|
28.01.2008, 18:48 | #1 |
Не Зарегистриро
|
Приколы\юмор по Бличу
Последний раз редактировалось Солли; 10.08.2009 в 13:27 |
01.02.2008, 18:02 | #2 |
2,000,000,000
|
Зараки - пират.
01.02.2008, 18:12 | #3 |
Стармех
2,500,000
|
То что никогда не скажут герои Блича
Спойлер:
Просьба о помощи, не подкреплённая материально — либо подстава, либо идиотизм! Последний раз редактировалось Солли; 10.08.2009 в 13:28 |
Этот пользователь поблагодарил Agramon(а) за это полезное сообщение: | loki-aneki (16.05.2011) |
18.02.2008, 22:37 | #4 |
Не Зарегистриро
|
|
11.03.2008, 22:07 | #5 |
Стармех
2,500,000
|
"Вискас или Педигри Пал?" мучался Гин, выбирая подарок Комамуре. © Enyd
Прилетает бабочка-посланница 8 марта к Ямамото. Он ловит её, а оттуда голоса Укитаке и Кёраку: – С 8 Марта вас! – Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? – Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но с**а еще та… Кёраку и Мацумото за "чашечкой" саке – Ты меня уважаешь? – Ты уже спрашивал! – И что ты ответила? – Не помню… Завтракают вместе Исида и Ичиго. Ичиго: - Слыш ты, в очках! Подай хлеб! - Ща, побежал! А волшебное слово где? - БАН-КАЙ!!! Рукия: А у меня есть банкай! Вот! Абараи: Да ну тебя, что ты врешь.. Рукия: Нет! Есть! Абараи: Покажи тогда! Рукия *доставая мобилку*: Ичиго! Меня тут обижают! Быром сюда! Ичиго *выскакивает*: БАН КАЙ! Пресс-конференция. Репортер: Скажите, Айзен-сан, а почему с собой в Уэко Мундо Вы взяли именно Ичимару Гина? Айзен: Дело в том, что мы давно уже с полуслова понимаем друг друга... Гин: Няяяя? Как назвать котенка Завести котенка. Назвать Бьякуей. Через некоторое время обнаружить в квартире еще полсотни бездомных котят. Завести котенка. Назвать Ренджи. Получить в подарок бабуина и через год выяснить, что завел полосатого тигра. Завести котенка. Назвать Тоширо. Через пять лет все еще жить с маленьким котенком. Завести котенка. Назвать Шунсуй. Прятать от него валерьянку. Завести котенка. Назвать Джуширо. Лечить котенка на протяжении всей жизни. Завести слепого котенка. Назвать Тосеном. Завести котенка. Назвать Гином. Думать, что слепой, но не удивляться, что все углы загажены, занавески подраны, а котенок удрал. Завести котенка. Назвать Изуру. Радоваться, что котенок сам за собой убирает, и изредка гладить по шерстке. Завести котенка. Назвать Соуске. Посмотреть в его честные глаза и оставить в магазине от греха подальше. Завести котенка. Назвать Кискэ. Не удивляться, обнаружив, что пропадают ложки. Завести котенка. Назвать Комамура. Обнаружить, что завел щенка. Завести котенка. Назвать Кенпачи. Прятать от него соседних кошек, собак, тигров, носорогов… Завести котенка. Назвать Юмичика. Радоваться, что у тебя такой красивый котенок!!! Ни в коем случае не называть котенка Маюри..
02.04.2008, 14:24 | #7 |
Стармех
2,500,000
|
Над кварталом Сейрейтея стая меносов летает.
Между ней и Сейрейтеем гордо реет Ямамото Генрюсаич Шигекуни. То мечом асфальт черпая, то кроша защитный купол, Он кричит – и маты слышат меж заклятий шинигами. В коме стонет Хинамори. Под надзором Уноханы Айзен девочке не снится, Ибо меркнет обаянье после дозы димедрола. Спят в казармах офицеры: шинигамам недоступно наслажденье битвой жизни, Да к тому же в семь – побудка. Злобный Айзен робко прячет арранкаров в тронном зале, Только меносы и лезут, Рюконгайских старожилов доводя до истерии Отвратительным шипеньем: -Cero! Скоро грянет Cero! Смелый юный Хитсугая охлажденьем улиц занят. В свой отряд течет Майюри: При такой температуре Переходит, бедный, в жидкость. У Шунсуя загорелся спирт в открытой пиалушке, А отважная Нанао Засыпает лепестками Склад бутылок капитанских. Рвется в бой отряд Кенпачи. Дополнительные силы (два, двенадцать и тринадцать) Держат их за руки-ноги, чтоб не портили картину, Где на синем фоне неба гордо реет Ямамото. Он летит и матерится. Иба, Ренджи и Иккаку Конспектируют за старцем трехэтажные банкаи. Только Бьякуя спокоен: не сезон для Сенбонзакур, А копать картошку в поле для прокорма обороны Хоть убей, а не заставишь. У Сой Фонг свои проблемы: Менос рухнул на казармы, А допрыгнуть до вражины Не выходит, хоть ты тресни, Хоть ты будь «богиней степа», Хоть стартуй с плеча Джиданбу. Только хилый Укитаке никаких поползновений К расширению масштаба сейрейтейских беспорядков Не предпримет: офицеры примотали изолентой Капитана к койко-месту – И попрятались в подсобку. Вывод! Скоро будет вывод: Для души, заблудшей в мире, не найти надежней места, Чем кварталы Сейрейтея, где безоблачно и тихо, И ни меносы, ни холлоу Не нарушат распорядок, установленный навеки. А кто будет с этим спорить, тем – банкаем по шинкаю, кулаком от лейтенантов и ногой от офицеров. В Soul Society все спокойно. автор к сожаленью не подписался
06.04.2008, 02:13 | #8 |
200,000,000
|
Zaraki Kenpachi, Первая с Биакуа улыбнула ппц)
Жестокий прикол о Бличе Тут
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing. «I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya. Последний раз редактировалось Mugiwara no Luffy; 06.04.2008 в 02:19 |
06.04.2008, 03:34 | #9 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Роды. Мальчик. Не плачет, улыбается...
