Да, мне реально интересно получить статистику. Точную статистику.
Ведь
"Статистика — вроде бикини. То, что она показывает, — наводит на мысли, а что скрывает — жизненно важно."
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
Примечания:
Сама идея мне понравилась. Ну а что? Аокидзи и Робин в роли отца и дочери. Канон, мы пока игнорируем, но потом достанем из ящика, чтобы все сошлось.
Приятного чтения и если есть мысли не стесняйтесь писать, приятно получать отдачу:)
Охара горит. Бастер Кол действительно страшная штука. Кудзан смотрит на Робин, наверное последняя выжившая, если судить по взрыву на другой стороне острова. Он смотрит за ее спину где должен быть труп его друга, точнее то во что он его превратил.
Смотря на всю эту ужасающую картину через свои черные очки, он вспоминает свое детство. То как в раннем возрасте его отец, которого он уже не помнит, уплыл пиратствовать, а мать сбежала к другому. Он помнит те тяжелые времена когда приходилось драться за кусок хлеба с плесенью и спать под лестницей, чтобы утром пойти искать бутылки. Поэтому смотря на девочку, которой предстояло пройти то же самое его сердце, что казалось давно покрылось льдом дало трещину.
Кудзан подходит к ней, Робин вздрагивает и пятится, пока огонь не перекрывает путь.
— Я могу спасти тебя, если ты мне доверишься.
Эти слова были как гром среди ясного неба для Робин. Она смотрела на линзы его очков и четко видела пожар за собой.
— Почему я должна доверять тебе?! Ты убил Саула! — она сжала подол своего платья и зажмурила глаза, смех ее друга до сих пор слышался в ушах. Как? Как она может ему довериться?
— Я должен был это сделать. Иначе это сделал бы кто-нибудь другой. — Робин все равно не верит. Ведь было много способов спастись всем вместе, но он выбрал наихудший.
— Но… — Нико не может договорить, потому что дозорный хватает ее и взваливает на плечо. — Что ты делаешь?!
— То о чем просил Саул. — он садится на велосипед. Робин колотит его по спине, но рука вице-адмирала крепко удерживает ее на месте.
— Отпусти!
— Нет.
— Отпусти же!
Дозорный все стоял на своем. Робин пару раз ударила его, а затем сдалась. Ее резко накрыла реальность. Охара горит, все жители мертвы, даже противная тетя, ученые и м-мама. Они все мертвы. Осталась только она.
— Мама. — прошептала она. Как же так? Она только сегодня смогла встретиться с ней, а ее уже нет. Она только сегодня обрела свою настоящую любящую семью и ее тут же отобрали.
Остров остается позади, корабли были с другой стороны, поэтому никто не знал о его визите.
А завтра на первой странице всех газет будет новость о стертом острове, разве что не будет листовки за маленькую восьмилетнию девочку.
— Это все что я могу тебе предложить. — Кудзан открывает комнату перед девочкой, там была кровать, рядом диван, а напротив него шкаф со столом. После того как они покинули Охару он привез ее на ближайший мирный остров без баз дозора.
— Я буду спать на диване. — пока гостья не успела возразить, он лег на диван и закрыл глаза. Робин неловко стояла у двери, чтобы потом со скрипом ее закрыть. Комната действительно была мала, но жаловаться было не на что. Она подошла к кровати забралась туда и укрылась одеялом с ног до головы.
— Почему ты его убил? — Кудзан открыл глаза, но вместо ответа вышел в коридор. Его шаги по мере продвижения становились все тише и тише, пока и вовсе не исчезли.
Робин лежала на кровати. К ее удивлению дозорный не отвел ее на казнь, а снял номер. Она могла бы сбежать. Но зачем? Ради чего? Ведь он все равно ее найдет, да идти ей не к кому, пока она размышляла дозорный вернулся и без стука открыл дверь.
— Еда. — он прошел в комнату оставил порцию на тумбе, а затем вернулся на диван. Робин вздохнула и принялась за ужин. Странный он. О чем же его попросил Саул?
Между мыслями она съела первую ложку и на удивление это было вкусно. Слегка остыло, но все равно съедобно.
— Почему ты спас меня? — все же спросила она когда тарелка полностью опустела.
