Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 17:12   #31
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Цитата:
Сообщение от Чайок Посмотреть сообщение
"Идеальный мир" все же лучше этого Аион(Бога)... поиграл в Аион... не зацепила... и квесты глупые(нет, правда глупые, даже для MMO)
найди те мне плюс Аиона перед Идеальным миром... я вам сразу скажу минусы...

Хорошая реклама, ноль интереса... вов сколько играл, не разу не чем мне не понравилось... хоть я и большой фанат WC3

Ну поехали:

1. Во время полёта, в АИОНЕ персонажи не стоят как деревья. В процессе перемещения по воздуху, можно использовать скилы ( в ПВ я это не заметил, мы как 2 барана стояли и мочили друг друга).

2. Глупые квесты? ты их читал? они не ограничиваются на "убей того, а потом этого и этого" там действительно интересные квесты, очень часто сопровождаются эффектными роликами и потихоньку рассказывают из-за чего Атрея раскололась.

3. Большое кол-во армора и оружия, широкий выбор и возможность покраски. в ПВ же скудный ассортимент.

4.Красота, красота и ещё раз красота! графика на высоте, что ОЧЕНЬ я считаю важно для ММО.

5. Геймплей. Смесь Л2+ВоВ, о лучшем мечтать нельзя...2 легендарные ММО слились в одну.

6. И не мало важное это движок. ПВ на данный момент использует модифицированный движок Unreal Engine, когда в это же время Aion использует CryEngine.
для сравнения:
Perfect World и Lineage II используют один и тот же движок, а разница видна колоссальная просто.

Ах да, на счёт того, что "ПВ появился раньше".

В 2004 году, когда я играл в линейку, я активно следил за новостями НЦсофт. Был анонс, а в нём были примерно такие слова "Lineage II - это бла бла бла, но не предел. В скором будущем, мы создадим ИДЕАЛЬНУЮ игру, где у игроков не будет границ" - этой игрой был Аион, а не л3 как многие считают. Л3 будет даже круче.
А в то время, активно развивающийся Китай и мировой вор идей, сделал свой ход, выпустив говно под названием Perfect World...и как свойственно для Китая, обернул эту какашку в бумажку, привязал бантик и начал кормить ею Европу, а потом и Россиию.

Идеи с олимпиадой, полётами, скачками всё это было в планах НЦсофт, просто вышедшая тогда л2 ещё не окупилась и не было денег на реализацию идей.

П.С. могу много приводить примеров, но времени перечислять все достоинства Аиона нет.

Последний раз редактировалось Кокс; 06.01.2010 в 17:41
Кокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:20   #32
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

пока я на больничном, есть время поднять лвл и понтоваться нупской орбой =]

И несколько красивых скринов из Эбиса
Старый 15.01.2010, 13:00   #33
Korvis
Матрос
50

Korvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis ЧопперKorvis Чоппер

^^ небольшой рассказ о прелести руофф AION
появляемся в красиво прорисованной локации где тебе все абсолютно все нравицо придрацо не к чему видно что работали сотни людей десятки переводчиков все КЛАСНО
качаем 10 лвл выполняем все квесты и понимаем,,,, что 1 ый день на за 400 рублей уже кончился О_О
После 10 го лвл а мы попадаем в город элизиум где стоим и прогружаемся 20 минут
после чего делаем ешо щаг и снова прогружаемся 20 минут, проклиная сутьбу мы выходим из города где нас убивает КРАБ,,,, на этом 2 ой день на руоффе за 400 рублей заканчивается так как остальное время мы будем сидеть перед монитором и думать а как так О_О меня убил краб,,,, на 3 тий день игры на руоффе за 400 рублей мы понимаем что краб все фигня учимся летать учимся убегать от краба и спокойно идем на лифт смерти где убиваемся и так моно рассказывать очень долго ^^
АЙОН погубил себя на осаде 8( где 4 ех ядерные процессоры глохнут моментально
когда вентра разрывается от ругани когда людям пытаюцо обьяснить что их чары уже померли но они неверят и говорят нет нет йа кастую хертстон а потом ОЙ БЛИН ЙА УМЕР а как так? и когда в середине осады ты понимаеш что стоиш в центре кучи цветных квадратиков ты понимаеш ГРЕБАНЫЙ руОФФ после чего токо остается тыкнуть резет на компутере:aq:
Korvis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 14:29   #34
Кокс
Старпом
126,000,000

AMD Phenom II x4 940 с боксовым куллер
2х2 gb Corsair
radeon 4870 1gb
AION Euro

Взятие замков в Абиссе, РБ, набеги на няшек и прочие прелести идут гладко =]
Вывод:
Угнова такая угнова.
Старый 16.01.2010, 14:31   #35
Кокс
Старпом
126,000,000

Хех, фаны фильма Аватар, добрались и до Аиона =]
Старый 16.01.2010, 14:42   #36
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Korvis
когда вентра разрывается от ругани когда людям пытаюцо обьяснить что их чары уже померли но они неверят и говорят нет нет йа кастую хертстон а потом ОЙ БЛИН ЙА УМЕР а как так? и когда в середине

скорее это проблемы интернета, а не компьютеров ) А в России интернет..
Цитата:
Сообщение от Кокс
Угнова такая угнова.

но это само собой, вовсем виноваты корейцы, угнова ни в чем не виновата!!
Старый 16.01.2010, 14:43   #37
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Решил вернутся в Аион,но на руофф уже не вернусь.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 14:21   #38
kuzja000
Стармех
1,500,000

kuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чоппер

я на руофф поиграл пока тест шёл, до 13 лвл мага прокачал и задумался (надо искать Бесплатный серв)

щя играю на бесплатном серваке

каму над могу написать

мой чар (хотя уже не играл неделю)

Последний раз редактировалось kuzja000; 20.01.2010 в 14:39
kuzja000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:21   #39
Кокс
Старпом
126,000,000

однако....потолок то 50 лвл и я так понял у тебя дуалы в руках ? маг с дуалами ? что за хрень
Старый 20.01.2010, 16:43   #40
kuzja000
Стармех
1,500,000

kuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чоппер

бесплатный серв ещё в состояние обт да и тут 85 лвл потолок )) + на данный момент можно носить всю одежду (хотя в скором времени уберут)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра