|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 31 | 57.41% | |
Женщина | 23 | 42.59% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Сегодня, 08:36 | #7191 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Самые важные НОВЫЕ атрибуты его топовости с тех пор это черный меч (тот факт, что это достигается через многочисленные сражения) и награда. Мне вот интересно будет ли кто-то не из лидеров/капитанов иметь награду выше чем Михоук? Кузан - не верится если честно, если и будет то вероятно 3+, но меньше Михоука. Очень любопытно какая награда у Рейли. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
Сегодня, 09:07 | #7192 |
Модератор
700,000,000
|
Кстатит да. Про черный меч забыл. Мы конечно же ждали более подробного обьяснения. Так как до обьяснения Онимару, мы впринципе все сами догадывались и он просто подтвердил наши догадки. Тоже хотел бы увидеть награду за Рейли. Но мне кажется что больше чем у Михоука она не будет. Так как да, Рейли старпом КП. Но он сам по сути не самостоятельный перс который двигается вперед или носит титут сильнейшего как в афросамурае. После смерти Роджера он по сути завязал с пиратством. А дозор к нему не лезит что бы сберечь свои кадры. Хотя это немного странно. Ведь они знали про пустой век и молчали. Просто все загасились кто куда. Могли двух адмиралов отправить на Сабаоди и принять Рейли. Но нет. А Михоук нынешний СМ. И здается мне его титул передается так же как и в афросамурае только без номера 2. Интересно что он никак не пересекался с Кайдо и что у Кайдо в голове его не было как сильнейшего. Не было и Рейли. Но второй то понятно пенсионер. А Михоуку видимо не интересно было драться с Кайдо. Странно в общем. Вроде ТОП. Награда как за Йонко. Но в ТОПах он как то не особо фигурирует. Добавлено через 3 минуты По сути и Шебек наверное не был мечником. Но в голове Кайдо он был. Но Михоук то полюбому посильнее Одена будет. И с кем дрался Рьюма и Михоук? Почему тот же Оден не смог почернить свои мечиа эти смогли. Сколько лет нужно биться и вливать волю в меч чтоб он почернел. Бисенто Белочана всегда было с ним и является один из 12 имба мейто. Но не черное. Жду обьяснений. Очень жду. Меня вот такие моменты интересуют больше онгоинга и выходящих глав по Эльбафу. Потому что я бы предпочел дочитать Ван Пис как книгу а не ждать выхода и глав и манги. Я с 2012 года уже жду.
Сегодня, 09:28 | #7193 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Награда наверняка будет отражать именно его пиковое состояние, а это команда КП которая имеет особый статус, аномальная сила для подчиненного и знание о пустом столетии. От того сравнение с Михоуком интереснее. Рейли должен 3+- стоить, а скорее всего дороже. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
Сегодня, 09:30 | #7194 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
Почему это не отразило? Как по мне все предельно ясно, если бы награда за Михоука была такая же как за Локи 2.6 я был бы разочарован, наверняка фаны Михи оправдывали бы ее, но благо им не пришлось и награда 3.6 очень достойная (мне интересно до заморозки была такая же или накинули всем Шичам, когда расформировали, причем Крок и Михоук объединились могли и за это докинуть). Ввели КГ с наградами поэтому мы можем сравнить 3 лярда Админы, Гарп, наверняка Сенгоку если не больше и сейчас Михоук даже чуть выше, остался только Кузан из интересного и Рейли из живых. По сути награды это мирило силы усредненное в ВП т.е. ЧБ, Луффи, Шанкс будут сильнее своей награды так как новички, но после 4 лярдов идет скорее всего черепаший темп глядя на Кайдо и БМ. А вот БУ 5.05 это пик его сил, Роджер где то там же так как надбавка за КП точно есть, Кайдо пик 4.6, БМ пик 4.3 (и я считаю БМ была уже не на пике в Вано, ее Пик был лет 15 назад, когда она еще не была такой толстой). Из всего этого уровень Михоука скорее один уровень с Админами потому что вероятно была надбавка за убийство дозорных (еще до заморозки), а это по сути одна лига Михоук/Драгон/Йонко/Акаину/Админы понятно, что кто то будет сильнее кто то слабее, но средняя температура по палате все равно одна. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: | Бафон (Сегодня) |
Сегодня, 09:38 | #7195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Да да и да. Но я думаю что его листовку в прайме нужно было показывать тогда на собрании, когда показывали награды роксов и Роджера с Белочаном. А сейчас я даже не знаю что должен быть за случай что бы подвести тему к его награде. Добавлено через 3 минуты
На тот момент мы не знали наград за головы йонко но знали что Михоук был равен Шанксу который йонко. И чего то меньшего, как ты сказал по типу награды за Локи, мы не ждали. Добавлено через 1 минуту
В общем согласен.