— Не знаю. Я мог оставить тебе лодку и уплыть, но… — дозорный сделал паузу. — Не смог.
— О чем тебя попросил Саул? — чуть погодя спросила она.
— Если в общих чертах, то дать тебе шанс уйти. — между ними повисла тишина. — На этом все. Спи, я до ужаса устал.
На этой ноте девочка укрылась одеялом и погрузилась в раздумья. В голове было пусто, хотя можно было о многом поразмышлять, но ничего не приходило на ум. Так она и уснула.
Ночью ей приснилась Оливия, точнее ее мама, так странно было думать об этом. Она конечно знала, что не просто так появилась на свет, но понимать, что ее матерью была Оливия, было непривычно и приятно. Она плакала и кажется прощалась. Рядом с ней стоял профессор Клевер, а за ним и другие ученые, они все улыбались.
— Мы будем рядом. Не бойся. — Оливия обняла ее со всей любовью, что не смогла подарить раньше.
— Мама. — она уткнулась носом в ее грудь, но тепло куда то пропало. — Мама? — Робин открыла глаза. Вокруг была пустота, лишь треск огня доносился до уха.
— Мама! Профессор Клевер! Где вы все? — она бежала, но не было конца этой пустоте, казалось она тут уже вечность. Только она, одна на всем белом свете.
— Робин. — внезапно послышался голос и она резко смогла открыть глаза, чтобы потом судорожно схватить чью то руку. Она пыталась отдышаться, холодный пот стекал с ее лба, а глаза судорожно сверлили стену в попытках найти что-нибудь.
— Робин? — она посмотрела на того кто ее разбудил. Им оказался дозорный. Но в этот раз на нем не было очков, да и сам он выглядел потрепанным. — Я услышал крики. Что случилось?
— Я…Я…Мне приснился кошмар.
— Понятно. Тогда я наверное пойду? — он уже хотел встать как Робин схватила его рукав.
— Пожалуйста. Останьтесь хоть немного. Я не хочу быть одна.
— Хорошо. — Кудзан послушно сел на тумбу, а Робин придерживая его руку попыталась уснуть.
На этот раз не было пустоты было лишь цветочное поле.
Тем временем Кудзан смотрел на умиротворенное лицо ребенка и в очередной раз задавался вопросом. Почему он ее спас? Он и вправду мог оставить ей лодку, но почему то смотря на нее не мог оставить ее. Может это его совесть наконец проснулась за долгое время? Кудзан хмыкнул. Ничего смешнее он не слышал. Его руки были по локоть в крови, конечно в крови негодяев, но среди них были и невинные. Ему не нужно думать о морали, когда начальство взяло эту роль на себя.
Робин крепче обняла его руку.
Хоть он и не самый добросердечный человек, но и он не может бросить дитя. Кудзан тяжко вздохнул. Ну и взвалил он бед себе на голову, а пока можно и поспать. Дозорный устроил свою голову на спинке кровати и погрузился в сон.
Примечания:
Вот и новая глава, приятного вам чтения :)
Солнечные лучи пробиваются сквозь крону деревьев, что растут прямо напротив их окна. Робин слегка жмурится, но все же просыпается, она протирает глаза и осматривается.
— Это не похоже на дом тетушки. — Она смотрит на стены, столик и наконец тумбу где сидит человек в форме. В голове сразу всплыли воспоминания вчерашнего дня.
— Охары больше нет. — Нет ни острова, ни дома, ни ученых, никого. Она теперь одна.
— Вижу ты проснулась. — Кудзан вяло открыл глаза, а затем перевел взгляд на свой рукав, Робин проследила за ним, чтобы спешно отпустить руку дозорного.
— Нам нужно выдвигаться. — он не стал комментировать прошлую ночь, а просто ушел. Впрочем Робин была только рада этому. Она еще раз оглядела комнату, а затем последовала за дозорным, тот нашелся на улице.
— Куда мы теперь?
— Я попробую найти для тебя место. В наше время сироты это обычное явление. Но сперва нам нужно будет разобраться с парочкой разбойников в этой деревне. Это будет быстро, поэтому пойдешь со мной.
— Хорошо.
Как и говорил Кудзан это было быстро. Преступники даже не поняли с кем имеют дело, но тут же были заморожены.
