Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 21:51   #1510
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ты же знаешь кто такой Кубо

Ага знаю, тот кто в 10 раз хуже Оды как мангака, даже сейчас )

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Опять же, я ориентируюсь не тупо по статусу, а по тому, как мангака показывает персов против одного и того же противника с теми же усилениями.

Дык я тоже это лишь как дополнительный аргумент беру, основные мои аргументы думаю понятны, более широкие способности Дофлы, то что пробуждение по всем ТТХ выходит круче солдат, то что Луффи не может продолжительно держать гир без серьезных откатов (а значит 11 часов боя лишь на незначительное время были забиты гиром), и то что из за разницы в мощи 4го и остальных гиров (а также отката когда, Лу совсем ниочемный), выходит парадокс когда Крекер час держит 4 гир с бесполезными размякшими содатами (как?) но не может забить базового Луффи и Нами за десяток часов. Решается это все тем что 4 гир работал до прихода Нами примерно, а больше не запускался из за последующего 100% отката. А Луффи большую часть боя просто бегал и жрал солдат о чем и сказано кстати в манге, и вот то что Крекер его в таком режиме не одолел и даже не нанес значимых ранений и ставит под сомнение могучесть генерала.

Кст. если просто поставить Дофлу в аналогичную ситуацию, он бы тупо держал 4 гир, а когда Луф сдулся, кинул бы клетку на лес, паразита на Нами и гг вп, то есть всего лишь 1 час чтоб победить вместо 11 часов чтоб проиграть. Вот как я это вижу.

Время генерации страницы 0.14422 секунды с 14 запросами