Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 02:52   #211
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

femme grangerinne, ясное дело, "хентай" он даже слышит его там, где не надо. палитсо конкретно))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 08:32   #212
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ну не тянет он на латентного извращенца, ну не тянет)))))
Старый 26.06.2009, 12:10   #213
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от river blue
вот ты уже свой пуд соли с Френки сьела, а я, видимо, нет. в ТБ команда зажигала не без помощи Френки, да еще как! а все равно для меня счет накама заканчивается на Робин.
у Брука так вообще шутки предсказуемые. и в драке пока что проявляет себя не очень, хотя далеко не последний мечник.

Мне Фрэнки очень понравился после Эниес Лобби - отлично он себя показал, и персонаж колоритный. А вот в ТБ я в нём сильно разочаровалась - ничего толкового он не сделал, боя ни с кем не было, в потасовке против Оза вообще никак себя не проявил. Так что, я к нему сильно охладела. А на Архипелаге, как то незаметно - раз, и свой в доску, хотя тоже ведь ничего особого не сделал. Я ж сама удивляюсь - с чего бы.
А вот с Бруком пока что плохо дело. Очень колоритный и интересный перс, крутой стиль боя, классный голос. Очень нравится, как он всего боится и т.д. Но за две арки он не сделал ничего. Вообще, пользы от него ноль. Даже в бою с лже-Кумой, где все себя показали, он был бесполезен. Так что, Брук пока что в пролёте, и учитывая события сериала - ещё долго в пролёте будет
Старый 26.06.2009, 13:00   #214
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Корю, А как же усыпление дозорных, когда они драпали с аукциона?
Довольно интересное применение способностей.
Старый 26.06.2009, 13:06   #215
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Tio-san,
Ну что в таком случае Санджи каждый пинок в плюс записывать, а Зоро - каждый взмах меча? Несчастных дозорных все валят пачками)))
А вот типа-Куму все били, даже Чоппер и Нами внесли немалый вклад. А Брук? Воткнул рапиру ему в плечо и сдох Оо Помог, ничего не скажешь)))
Старый 26.06.2009, 13:27   #216
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Tio-san,
Воткнул рапиру ему в плечо и сдох Оо Помог, ничего не скажешь)))

Брук: - Ой, кажется я сдох... Йохо-хо-хо-о-о-о!!! Ах, ведь я уже мертвый!
Старый 27.06.2009, 18:41   #217
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

"как я провел лето, том первый"...
Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
ваще убойный перс ^_^
меня убило када у него плавки спёрли))
тов видемо он никада не стирает свои плавки

а их еще Чоппа в рот взял. Ну Чоппа, ну чтож ты...надо было рогами подцепить...
а почему не стирает, кстати? они же у него не единственные, он сам говорил....

меня больше убивает, что он босой ходит...киборг в сапогах - это звучит интересно...
Цитата:
Сообщение от wiXus Посмотреть сообщение
Мдаа Френки действительно клевый чел))) жаль что тока на коле работает %)))

я кстати совсем недавно поняла, что именно мое балдение от Френки повлияло на все те пустые бутылки и банки из под колы, которые я постоянно выгребаю из всех углов своего жилища... вот она, душа фанатская....
Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
ога-я как тока увидел банду Френки,и как Френки приказала банде побить Усоппа возненавидел его и подумал что он очень жестокий)
а оказалась что добрая душа =)

а мне вот все обломала Вики, я уже знала, что он присоединится к мугиварам, и смотрела с непониманием - как после такого его в живых оставят?оО...
Цитата:
Сообщение от gemafall Посмотреть сообщение
Единсвенный персонаж в ванписе, которого сначало ненавидишь, потом сопереживаешь, потом восхищаяешься им )

а я от него просто млею
Цитата:
Сообщение от SairusVirus Посмотреть сообщение
Френки жжот конечно, его пушки в плечах, трансформация в кентавра, или когда ему Чоппер бутылки кидал, ппц я плакал)

особенно трансформация в кентавра)))))
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
вообще то один сейю озвучивает Джанго, Мистер 2 и Фрэнки

эх, хотелось бы с ним поболтать..послушать в живую...хотя это все сведется к тому, что я буду летать вокруг него с криками "мелорин"...
Цитата:
Сообщение от Kurosaki Посмотреть сообщение
хы, ну ваще то он веселый, я чуть от смеха не помер, когда он пытался сделать кентавра. Такой как он нужен команде =)))

у меня в тот момент в первые в жизни упала челюсть=))))
Цитата:
Ну в отличие от остальных - он её видел впервые в жизни, и его накама она не была.
К тому же, не очень-то помогли бы усилия всех остальных, если бы Фрэнки не загородил её от пуль.

а какую прочистку мозгов он ей тогда устроил?
Цитата:
Сообщение от Gebo-sempai Посмотреть сообщение
Mr. Bushido, ага, я прям посмеялась =)
А еще размышляя о Френки мне становится немного грустно, что Киви и Мозу (кажется так их звали) не поехали с ним, они его шикарно дополняли.

Вайна! Хотя я не представляю, чтобы случилось тогда с Санджи.
Цитата:
Сообщение от Mr. Bushido Посмотреть сообщение
Они терь Паули заскучать не дадут

они девушки агрессивные... да, ему скучно не будет))))
Цитата:
Ну уж очень он самоуверенный. А в остальном - очень прикольный)))

а на меня он не произвел впечатление чрезмерно-особенно на фоне остальных-самоуверенного...м?)
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Здоровый мужик, который в любой момент может расплакаться, как девчонка - гениально x)

Да! Почему я не здоровый мужик?!
Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
Оффтоп

от колы болит желудок *фанат колы, заработавший на этом увлечении гастрит*...

Вопрос с места - Френки сделал из себя киборга в подростковом возрасте. Почему сейчас он взрослый шкаф? Как он смог вырасти, если ему мешает железо(сталь,что там у него, забыла)? У него же должно было быть смещение костей и инвалидность... Он себя потом переделывал? Кстати мысль - не думаю, что он сразу тогда в себя и пулемет и все остальное ввинтил...
Этот пользователь поблагодарил femme grangerinne(а) за это полезное сообщение:
BlackKisa (30.12.2009)
Старый 27.06.2009, 20:45   #218
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
Вопрос с места - Френки сделал из себя киборга в подростковом возрасте. Почему сейчас он взрослый шкаф?

Ещё одна... логики ей захотелось...
Старый 27.06.2009, 21:05   #219
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

конечно! ну хоть в чем то она должна быть))))))))))))
Старый 28.06.2009, 03:41   #220
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
Вопрос с места - Френки сделал из себя киборга в подростковом возрасте. Почему сейчас он взрослый шкаф? Как он смог вырасти, если ему мешает железо(сталь,что там у него, забыла)? У него же должно было быть смещение костей и инвалидность... Он себя потом переделывал? Кстати мысль - не думаю, что он сразу тогда в себя и пулемет и все остальное ввинтил...

а по-моему, тут всё ясно. по мере взросления постепенно заменял себе части тела, чтобы выглядеть адекватно. взрослые - это уже не хулиганы, это уже бандиты, а значит круууто!
насчет вырастания и инвалидности... кто ж его знает, как вообще плоть живую совместить со сталью? вдруг есть способ какого-то наращивания, чтобы обновлялись полностью ткани. и, может, он и скелет себе стальной сделал, а значит сконструировал как захотел, в любых размерах.
вот))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