— Вот теперь можно и выдвигаться. — адмирал лениво потянулся и протер глаза.
— Какой у тебя ранг? — как бы невзначай спросила Робин оглядываясь на ледяных разбойников.
— Зачем спрашиваешь? — за стеклами очков она не могла разглядеть его эмоции и оставалось определять их по голосу.
— Просто. Ты точно сильный, но почему то тебя отправляют разбираться с разбойниками. — она указала пальцем назад.
— Я вице-адмирал. — Робин удивленно на него смотрела. Если ей не изменяет память после главнокомандующего идут адмиралы, а потом и вице-адмиралы, неужели он был настолько высоко в пирамиде дозорных. Хотя это было понятно по силе. — Не смотри на меня так. Когда я узнал о Сауле и об Охаре, тут же взял отпуск. Никто не знал, что я там был, а разбойники это так отмазка. Штаб требует, чтобы я выполнял свой долг, даже когда у меня отдых.
— Понятно. Значит никто не знает о том что я спаслась.
— По идее так. Я поспрашивал в гостинице о приютах, но здесь их нет. Можем попытать счастье на соседнем.
— А до тех пор я буду с тобой.
— Да. Давай садись. — он сел на велосипед, который остался на берегу, а для Робин указал заднее место. Нико послушно села и они отправились в путь.
Изначальный план был прост и понятен, но что пошло не так. Кудзан вздохнул, Робин дремала рядом у костра. Подумать только прошел уже месяц, а он уже объездил весь Вест Блю в поисках пристанища. Надежда осталась только на этот, последний остров, в этом море. Если не получится сейчас, то…
— Я не знаю что делать. — он протер глаза, девочка что-то пробормотала во сне и сильнее укуталась в его плащ.
Его отпуск уже давно закончился и штаб настойчиво просит его вернуться, если все так и продолжится его могут заподозрить в чем-либо. Поэтому Кудзан вытащил маленькую ден-ден муши и набрал номер. Возможно только она сможет ему сейчас помочь.
— Кто звонит? — с другой стороны послышался старческий голос.
— Это Кудзан, Цуру-сан.
— Давно не слышала твой голос. Куда пропал? Сенгоку тут рвет и мечет.
— Просто. — он еще раз вздохнул. — У меня появились непредвиденные дела.
— Неужели они так важны? Так поэтому ты и звонишь, Кудзан. Чем же я могу помочь?
— У меня тут… — вице адмирал задумался как бы окрестить беглянку из Охары? — Ребенок и я пытаюсь его пристроить, но все приюты в которых мы были мне отказали. Я не знаю что мне делать.
— Понятно. Не ожидала, что ты так труслив, Кудзан. — дозорный опешил. — Мы сражаемся за то чтобы наши семьи и близкие были в целости и в сохранности, а ты так просто хочешь выкинуть своего ребенка. Я была о вас лучшего мнения, вице-адмирал. — улитка правдоподобно скорчила недовольную гримасу, что даже ему стало стыдно.
— Но, Цуру-сан, это…
— Не смей отрицать очевидного и не делай глупостей из-за которых будешь жалеть. Возвращайся немедля, ты не первый дозорный с ребенком и я позабочусь о том чтобы предоставить вам комнату побольше. На этом разговор окончен. — Ну и дела. Он смог разозлить такую строгую женщину как Цуру-сан. Гарп и Сенгоку конечно были сильны, но Цуру была как третий мушкетер, всегда нужна и обладала особым влиянием как одна из старейших дозорных.
— Что-то случилось? — Робин проснулась от разговора и протерла глаза. За этот проведенный месяц в дороге они кое как нашли общий язык. Хоть ей и было тяжело, от потери своего дома и первого друга, но как и слезы эта буря стихла. Нет, Робин не простила дозорного, но ради выживания ей нужно было оставаться рядом с ним.
— Кажется я нашел для тебя место, но как бы сказать.
— Мы едем в штаб дозора? — адмирал удивленно на нее смотрел. — Я услышала ваш разговор, а спросила ради приличия. Значит мы туда едем?
— Тебе будет там комфортно? То есть, эти люди убивали мирных жителей на твоем острове, а также сожгли сам остров.
