|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мугивар зря ты так,т.к. если хорошо проанализировать показанное после ТС,то в общем-то высокий стат можно найти у любого,например тот же Чоппа,которого ты тут немного унизил в своей монстроформе швыряется не маленькими такими кусками горОффтоп ,да и с прочностью всё тип-топ,раз для его слива нужен слонобойОффтоп ,как и для Кракена.Так что я бы на твоём месте не спешил бы расставлять кто из них в какой лиге после монстр трио,ибо не очень понятно кто больше и на чём тащит.
|
|
 |
|
 |
|
Монстр форма эта годится только против статистов, или днарей, которыми итак являются Нами, Чоппер, Усопп, Брук. Вопрос в том. а кто же выше? Стат Нами я запруфаю тем, что она Орза до ТС смогла уложить, что сделало только монстр трио-это была ее сильнейшая атака до тс. После ТС были только мгновенные атаки, но все же такая атака сломала тот же Бар на Архипелаге, ну и вынесла Брюле, Йоллу, и все это не заняло долгого времени каста. Поэтому отсюда можно предположить, базируясь на до ТСном уровне Нами, какое ее пиковый урон будет сейчас, если она будет иметь возможность долгого каста как с Орзом. И да...Чоппер ничего Орзу бы не сделал! Орз почти 200 метров высоты...да и ширина там нормальная такая. Почему Брук выше Чоппы? Потому что Гипноз и ряд других специфический абилок, как и у Нами. Чоппер же просто боец...причем слабый боец для НМ. А Морква...нуу Рендольфа она втащила- окей...хотя его уровень не ясен, ибо он душка.
Konstantis добавил 11.07.2017 в 19:57
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ак стоп, только ж недавно Бег был бодрячком, а теперь оказывается ранен, определись уже.
|
|
 |
|
 |
|
ну я не говорил бодрячком--- пруфай обратное, так как я сказал, что он был все еще при сознании и способности передвигатся.