|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а у Эйса 122 разные атаки
|
|
 |
|
 |
|
Кидание огнем в разных позах? )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мысль я твою понял, но мне проблематично как-то оценивать выше того, кто в бою с одним и тем же персом только и делает, что по щам получает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну дык Ода спецом и слил Дофлу под омг-100%-убивающий ульту-нож перед боем чтоб крутость полученного за ТС гира показать, ибо как еще Дофла мог планировать завалить Фуджи (да еще и защищая клетку от его атак) будучи не в состоянии хотя бы на равных держать 4 гир например? Но гг то нужно показать крутышем и не похерить боланс, вот тут Ло и пригодился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ееем Лу вошел в 4 гир, почти в самом начале.
|
|
 |
|
 |
|
Ну значит он не на долго вошел, а ровно на столько чтоб не было сильного отката, то есть даже меньше часа по идее. Ну или деревья его спасали пока сдутый был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сражение там могло быть только в 4 Гире, ибо до него Крекер унизил Лу очень быстро.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что тогда Нами не размягчала солдат и лес не помогал. Без солдат и с поддержкой леса можно получается и
на третем/втором гире сражаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер говорил что там было сражение, после Лу убегал, жрал печенье, потом опять сражение
|
|
 |
|
 |
|
4 гир как мы видели сжигает калории махом, но тогда почему Крекер говорит что Луффи лопнет, если он уже входил в 4 гир? Почему не вошел в 4 гир а продолжил жрать и жаловался Нами что ест уже
всю ночь и не может больше? Ведь после 4 гира он снова хотел жрать и чуть не помер от голода ожидая Санджи(!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он едва пережил 1, и сваншотился после второго, да Дофла был покоцан, но раны он залечил
|
|
 |
|
 |
|
Жил был боксер, сломал себе хребет, но его вылечили, только вот боксировать он больше не мог, понимаешь о чем я?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет причин полагать что он прям был очень сильно ослаблен, да и сам Лу был в не слишком хорошем состоянии
|
|
 |
|
 |
|
Есть причины, нельзя сравнивать ульту Ло и Беллами, это раз, видно что Дофла стал смотрется как говно даже с бою с базовым Луфии это два. Я не знаю как можно даже рядом ставить Дофлу ржущего над атаками Луфии и Дофлу харкающего от них же кровью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
перед вторым же юзам едва стоял на ногах.
|
|
 |
|
 |
|
Там обще ульта в ход пошла которая
в дни отката вылилась.