— Кудзан-сан, эти жители были далеко не мирными и я даже слегка рада, что их больше нет. — Робин говорила на полном серьезе, у нее не было сильной привязанности к тете или к другим. Больше всего она переживала за ученых, что приняли ее такой какая она есть.
— Хорошо. Тогда нам стоит порепетировать. Цуру-сан думает, что ты моя дочь, в принципе это было бы возможно, поэтому вопросов быть не должно, но нам стоит потренироваться. Зови меня отцом.
— О-О… — Робин хмурится, смотрит в черные линзы, а затем просто отворачивается. — Я не могу. Можно я буду называть вас Кудзан-сан. — она неловко сжимает пальцы.
— Хорошо, но если тебя спросят скажи что ты моя дочь, а твоя мать погибла во время нападения пиратов. В наше время это одна из основных причин сиротства.
— Поняла.
— И еще кое-что. — он снял свои очки и передал ей. — Носи их, чтобы скрыть глаза. Те кто не раз видели Оливию тут же узнают тебя. — Нико послушно надела их, но в темноте стало невозможно что-то разглядеть, только огонь костра и очертания дозорного. Неужели он все время видел тоже самое?
— Мою маму так сильно хотели поймать? Она же была простым ученым.
— Есть вещи, которые лучше не знать. — на этом их диалог закончился. Вице-адмирал сел на велосипед и привычным движением посадив Робин направился в штаб через Калм Белт, пока Морские Короли не так активны.
Под утро они уже прибыли в Маринфорд. Везде были пришвартованы огромные корабли, то там то сям бегали дозорные, Робин смотрела на это с интересом, а Кудзан же скучал. Вскоре они вступили на землю и один из рядовых проводил их до кабинета, Аокидзи постучал три раза, а затем с той стороны их пригласили пройти.
— Так вот ты какая дочь Кудзана. — посреди кабинета сидела Цуру, несколько ее прядей уже поседели, а челка отросла и была убрана назад, на ней была сиреневая рубашка и солнечные очки. — Как звать?
— Робин. — робко выдала она, из-за спины мужчины.
— Милое имя, Робин. Так как ты обзавелся ребенком, Кудзан? — дозорный вздохнул и попытался вспомнить их оправдание.
— Во время отпуска я посетил один из островов, на которых я жил до вступления в дозор и узнал, что девушка с которой я был связан погибла при нападении пиратов. Местные говорили, что у нее была дочь, поэтому я решил ее взять.
— Все ясно с тобой. Можешь не продолжать я уже поняла что ты в порыве юности бросил свою девушку, а та оказалась беременной. Еще раз повторюсь, я была о вас лучшего мнения. — Аокидзи опустил голову, надо же его отчитывают, за то чего не было. — Робин если тебе что-нибудь будет нужно можешь обращаться ко мне и позаботься об отце.
— Хорошо, Цуру-сан. — поклонилась Нико.
— Такая умница, не то что отец. — казалось Кудзан был готов провалиться под землю. Что поделать он сам себя во все это втянул. — Но это не единственная причина по которой тебя звали обратно. В связи успешным Бастер Колом, было решено повысить тебя и Сакадзуки с Борсалино до адмиралов.
— Но меня же там не было.
— Это не мое решение. А теперь иди к Сенгоку, чтобы он выдал тебе новую форму и объяснил новые обязанности.
— Хорошо, Цуру-сан. На этом я откланяюсь. Идем Робин. — девочка уже хотела уйти как их окликнули.
— Пусть Робин останется со мной. После встречи придешь и я проведу вас до нового дома.
— Я понял вас Цуру сан. Я скоро вернусь Робин. — она кивнула.
— Будьте осторожны, Кудзан-сан. — на этой ноте новый адмирал ушел оставив ее одну с вице-адмиралом.
— Садись на диван, Робин. Девочки, принесите мне чайку и крекеров. — Девушки что стояли за дверью послушно удалились, а Робин была как на иголках. — Не волнуйся ты так. Я тебя не трону. — от ее слов девочка чуть-чуть расслабилась.
— Небось тяжело, когда так внезапно появляется отец. Ты не волнуйся как человек он хороший, но иногда может тупить, поэтому тебе придется за ним приглядывать.
