28.09.2008, 11:33 | #1 |
700,000,000
|
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
Вчера, 18:34 | #3611 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Домучил Metro Exodus, мнение не изменилось, разве что игра стала менее душной , когда была в более ограниченных пространствах, а не в пустом открытом мире.
То есть, так вышло, что вторая половина лучше первой...но на хорошую концовку я не вышел, но ради этого переигрывать не стану. |
Вчера, 19:09 | #3612 |
Старпом
700,000,000
|
На фоне демки Hades 2, взял первую часть и решил заценить что это такое. Из моего опыта, ближе всего похоже на EtG но в миллиард раз лучше (потому что мне настолько не понравилось, что я с читами закрыл прошлое одного персонажа и мне по горло хватило). Всего 7 (или больше) даров от Божеств Олимпа, но редкость, отношение, взаимодействия никогда не дадут собрать один и тот же билд. Возможность выбрать разное оружие, после первого [того самого с тем самым] устроить себе испытания, тем более на время и даже похвастаться перед 1.5 человеком! Уже не учитывая сид, который и Хаоса подкинуть может
Диалоги тоже прикольные, кое-что вспомнил, кое-что узнал новое, аж заставило полезть в гугл, хоть кратко почитать про мифы, отношение Божеств, историю этого всего. В общем, образовательная игра. Побегать вечерком можно, учитывая [СПОЙЛЕР], но думаю после этого не сильно захочется дальше. Дальше по сюжету и геймплею конкретно: Спойлер:
Но всё равно рекомендую к прохождению, хотя бы на обычную концовку, это сделать быстро, оптимально чтобы игра не надоела - возможно. |
Сегодня, 00:31 | #3613 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я потом посмотрел концовки на ютубе и на этом закончил.