|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Энель | 30 | 75.00% | |
Лаксус | 10 | 25.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2014, 18:21 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
логия же ему позволяет становится молнией, т.е. Лаксус может его сожрать (как он в виде молнии сможет его треснуть?), чтобы сопротивляться этому, то надо сделать своё тело "нормальным", т.е. его можно будет достать обычными атаками |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2014, 18:29 | #32 |
Старпом
980,000,000
|
Энель лох в рукопашке? Чоу? Перечитайте арку "Скайпия". Энель тащит.
|
15.06.2014, 19:19 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Он не сможет так как физически Энель сильнее . BaLa добавил 15.06.2014 в 18:19 Rokyel, это как это сделать свое тело нормально Энель в любое время и в любом положении является молнией . И Лаксусу еще нужно преодолеть мантру Энеля а так как Энель превосходит его физически то бой закончится очень быстро . |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2014, 19:39 | #34 |
Боцман
1,500,000
|
Вообще глупый бой получается. Основные атаки друг друга они 100% блокают (имею ввиду атаки молнии), физические атаки действуют только на Лаксуса (хз , может он как то Энеля и сможет задеть).
Про всасывание молнии: вы вспомните , как Нацу и Венди поглощали свои стихии! Они вставали в стойку и начинали всасывать! Если Лаксус встанет в такую стойку и начнёт тоже поглощать , моментально в его брюхе/горле/ещё какой части тела сразу образуется дырка от оружия Энеля (не забывайте, его техника называлась "Божественная кузница" а это значит , что он не только трезубец может намутить себе , хотя умеет ли он обращаться чем то кроме посоха/трезубца хз). Единственная надежда у Лаксуса действительно лиш на "Закон фей", да и то , не факт , что ему дадут его скастовать. А учитывая мантру Энеля , очень сомнительно , что он даст скастовать или просто попадётся под этот каст... В общем Энель , скорей всего изи вин. Долгий , но не сложный. P.s. Знатоки "Фей", что у Лаксуса есть в запасе ещё? А то я дропнул мангу после арены , даже интересно стало , когда это он "Законом Фей" овладел (а то я на сколько помню , он в начале только его применял, да и то, сфейлил)...
15.06.2014, 20:17 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
как-то вы недооцениваете Лаксуса
увернуться же от оружия нереально... а потом продолжить высасывать... почему-то вы думаете, что поедая его, Энель обязательно будет в форме человека (в таком случае он конечно не сможет его съесть - точно подавится :D), но в моём представлении, когда он начнем поедать, то Энель к нему понесется в виде молнии, что позволит его легко заглотить, пускай там даже будет невероятное количество молнии (когда это драгонслееров останавливало?))
он же тупо переплавлял свой посох из золота, если он его метнет, то я думаю, что Лаксус легко увернется, а посох полетит ко всем чертям (нет оружия - нет проблем, так даже проще), даже если Энель кинется в догонку за посохом, то Лаксус его перехватит, по скорости он ему не уступает (оба молнии же) я конечно понимаю, что здесь фанаты OP и тут большинство за Энеля, на аналогичном форуме по FT, были бы не менее ваших убедительные доводы в пользу Лаксуса) как по мне, так проблему только мантра может создать, все остальное - сомнительно, но Лаксус как-нибудь выкрутится |
|||||||||||||||||||||||
15.06.2014, 20:49 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Если не показатель, то дай мне яп равку этой страницы , с помощью словаря разберём её ._.
Во-первых, у тебя есть пруф обратного. Во-вторых, нет, там материал не совсем однородный: на нём виднеются светлые круглые вещицы, которые меня как раз и смутили.В-третьих, не факт что Ода бы написал.
А это уже совсем другая история ._.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06.2014, 21:15 | #37 |
Стармех
5,150,000
|
только одно может победить Энеля в этом случае-это его самоуверенность. он всем своим противникам дал шанс ударить его. с кем-то он даже поиграл. сколько он времени дал тем ребятам?
так вот, если Энель даст это время Лаксусу, и Лаксус после череды неудачных ударов применит Закон Феи, то он победит. и да он будет просто смотреть. и мантра ему не поможет, как было показано, он не может предвидеть то, чего не знает. первый удар Лу он пропустил ибо не знал о резине. позволил Вайперу себя атаковать ибо не знал о кайросеке. так что доводы типа "он не идиот и не будет просто так стоять и смотреть" не катят. ну а если Энель серьёзно подойдёт к битве, то он победит и довольно легко.
15.06.2014, 21:35 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
На мой вкус скорей вы его переоцениваете.
Я и не говорил , что Энель тупо будет Лаксуса избивать. Но с другой стороны , в момент , когда Энель пульнёт в Лаксуса молнию, он уже тогда поймёт , что она на Лаксуса не работает , поэтому нестись на него в форме молнии , тупость. (Вспомни его бой с Луффи , когда он понял , что на него электричество не действет , он его тупо избивал физ атаками). А насчёт поедания, Энель - человек-молния, сомневаюсь что он просто так даст себя есть. В случае чего голыми руками придушит, думаю силёнок хватит, а так как Лаксусу придётся концентрироватся на поедании или прервать его , то тут либо сдохнуть от удушения либо просто подавиться...
Я вот только не пойму , зачем Энелю его метать, он что , копьеметатель? И да , "Божественная кузница" это именно что переплавка посоха, а значит он может скрафтить алебарду, копьё, мечь, косу, короче, всё что угодно, я имел ввиду лиш это (а вот владеет ли он этим всем хз, но алибардой и копьём точно.)
Дело даже не в фанатстве, лично я чаще просто здраво оцениваю возможности персов. Просто действительно , что может сделать Энелю Лаксус, кроме поедания (как я сказал выше, Энель его просто придушит в процесе) либо "Закон Фей" (который насколько я помню , Лаксус так и не смог использовать). А вообще RobLucci выше всё верно написал , Энеля единственное что может погубить , это его самоуверенность и всё... P.s. Один вопрос к знатокам FT. Насколько я помню, в арке острова ФТ , одна из девчёнок (алкоголичка которая вроде) тоже применяла "Закон Фей" , но при этом врага убить этим скилом так и не смогла. Как то обьяснялось почему? Или этот скил всё таки не "ашот-ваншот" и его можно пережить?
Последний раз редактировалось NekiGry; 15.06.2014 в 21:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06.2014, 21:49 | #39 |
Стармех
5,150,000
|
NekiGry, там было что-то другое фей, типа сияния или как то так
15.06.2014, 22:17 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
Лаксус может его использовать, но он (закон феи) дамажит только тем, кого этот человек считает врагом, а он (Лаксус) в душе считал всех согильдейцев друзьями, поэтому и не сработало) Rokyel добавил 15.06.2014 в 21:17
она применила Сияние Феи) но парень, на которого она скилл кинула, просто расщепил/поглотил (что-то в этом роде) короче, он антимагом оказался :D Последний раз редактировалось Rokyel; 15.06.2014 в 23:03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||