— Хорошо. — Тем временем «девочки», на самом деле уже зрелые женщины, принесли поднос с чаем и с пирожными. — Это мне?
— Кушай, кушай, Робин. Пока мы ждем твоего отца, можешь отдохнуть и перевести дух, а уж потом отправишься в новый дом.
— Цуру-сан, а у вас есть дети? — вся манера вице-адмирала напрягала. Казалось перед ней не сильный дозорный, а простая и добродушная бабушка, которая простит любую шалость и просто улыбнется. Как-будто услышав ее мысли Цуру улыбнулась, мягко, все морщины сгладились и казалось она вспоминала нечто хорошее.
— Был сын, но сейчас его нет. Давно это было, еще в те времена когда море было куда оживленнее. Не стоит вспоминать о нем. Что было того не вернуть, взамен на потерю я пытаюсь помогать тем кто мог оказаться на его месте. Наверное тебя смутила моя доброта. — Робин вздрогнула. — Не бойся ты так. Просто когда я потеряла его, то решила, что помогу любому ребенку, который будет просить у меня помощи.
— Вы очень благородная, Цуру-сан.
— Не льсти. Будь я такой, мир был бы лучше. А вот и твой папаша. — после ее слов дверь распахнулась и впустила нового адмирала. — А тебе идет, Кудзан-кун.
Примечания:
Три главы за день. Я обязательно выживу)
Кудзан наверное минут пять просто стоял и сверлил злосчастную дверь в кабинет главнокомандующего. Новость о повышении была слишком внезапной, тем более, он даже не принял участие в Бастер Колле. Не говоря уж о том, что множество вице-адмиралов сидят и ждут когда их посвятят в адмиралы, так почему он. Глубоко вздохнув он все-таки постучал, строгий голос пригласил его войти с той стороны.
— Долго же ты, Кудзан. — очки Будды сверкали от недовольства, а может это просто игра света. — Надеюсь это стоило того?
— Абсолютно. Простите, что так задержался.
— Главное что пришел. Цуру должна была рассказать тебе о повышении.
— Да. Но я не понимаю почему я?
— Тебе и не нужно. После моего ухода с поста адмирала не было молодых людей готовых к этому бременю. — главнокомандующий взял пачку бумаг и стал их перелистывать.
— Но как же бывалые вице-адмиралы? Они давно ждут такой возможности.
— Запомни, Кудзан. С этого момента ты и только ты один из трех адмиралов. Так решили Горосеи, а они свое дело знают. Завтра пройдет церемония. Вас троих покажут публике, чтобы новость быстрее расползлась по миру. Адмиралы это основа сил дозора. Запомни это.
— Я понял, Сенгоку-сан. — Кудзан опустил голову. Если так решила верхушка, то ему нечем возразить. Он не настолько влиятелен как Гарп-сан, которого чтит весь дозор и не даром называет «Героем». А он кто? Юнец что получил логию и быстро набирающий силу.
— Примерь. — новоиспеченный адмирал вышел из раздумий и на рефлексах поймал комплект одежды. В него входил плащ и кепка. Он отродясь не любил головные уборы, поэтому сразу же вытащил ее из пакета.
— Смени наконец этот плащ, а то тебя даже наши не узнают. На церемонии можешь надеть все что угодно кроме черного цвета. Понял?
— Хорошо. — дозорный раскрыл обновку и накинул на плечи. Она легла как влитая. — Я могу идти?
— Да. — на этом он вышел из кабинета и вздохнул. Интересно от чего Сенгоку-сан такой серьезный. Неужто Гарп-сан опять его взбесил и он только что оторвался на нем. — Пойду-ка я отсюда. — Стоит быстрее найти дом и лечь спать. Он с самой ночи крутил эти педали и его тело требовало отдых.
Адмирал подошел к двери и открыл ее без стука.
— Тебе идет. — первым делом он услышал голос Цуру-сан, та пыталась сдержать ухмылку которая так и лезла на лицо.
— Спасибо, Цуру-сан. Мы наверное пойдем?
— Да, да, идите. Бекки вас проводит. — женщина что стояла у двери отдала ему честь и пошла вперед. За ней последовали Робин и Кудзан. Как только они вышли из главного здания направились за него, потому что там был маленький городок для семей дозорных, которые остались без дома по той или иной причине. До этого адмирал жил в общежитие как и большинство солдат, поэтому он первый раз заглянул в этот район.
