Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 19:36   #226
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Элан, ну хз, после Сентомару мне сразу подумалось, что это "плотная оболочка-барьер". А на войне кстати да, дичь какая-то была, только 3 админа и показали эту оболочку. И Рейли потом. А после ТС - почернение, что как-то уж вообще не вписывается в то, как подавали ВВ до ТС

Изначально воля выглядела как "хреновина чтоб драться с логией", я в принципе не думал даже, что эта хреновина, судя по названию, в первую очередь защита.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Элан, ну, главное что до ТС. Собстна тот же Сентомару говорил что-то вроде "моя защита - огого!, не равняйте меня с фруктовиками!"

Ну ты уже за слова цепляешься, он про это рассказал до тс в главе, когда в принципе сподобился дать объяснение тому, что такое воля. )
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Так ему 79 лет. Он среди легенд прошлой эры самый старый. Ясный фиг что сдал. Вопрос только когда именно он начал сдавать, вот я и говорю примерно 10-15 лет назад.

Т.е. Ньюгейт пару лет назад, а Сенгоку 15? Ты цифру из какой щели достаешь?
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да там лохи одни и МП их на войну с йонку не зовет. А йонку свою шпану зовут. Великие силы формально они, но по факту они там все толпами двигаются. Только у дозора достойные бойцы только адмиралы, а у йонку - йонку и некоторые комдивы.

При чем тут комдивы, если великие силы - это 4 императора, 3 адмирала и 7 шичибукаев?
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16976 секунды с 14 запросами