Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 02:36   #1500
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну логии это понятно, с Морией подмена тени, тоже техника.

Ну ты сочинил щас вот это. )
Цитата:
Физуха же (то бишь либо Дофлу так занерфило что пальцы обвисли, либо Луффи сильнее Джоза). Общем понятно что физуха рвет, просто нужно быть реально кратно сильнее Дофлы. Ну мне трудно поверить что Дофла сильнее Джоза или даже в одной с ним лиге по физухе, мне кажется Брильянта только натуральные титаны должны обходить в этом плане (вроде Гарпа/йонко и тд), общем думаю что паразит усиляет носителя кратно, то есть Багги смог бы удержать так, ну Даз Бонза к примеру, но не более.

Не вижу кстати ничего странного, т.к. Луффи еще до ТС представлялся как один из самых сильных физически персов. Это все было в несколько комичной форме конечно, но вообще он там в бое с Энелем минут 50 нарезал приклеевшись к тоннам к десяти золота.
Цитата:
Ну как на какую? На королевскую пушку, которая ландшафт меняет.

У Луффи в том гире что не атака, то ульта. О чем ты конкретно?
Цитата:
Ну опервых у Луффи нет в гире нескольких часов. Максимум час и то с нафапом. Он даже как в танка вошел, так сразу и вырубился, не смотря на сожранное(!).
овторых, это все слабые теории, а знаешь почему? Потому что если Луф в 4 гире не мог поцарапать Крекера без солдат, то тогда почему Крекер не побил его нормально пока не пришла Нами? Если же Нами пришла сразу, то выходит что Крекер держал Луфи в гире с мягкими солдатами, но чего он тогда резинового после отката и последующего беганья не зашотил с такой то мощью? Он же могучий мечник, пустил был слеш как Мишоук, срезал бы пол леса и юбку Нами до кучи. Да просто нет у него такой мощи, ведь наиболее логичный вариант, что Луффи бился в 4 гире примерно до прихода Нами, а потом он уже в обычном режиме бегал от Крекера и жрал его солдат, что и видно когда нам показали поле боя потом. Ну то есть совсем по другому ситуация теперь выглядит.

Т.е. в бою с комвдивом йонку Луффи предпочитает не выкладываться, а тупо половину суток его жрет? С моей точки зрения это чот маловероятно, вот так.
Цитата:
Да он не ослабленный был, он как мешок картошки был, 3 гир для него стал опасен(лол) а второй быстр(лол), то есть Луффи стал для него сильным противником, настолько что начал по роже бить даже, вот те и ослабление в обе стороны.

Ему и до гамма-ножа во втором гире хватало скорости, чтоб обскакивать его.

Последний раз редактировалось Элан; 09.07.2017 в 02:49
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14772 секунды с 14 запросами