— Вот ваш дом. Цуру-сан откопала его для вас. На этом я откланяюсь. — отдав честь женщина ушла, а Кудзан лишь помахал ей рукой, а потом взглянула на новостройку. Это был маленький блок, в нем виднелось одно окно, а рядом с ней дверь. Если смотреть издали он напоминает одинокий кирпич, но раз уж Цуру-сан нашла его для них другого выбора не остается.
— А вот и наш дом, Робин. — она тоже стояла в неком ступоре. Вот это ее дом? Только ее, не считая Кудзана, дом. без злобных родственников. Ей он уже нравится, но она не подала вид и прошла внутрь.
Он был разделен на кухню-гостиную, ванну и две раздельные комнаты. Ванная стояла напротив входа у противоположной стены, а комнаты по бокам от нее. Аокидзи открыл первую дверь. Видимо комнаты были одинаковые и особой разницы не было. Разве что в той которая стояла слева уже были его вещи. Скорее всего предусмотрительная Цуру-сан позаботилась о них. Вот и хорошо. Одной проблемой меньше.
— Я видел кафе тут неподалеку. Наверное ты проголодалась. — он неловко почесал затылок, на что Робин незаметно улыбнулась. — Держись рядом и не отставай, а если потеряешься попроси найти меня. Я довольно известен.
— Неужели? — девочка спросила лишь из вредности, хотя и без вопроса знала его ценность. Новый адмирал, а также бывший вице-адмирал должен быть у каждого на слуху. Они шли в полной тишине пока вдалеке не показалась вывеска. Кафе было уютное, люди могли сидеть и внутри и снаружи. Робин предпочла занять столик у входа.
К ним подошла молоденькая официантка с блокнотом.
— Здравствуйте могу я предложить наше особый десерт? — получив кивок она продолжила. — В последнее время на острове пользуется популярностью наш десерт «Детство». В нем есть пломбир на выбор, хрустящий рожок и посыпка на любой вкус и цвет. Также вы получите молочный коктейль тоже по выбору. Ну что берете? — Кудзан посмотрел на девочку, по ходу описания ее глаза так и светились, но когда девушка закончила взгляд потупился.
— Да. Робин, выбирай.
— Что? — она растерялась. — Мне можно выбрать?
— Конечно. Бери все что хочешь. — официантка передала ей меню.
— Можно тот десерт о котором вы только сейчас говорили.
— Конечно! У нас есть три пломбира на выбор: шоколадный, клубничный, и ванильный. А из посыпок могу предложить черничную, со вкусом жвачки и кусочки клубники. Какой будете?
— Ваниль и чернику, пожалуйста.
— Сию минуту. А вы что будете?
— Кофе без сахара. Запишите на имя Аокидзи.
— Хорошо. — на этом девушка ушла. Робин же украдкой смотрела на дозорного. Если бы ей кто то сказал что она так просто будет сидеть рядом с убийцей ее друга она бы не поверила, но вот. С одной стороны ей нужно держаться от него подальше, но в данное время он единственный кто может ей помочь.
— Так что значит Аокидзи? — как бы невзначай спросила она.
— Синий фазан. Просто я, Сакадзуки и Борсалино вступили в дозор в одно время и быстро продвигались по карьерной лестнице, поэтому нашу тройку прозвали красным псом синим фазаном и желтой обезьяной. Эти псевдонимы крепко закрепились к нам, поэтому считай что это мое второе имя.
— Понятно. — официантка вынесла им поднос с мороженым, с кофе и молочным коктейлем.
— На счет завтра. Нас троих представят как троих адмиралов, поэтому я буду занят. Будет лучше если ты посидишь дома.
— Хорошо. — Робин никак не отреагировала, лишь сжала пальцы в кулак. Кудзан задумался. Интересно сколько ей лет? Но вот так спрашивать на глазах толпы не следует, но по внешнему виду ей можно дать семь лет. Аокидзи сильнее задумался. Чем он занимался в ее возрасте? Что он любил? Почему с детьми так трудно?
