28.09.2008, 11:33 | #1 |
700,000,000
|
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
30.09.2024, 01:47 | #3601 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Для тех кому интересно.
Спойлер:
04.10.2024, 09:32 | #3602 |
Модератор
700,000,000
|
Прохожу в данный момент Resedent Evil 3 Remake.
И вот что хочу сказать: Игра крутая но очень короткая. Играть в неё человеку, знающему серию RE, на сложности ниже хардкора не советую, так как баланс в ней поломаный. В чем это заключается? В том что чем выше сложность - тем больше процент критической атаки. То есть если на нормале нужно 10 раз попасть зомби в голову и не факт что пройдет крит На сложности "Кошмар" зомби упадет после пяти попаданий. И крит при сведении прицела пройдет с вероятностью в 30-40%. Да, тебя сносят с двух атак, но и ты наносишь больше урона, что добавляет игре реализма и динамики. Особенно это заметно в серии ремейков где рядовые зомби "неубиваемые". Суть сложности заключается в основном в том, что зомби бросаются на тебя бегом, боеприпасов меньше, врагов больше но с ними проще иметь дело так как урон по ним реально проходит. Чем сложнее тем лучше. Единственное что Немезис тебя сносит с двух ударов и не всегда получается хилиться после первого. Так же увороты иногда работают криво. Мне как человеку имеющему опыт в играх жанра соулслайк это очень заметно. Но их наличие в этой игре само по себе чудо. Потому что именно они упрощают игру в разы. В битвах с Немезисом нужно стараться всегда держать его в поле зрения и бежать по локации как бы "по зеркалам". Из игры убрали все головоломки и всели всё тупо к принципу - найди три детали и подойди сюда. Найти три детали и открой вход. И так все 3 часа. Да. Игра расчитана на прохождение не более чем за три часа. Если ты решил пропылесосить все локации и собрать абсолютно весь лут у тебя уйдет не больше 4 часов, если ты не инвалид. Просто говорю как человек, который прошёл Путь боли и весь Холлоунайт а так же Бладборн со сломанной рукой. Или это из за того что я родился с джойстиком в руках.
04.10.2024, 19:47 | #3603 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Смотря как все расхваливали её, то суть одна - отыгрывай как хочешь - главное получи наслаждение. Ну естсесна если не на макс сложности
БАЗА |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2024, 06:22 | #3604 |
Боцман
500,000,000
|
Завтра, то есть уже сегодня выходит ДЛЦ к игре десятилетия — Факторио. А у меня не пройдено ещё несколько модов. Теперь дилемма: проходить их до конца и только потом вкатываться в длц, но их прохождение займёт буквально около 1000 часов(и я не шучу); или опробовать длц и пройти его, затем откатить версию и вернуться к модам, но тогда будет тяжка без нового QoL, да и само длц буквально сделано во многом по лекалам одного из модов(даже создатель мода был нанят разрабами игры для работы над длц); и подождать не вариант, некоторые моды могут под реалии длц переделывать месяцами, если не годами, а какие-то вообще никогда не будут обновлены.
Взял себе Guilty gear Strive, чтобы поигрывать онлайн. Мне предыдущая часть зашла, когда взял по какой-то причине по скидке, хотя в файтинги не играл толком со школьных времён и Теккена 3. И мне прям зашло, а потом ещё понимаешь, немножко разобравшись, что он просто жесть насколько скиллбейзд. Ну а в новой части банально есть онлайн, ну а то, что её подоказуалили, меня, как нубаса, не так сильно беспокоит. Если кто играет, то готов порубиться как-нибудь. Хоть в Xrd, хоть в Strive. Потрогал с друзьями Дедлок. Неплохо. Но мне, как наигравшему уже дохреллион часов в МОБА и разные шутеры, конечно, таких ярких эмоций не доставляет, как когда-то. А ещё мне сложно воспринимать игру как МОБА в первую очередь, видимо, из-за наличии возможности стрелять. Как и дико не хватает возможности охватить всё поле боя, на котором происходит тимфайт, разом. И пока по ощущениям сноуболл какой-то лютый, но это, веротяно, из-за низкого уровня игр пока. Хотя вот привязка допслотов инвентаря к разрушению башен и строений кажется идиотским дизайном, несмотря на уровень игры. Вдобавок про то, как дважды в одну реку не войти. Из-за того, что МОБА уже на рынке лет 15 и в целом игроков со стажем стало намного больше, тут для меня вообще полностью был пропущен уровень "Я не знаю, что я делаю, лол", когда 90% лобби творит лютейшую дичь, умирает под таверами билдит не то, что плохо, а просто может не покупать айтемы или не качать абилки и т.п. Это вспоминается первый год ЛоЛа. C допами, но не уверен, что со всеми. Сложность на одну выше среднего ставил, вроде. Просто я вернулся в последний раз после двух-трёхлетнего перерыва на место перед финальным боем с Мором. Обязательно доберусь до второго МЕ. Однажды. Список на прохождение или даже на "попробовать" слишком велик.
Последний раз редактировалось Zurnak; 22.10.2024 в 06:36 |
26.10.2024, 23:05 | #3605 |
2,000,000,000
|
Прошел ремейк Silent Hill 2, впервые играл в одну из игр серии, хотя всегда хотел поиграть. Судя по всему, вышел на хорошую концовку.
28.10.2024, 21:16 | #3606 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Вернулся в Metro Exodusbи прошел главу Долина на положительную концовку, притом что даже не пытался стелсить или снизить количество трупов....С локацией на Волге можно было также сделать? Которая из-за бага может испортить Артёму малину ?
|