королем Пиратов И СЪЕСТЬ ВСЕ МЯСО! Резиновое чудо Гранд лайна))) Лауреат премии в номинации "самая широкая лыба года))))))))"
:
[/URL]

P.S. Да что то в этом есть, аж неверитса O_o

Последний раз редактировалось Zante; 08.01.2010 в 00:46
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 15:34   #98
Firestar
Стармех
50

Firestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar ЧопперFirestar Чоппер

1 тест: Альфонс Элрик.
2 тест: ONE PIECE!!!!!!!!
3 тест:Это был….. точнее былА сама Аффтар этого бреда!
4 тест: Френки! Хе-хе
Firestar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 16:40   #99
Justice
Старпом
500,000,000

Justice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice ЧопперJustice Чоппер

1.Как неожиданно! Оказывается вы Зависть.
Старший гомункул. Увлекается косплеем, яоем, и всем, что подвернется под руку. (особенно колюще-режущими предметами). НЕ эмо! ^^
2.Это был….. Вельхеор!
Можно просто Вель. Последний вампир из клана Хеор, самый кровавый вампир тысячелетия, по совместительству ярый лингвист и фанат русского рока!
3.…Возвращается обратно и дает тебе диск с FullMetal Alchemist.
Настоящая история о жизни, которая вечно выходит боком. Философская сказка с элементами жестокой реальности и химико-биологических опытов. Настольная библия аффтара, т.к. после просмотра аффтар огляделась и ПОНЯЛА! Гл. Мысль - «Ничего нельзя получить, не отдав ничего равноценного взамен». Амен.
4.Как неожиданно! Оказывается вы Зоро!
Спящий мечник, который спит и видит КАК стать лучшим фехтовальщиком в мире! профессионально моет пол 3 швабрами, игрет в баднинтон 3 ракетками и проч)) (НЕ ПУТАТЬ С зоРРо!)

ЧУТЬ не сдох от смеха

картинке кликабильне
Justice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 19:45   #100
Apogryph
Стармех
50

Apogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph Чоппер

По Full Metall Alhemist :
Как неожиданно! Оказывается вы Стальной алхимик Эдвард Элрик!Самый молодой и самый маленький государственный алхимик в истории! Многие называют его гением. Терпеть ненавидит молоко и когда ему напоминают о его небольшом росте. Смелый, вспыльчивый, ответственный и целеустремленный! И это труЪ! \о/

По One Piece :
Как неожиданно! Оказывается вы Робин!Девушка-цветок))) По совместительству книжный червь)))) Находится в розыске с 9 лет, единственная кто может прочеть закорючки древней истории

По аниме :
…Возвращается обратно и дает тебе диск с One Piece.Игла, на которую подсела половина анимешников и неанимешников оже. Обдолбаная история о веселой укуренной пиратской жизни, сдобренная стебом над собой и всем остальным миром в частности. Менздрав предупреждает: «Не смотритеOne Piece – затягивает! Вызывает привыкание, после 1 применения!»
Apogryph вне форума   Ответить с цитированием
Ответ