— Мне нужно в магазин одежды. Не хочешь со мной? — Сенгоку приказал ему сменить гардероб, но вот проблемка все его вещи были черного цвета, полностью или частично, но все же.
— С удовольствием. — Робин как сдержанный ребенок не сильно показала эмоции, но по глазам было видно, что ей интереснее гулять нежели сидеть дома. Тем временем десерт был съеден, а кофе выпит. Поэтому новоиспеченные отец и дочь вышли на улицу и пошли дальше. Благо он ходил в один магазин и помнил где тот находится. Это был не магазин скорее ателье, иногда дозорные отличались своими габаритами, тот же Гарп был куда крупнее остальных, поэтому солдаты заказывали вещи тут. Они прошли внутрь, здесь так же были и секции с детской и женской одеждой, потому что тут проживали семьи дозорных.
— Здравствуйте. Чем я могу помочь? Вы тут ради заказа или приобрести что-нибудь? — их встретила девушка.
— Мне нужна рубашка любого цвета и белые брюки. Ей тоже что-нибудь подберете.
— Конечно! — девушка тут же удалилась, Кудзан сел на пуфик возле детского отдела, а Робин все так же стояла на месте.
— Кудзан-сан?
— За все время ты не сменила это платье. Если уж мы будем жить вместе, то стоит запастись нарядами. Бери что хочешь, а я пойду себе что-нибудь присмотрю. — адмирал тут же удалился оставляя дочь одну, девушка вернулась с несколькими платьями разных цветов.
— Привет. Твой папа попросил меня помочь тебе. У тебя есть любимый цвет? — ассистентка выглядела дружелюбной, но даже так Робин было не уютно.
— Сиреневый. — робко сказала она. Такая доброта слегка смущала ее, ведь над ней частенько издевались, а что уж говорить о родственниках.
— Замечательно. Тогда идем со мной. — Робин даже не смогла пискнуть, а работница магазина запихнула ее в кабинку и оставила платья, футболки и шорты с юбками. — Если нужна будет помощь не стесняйся позвать. — девушка видимо ушла к другим покупателям оставляя ее один на один с нарядами. Ей нравилось ее простое фиолетовое платье, оно было широким и не стягивала, но наверное стоит попробовать что-то новое. Нико надела первое платье, оно было сиреневым и почти не отличалось от старого, разве что маленькие белые цветочки были усыпаны на нем. Оно ей понравилось, затем она примеряла шорты белого цвета и майку синего, такого же цвета как ее глаза. Ей это тоже понравилось. Робин даже не заметила как перемерила все что было и положила на отдельный пуфик все что ей понравилось, только вот гора была не маленькой. Может ли она это себе позволить?
— Робин? — с другой стороны послышался голос адмирала. Нико быстро надела свое старое платье и открыла шторку, мужчина уже стоял с пакетом. — Выбрала? — девочка оглянулась на гору из вещей, а затем вытащила самое первое платье и протянула ему. Кудзан лишь вздохнул и подозвал работницу.
— Упакуйте все это. — работница кивнула и сгребла все в охапку, чтобы направиться на кассу.
— Мне можно? — Робин выглядела растерянной. Аокидзи опять вздохнул.
— Если нравится просто бери. — он стал направляться к выходу. — Почему с детьми столько работы? — пробубнил он себе под нос, но Робин не чувствовала злость, поэтому улыбнулась краешками губ и направилась за ним.
Уже у выхода мужчине выдали пакеты, которые он кое как смог удержать. Робин уже хотела предложить свою помощь, но заметив это адмирал передал ей футляр.
— Надень. — Нико открыла его и обнаружила в нем очки с фиолетовыми линзами. — Эти очки тебе не идут. — девочка сняла старые черные очки и положила их в футляр, а затем надела новые.
— Спасибо. — в них все было видно гораздо лучше, да и линзы делали мир ярче и приветливее. До дома они шли молча, хотя пару раз она предлагала ему свою помощь, но адмирал отказывался и велел ей нести футляр, который весил почти ничего.
— Кудзан, не ты ли это? — когда они почти долши чья-то огромная ладонь хлопнула дозорного по спине, тот от неожиданности чуть не уронил пакеты, но сумел их удержать.
— И вам здравствуйте, Гарп-сан.
