|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А как еще такой слабак как Мория законтрит паразита? Разве что еще возможно что Дофла тогда на него его вобще не использовал, в конце концов его там спас Абса и Дофла этого не понял, значит Мория в тот момент не под паразитом был. |
|
 |
|
 |
|
Порвал? Физухи у него норм вроде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну незнаю, Джоз по статусу тот же Крекер, а по идее выше (Эйса считаю нубком даже слабее Висты (он жи Михувка держал ну!)), и при этом его основная сила это прочка и физуха. И если Лу в 4 гире сильнее Брильянта (а по виду еще и явно быстрее), то по идее Крекера он должен был засолироваь в щи в гире, или сходу раздавить с поддержкой Нами. Или, хочешь сказать, что Джоз против 4 гира летал бы час как мяч (хуже трупака Дофлы) терпя только за счет прочки? Мне такой вариант не нравится честно говоря. |
|
 |
|
 |
|
Я Джоза оцениваю где-то примерно на уровне Джимбея, который слабее Дофлы, который от 4г летал. Т.ч. видимо мы говорим про этот ненравящийся тебе вариант. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Кинг конг ган" она же "Обезьянья царь-пушка" |
|
 |
|
 |
|
Ну тут вон всплыло недавно, что Оде приходится ужимать бои, мож в этом дело. Тем более что я помню, что концовка боя с Крекером вызывала у меня рвоту, как будто это не бой с комдивом йонку, а какая-то комичная срань.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Он не предпочитает, он выкладывается, просто это и есть его предел. С Дофлой его на пол часа хватило, ну пусть на свежую это 1 час, а дальше что? Он превращается в бесполезную соплю, ну пусть Крекер каким-то рояльным чудом его в этот момент не мог прихлопнуть (хотя до этого по данной версии держал с мягкими солдатами целый час) пусть Луффи через 10 минус может в гиры но с Дофлой он после второго применения ушел в многодневный откат, так что тут остаются только 2/3 гир, пусть он в них начнет жрать, хотя опять же непонятно как его могучий Крекер не забил в таком случае, ведь это в разы слабее 4 гира. Но мы же видели как Мугивара жирным бегал от Крекера без гира и войдя на пару минут в четверку отрубился и сжег все сожранное. При этом то был первый раз когда он вошел в гир обожранным. То есть как я уже и сказал все свожится к тому, что у Луффи был только один вариант, прервать 4 гир чтобы не отрубится и уже тупо жрать и бегать. Возможно он сделал это еще до прихода Нами и пустился на утек пока её не встретил, возможно Нами пришла когда гир еще работал, тогда Крекеру наверно в эти моменты наприлетало даже, но период этот был коротким и Крекер таки затерпел. |
|
 |
|
 |
|
Ну если я правильно помню, то Луффи после этих 11 часов был показан прилично так избитым, тогда как на Крекере пара портертостей, т.ч. воевать они там должны были. При этом 2-3 гира не хватало толком на этих крекер-ботов, т.ч. мы сейчас дорассуждаемся до того, что у них там бой вообще проходил в каком-то дебило-режиме. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только Дофла эти обскакивания не замечал и с улыбкой контрил, а после ножа сразу и в щи и на грудину принял. |
|
 |
|
 |
|
Ну скорость Луффи он по-моему вначале боя еще выделял, про силу че-то там плел, мол тухловат бьешь, щегол.