— Как назовете? — Гин. ...а рука в кулачок сжата. Разжимают ему кулачок, а там — противозачаточная таблетка. читать дальше — Ты юмор любишь? — спрашивает Карин у Джинты — Не знаю! — Ну, над книгой Зощенко смеешься? — Вчера хохотал до упаду, когда она с полки на Йоруичи свалилась! Собрание Комитета женщин-шинигами — Ой, девчонки, а я так комплексую по поводу своей внешности! — жалуется Хинамори — Да ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности! — отвечает Рангику Миссия на грунт. Сидят трое лейтенантов, пьют. Вдруг один говорит: — Все, больше я пить не буду: к нам сегодня тайчо с инспекцией приехал. — Ну, и что? Пошли ты его на хрен! — Послать-то я его пошлю, но, понимаешь, мне не хочется видеть сразу двух тайчо. Укитаке "болеет" — лежит на веранде и смотрит на лениво подергивающийся поплавок. Подходит Кийоне. — Тайчо, а рыба клюет? — Нет, она только намекает. — Как это? — А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила". Иба и Иккаку (когда Зараки остался драться с Комамурой и Тоосеном) — Ну, что, — мир? — Да мы ж, вроде, и не ссорились. — Тогда получай!.. Ну, а теперь — мир?! Зима. Общее собрание капитанов-лейтенантов. Три четверти народу отсутствуют по болезни. Яма-джии: — А сейчас Кёраку-тайчо откроет нам секрет своего богатырского здоровья. Кёраку: — Да пить надо на лестнице, а не на улице. Бякуя, свежеиспеченный лейтенант, идет по улице при полном параде. Его за локоть робко трогает Рангику, только что пришедшая в Сейрейтей. — Мужчина, вы не подскажете как пройти к Академии Шинигами? Бякуя, высокомерно: — Я фукутайчо! Впрочем если вы не разбираетесь в воинских званиях, то могли бы сказать "шинигами-сан". Рангику, растерянно: — Ой, извините, я и не заметила, что вы не мужчина. Досуг семьи Куросаки Солнечный круг, небо вокруг — это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал — это мальчишке отец помогал. Приходит Шуухей сдавать экзамены на лейтенанта, а там один Кёраку сидит. — Кому из вас сдавать экзамен? — Подходите по одному... Разговор Масаки и Ишшина: — Дорогой, ну зачем ты купил нашему Ичиго небьющуюся игрушку?! — А что такое? — Он же ею перебил все окна и всю посуду! Бякуя и Хисана: — Дорогая, хочешь я подарю тебе на день рождение норковое манто? — Спасибо, не хочу! — Ну, тогда может быть красный Ягуар-Кабрио?! — Спасибо, не надо! — А может хочешь брильянтовое колье за 100 тыщ долларов? — Нет, не хочу! — А что же ты тогда хочешь? — Развод! — Извини, это слишком дорого для меня...!! После того что Бякуя сделал с Ренжи, он, как честный человек, просто обязан жениться! Приходит Кёраку с похмела в магазин, а кошелек Нанао отобрала: — Сколько у вас бутылка саке стоит? — 40 — А полбутылки? — 20 — А чашка? — 10 — А сколько капля саке будет стоить? — Ха, капля бесплатно. — Накапайте мне стаканчик Миссия на грунт. Заходит Зараки в закусочную и говорит: — Мне, пожалуйста, двух темпераментных сучек. Продавщица смотрит на него ошалело. — Ой, то есть я хотел сказать двух горячих собак, ну, этих, как их? А! Вспомнил, хот-догов.! Предупредительная надпись в магазине Урахары: "Наши товары могут заставить вас думать, что люди смеются вместе с вами."
07.04.2008, 20:46 | #10 |
200,000,000
|
Реклама IPod by Ichigo !: