Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 16:13   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Что читаем?

Аниме и манга это хорошо, а читаете ли вы книги? Каких авторов любите? Я, например, читаю Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Желязны.
Старый 10.01.2025, 16:56   #1001
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Сильмариллион мне в итоге больше всего понравился у Толкина.

Это потому что Толкиен великий конструктор (мира Средиземья), а рассказчик не такой великий.
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 13:07   #1002
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Читаю тут онгоингом Антидемона. Очень средненькое чтиво, но мне чёт зашло.
Ну и Матабара слушаю как аудиокнигу. Нравится описание мелочей вокруг. Прям словно сам начинаю ощущать то, где находится герой.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 14:52   #1003
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Читаю тут онгоингом Антидемона.

Тоже читал, такое се чтиво. Почитай лучше Стратегия одиночки-Зайцев, Прследняя жизнь-Осадчук, Игра Хаоса-Свадковский. Хотя довольно известные авторы наверняка читал уже
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 17:26   #1004
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Тоже читал, такое се чтиво. Почитай лучше Стратегия одиночки-Зайцев, Прследняя жизнь-Осадчук, Игра Хаоса-Свадковский. Хотя довольно известные авторы наверняка читал уже

Не, не читал. Я всë надеялся и верил, что попадется что-то интересное из аниме или манги. Но по итогу плюнул на это дело, и решил начать читать больше книги.
Можно таким образом даже дочитаю Ведьмака. Как раз новая книга где то там на горизонте виднеется, если уж и вовсе не вышла.

Вообще Антидемон это настолько несуразное произведение, что прям так и хочется его дочитать, а после переписать. Этакий эталонный "рассказ про Мери Сью". С интересной заварушкой с демонами.
Особенно в переделке я загорелся желанием прописать саму магию и систему магических академий. Просто прикольно сидеть иногда и чет такое выдумывать, отталкиваясь от информации в интернете. Может даже здесь тему отдельную открою, и вы мне чет тоже предложите.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2025, 19:02   #1005
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Не, не читал.

Не ожидал, видно не часто читаешь, потому что из того что есть на АТ это наверное одни из немногих топовых произведений, прям хороши на самом деле.
Цитата:
Можно таким образом даже дочитаю Ведьмака.

Ведьмак на самом деле скучноват, читал когда еще в универе учился и думаю может из-за этого так показалось, но сейчас вспоминаю и понимаю ну его нафиг перечитывать нет желания
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Corazon (20.01.2025)
Старый 23.01.2025, 11:54   #1006
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
я считаю ПЛИО очень добротным, но крайне перехайпленным на фоне сериала, я честно 3 раза штурмовал и 3 раза дропнул прочтение

Иронично для меня, хотя я и не особо помню что да как, негативных ощущений от прочтения - минимум, а ван пис на первых ста главах хотел бросить

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2025, 13:26   #1007
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Иронично для меня, хотя я и не особо помню что да как, негативных ощущений от прочтения - минимум, а ван пис на первых ста главах хотел бросить

Да потому что все это квалиа, в целом-то, сугубо чувственный опыт
Я даже ниже описал какие у меня критерии и недовольство от ПЛИО (плюс местами определенная растянутость)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