Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 17:58   #661
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Biosmoke, как всегда лаконично)))))

И того, что я смотрел ( были такие которые выключались на 7-й секунде) были вещи удачные и не очень, но Texhnolyze мне не понравился по всем аспектам, хотя я и очень уважаю подобный жанр...
действительно сколько людей столько мнений, многие ваши предпочтения или критика повергают меня просто в шок)))
Старый 04.06.2010, 18:09   #662
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Не хватило ума, чтобы оценить?

Если бы ты такое написал про "вежливую" тетрадку я ещё понял, но что оценивать в прямом как доска, с несколькими "омг-крутата" заворотами сюжета гыассе, нипанятна. + эта кламповская рисовка -.- в их сериалах она ещё более менее смотрится, но тут...
Старый 04.06.2010, 18:43   #663
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

хех. Набежали гиассо-фобы. Еще и Евангелион приплели.

Скажу вам по секрету, вы ничем не отличаетесь от наруто-фанов.
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 19:01   #664
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
хех. Набежали гиассо-фобы. Еще и Евангелион приплели.
Скажу вам по секрету, вы ничем не отличаетесь от наруто-фанов.

Stop trolling me!!!11!11!
Сказать честно, где-то год назад, от гиаса был в восторге, первые впечатления так сказать. Спустя года пол, понял, что КГ всего лишь пустышка без пресловутой "души", в которую напросто запихнули меху, сиськи, смазливого гг и ныне модную "логику" и мистику как в тетрадке, дабы мальчикам и девочкам всех возрастов было интересно.
*вытер пену со рта*

Последний раз редактировалось Biosmoke; 04.06.2010 в 19:09
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 19:16   #665
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

1.розарио+вампир, такое УГ, особенно после прочтения манги=(((
2.попробовал посмотреть D.Gray man, и на 3 серии не хватило...
3. хрен@ва туча гаремников=)))( но почему то иногда смотрю... причём до конца)
4. КШ, экранизакия просто г@вно
Не знаю почему здесь мгошим не нравится КГ. Вроде вещь довольно хорошая, мне нравится, но шедевром язык не поворачивается назвать.
Старый 04.06.2010, 19:52   #666
Mitsuko-chama
Стармех
1,500,000

Mitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama Чоппер

Silicium,

Я сразу предупредила, что не собираюсь ни с кем спорить. Мое мнение - это мое мнение.
Во-первых, "фобия" - это боязнь. Где вы тут нашли человека, который БОИТСЯ Код Гиасса? Прям все под кровать спрятались от страха.
Я его сочла скучным, я даже заснула! Тем не менее, я не умалишенная. Если ВЫ боитесь, что про ваше любимое аниме скажут, что оно скучное, так зачем заходите сюда?
Я спокойно выразила свое мнение, кто-то согласился со мной, а кто-то - нет. Зачем же переходить в крайности?
Мне, к примеру, Эльфийская Песнь понравилась, а здесь очень много ее ненависников. Но это же не значит, что они плохие люди. Просто им не нравится это аниме. И все. В чем проблема?

Mitsuko-chama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:01   #667
Nekoo0
Боцман
1,000,000

Nekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 ЧопперNekoo0 Чоппер

Очень не понравился второй сезон алхимика. После первого сезона смотрится совсем не так, особенно непонравилось когда их учитель "выплевывал" кровь, а за ней чутли не розовый фон с цветочкаи был.

Nekoo0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:11   #668
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nekoo0 Посмотреть сообщение
Очень не понравился второй сезон алхимика. После первого сезона смотрится совсем не так, особенно непонравилось когда их учитель "выплевывал" кровь, а за ней чутли не розовый фон с цветочкаи был.

Практически полностью согласен. Однако он все-таки лучше худшего аниме, потому как я с трудом, но досмотрел уже до 59 серии. Хотя если бы я не смотрел первый Алхимик и мне не было бы относительно интересно сравить два сюжета, я бы бросил этот бред серии на 5.
Старый 05.06.2010, 15:44   #669
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Stop trolling me!!!11!11!
Сказать честно, где-то год назад, от гиаса был в восторге, первые впечатления так сказать. Спустя года пол, понял, что КГ всего лишь пустышка без пресловутой "души", в которую напросто запихнули меху, сиськи, смазливого гг и ныне модную "логику" и мистику как в тетрадке, дабы мальчикам и девочкам всех возрастов было интересно.
*вытер пену со рта*

я тоже уже не витаю в облаках от Гиасса, но и не поношу его.
Но даже если запихать всё вами перечисленное в одно место, вряд ли будет достигнут такой же эффект. Не стоит умалять достижения создателей.
One Piece сейчас, наверное, самый популярный продукт. В нем тоже присутствуют некоторые "шаблоны". Но произведения искусства все равно строятся на каркасе шаблонов. А вот изюминку привносят интересные идеи автора.
Надеюсь, моя мысль стала понятнее.

Цитата:
Сообщение от Mitsuko-chama Посмотреть сообщение
Silicium,

Я сразу предупредила, что не собираюсь ни с кем спорить. Мое мнение - это мое мнение.
Во-первых, "фобия" - это боязнь. Где вы тут нашли человека, который БОИТСЯ Код Гиасса? Прям все под кровать спрятались от страха.
Я его сочла скучным, я даже заснула! Тем не менее, я не умалишенная. Если ВЫ боитесь, что про ваше любимое аниме скажут, что оно скучное, так зачем заходите сюда?
Я спокойно выразила свое мнение, кто-то согласился со мной, а кто-то - нет. Зачем же переходить в крайности?
Мне, к примеру, Эльфийская Песнь понравилась, а здесь очень много ее ненависников. Но это же не значит, что они плохие люди. Просто им не нравится это аниме. И все. В чем проблема?

Согласен. "Фоб", возможно, не самое подходящие "слово", но желаемый мной эффект в общем-то достигнут )
Вы говорите заснули, потому вам показалось оно скучным и безынтересным (все-таки поэтому вы уснули). Полагаете можно оценить всю полноту произведения ознакомившись лишь с малой его частью? Это ли не есть крайность?
Вообще крайность - это название данной темы. Худшее аниме.. Худшее произведение искусства. По мне, так вообще не может быть оного. Кому-то нравится одно, кому-то иное. Однако если уж кто-то берется критиковать что-либо, на мой взгляд, делать это он должен обоснованно, излагая ясные причины, более менее объективные. И уж "уснул" вряд ли относится к таковым.

Последний раз редактировалось Silicium; 05.06.2010 в 19:24
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 19:21   #670
Hideky007
Юнга
50

Hideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 ЧопперHideky007 Чоппер

- Эвангелеон (З.Ы. По мне полный бред )
- Наруто
- Все аниме про Яой (Пусть горят в аду )
- Призрак в доспехах (Ибо просто не понравилось)
- B Gata H Kei (Ибо Бред)

Hideky007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