Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 16:42   #327
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну ЧТД. Тем более йонку между собой воюют, но ни сильнейший Ньюгейт, ни сильнейший Кайдо никого не поубивали, т.е. это плюс-минус один уровень.
К тому же, я вообще не понимаю как "сильнейшесть" Михавка в мечемашестве делает его сильнее Шанкса. Т.е. нет, я не спорю, что мечом-то он круче машет, но в чем понт, если есть еще воли, банальная физуха и т.д.? Чемпион мира по боксу феерически круто бьет руками, но это вовсе не означает, что он сильнее какого-нибудь топ-бойца муай-тай, который может и локтем заехать, и ногой, чего боксер банально не умеет.

Я также писал но тут свое видение
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14141 секунды с 14 запросами