— Бва-ха-ха-ха! К чему формальности? Слышал от Сенгоку о твоем повышении вот и пришел поздравить. — в руках он держал пачку крекеров и бутылку саке, но вдруг Гарп заметил Робин, которая стояла за отцом. — Ты у нас еще кто?
— Робин. Я дочь Кудзан-сана. — выдала она, но не намеренно схватилась за штанину Аокидзи.
— Правда? — Герой дозора ей улыбнулся. — Не знал, что ты у нас человек семейный. Вот бы и у меня была дочурка, а то от сына одни проблемы.
— Не думаю что пол что-то здесь решает, Гарп-сан.
— И то верно. Так что? Отпразднуем? — Кудзан вздохнул. Тяга Гарпа к праздникам могла сравниться только с пиратской, благо из-за своего положения ему приходится сдерживаться, но даже так бывают особые случаи. Поэтому адмиралу пришлось оставить Робин одну с героем, а самому побежать в ближайший магазин, чтобы скупить все их мясо, заранее сказав на чей счет все написать. Когда он вернулся Гарп безудержно смеялся и что удивительно девочка тоже смеялась.
— А вот и ты Кудзи! — Монки помахал ему. Тогда и начался их маленький праздник. Гарп выпил все саке которое сам же и принес, мясо уже давно переваривалось у него в животе, предвидев подобное Аокидзи прикупил разных легких закусок для дочери и для себя.
— Я тут подумал. Ай-да Робин пойдет со мной на твою церемонию. Нечего детям чахнуть в четырех стенах. — он задумался. Это действительно был хороший вариант, да и сама Робин уже успела привязаться к герою.
— Не вижу проблем.
— Слышала, Робин? Завтра я зайду к вам так что будь готова.
— Хорошо, Гарп-сан.
— Ну что вы вдвоем заладили. — выпалил герой, его лицо было слегка красным от выпитого алкоголя, что обьясняло его громкое поведение. — Гарп-сан, Гарп-сан. Что отец, что дочь. Зови меня проще, просто Гарп.
— Хорошо, Гарп. — Робин запнулась. Приставка так и вертелась у нее на языке. — сан. — обреченно выдавила она и принялась за сендвичи.
— Черт с вами. Сан так сан. — вице-адмрал посмотрел в окно. — Что-то я припозднился у вас. Увидимся завтра. — дозорный помахал на прощание а затем шаткой походкой направился в свою квартиру. Кудзан облегченно вздохнул, сегодняшняя посиделка изрядно его вымотала, у него даже не было сил помыть посуду, словно кто то прочитал его мысли внезапно послышался звук крана. Он оглянулся, оказывается Робин уже принялась за эту проблему. С помощью своего фрукта она отрастила дополнительные руки, которые в свою очередь быстро перебирали посуду.
— Можете оставить это дело на меня. — Аокидзи не мог решить что делать. С одной стороны его глаза так и слипаются, но оставлять ребенка работать тоже как то неправильно, поэтому он взял кухонное полотенце и встал возле шкафа.
— Я вытру. — Нико кивнула и они принялись за дело. Было тихо, пока эта тишина не стала напрягать адмирала. — Слушай. Насчет твоего фрукта. Не стоит им пользоваться на людях.
— Почему?
— Если кто-то видел твои способности в Охаре тут же сможет раскрыть нас. Не бывает два одинаковых фрукта.
— Хорошо. — закончив с посудой они отправились на боковую. Нико никак не могла найти слов, чтобы начать разговор, а Кудзан так и валился с ног, поэтому не мог заметить неловок молчание. Только когда они легли по кроватям Робин набралась храбрости.
— Спокойной ночи. — ответа долго не было. Девочка начала нервничать. Может она сделала что-то не так?
— Спокойной. — сонным голосом пробормотал дозорный из другой комнаты и она смогла вздохнуть свободно. Робин закрыла глаза и уснула с легкой улыбкой.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Patota
ВТорой оффтоп не работает
Ост
Последний раз редактировалось YO; 27.08.2022 в 20:12
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Есть такое ощущение, что "Режим Демона" для её ДФ, без воли не работает. Но это лишь моё предположение, потому что Ода не слишком акцентировал внимание на ВВ в бою с Марией.
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: