Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 01:28   #1498
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну кстати, а почему? Когда Дофле мешали применить паразита? Ну помню что Ло, но у него есть порт, это как бы тоже хитрая способность, а больше и не припомню, всегда вроде где хотел, там использовал. Ода обще способность слабо раскрыл, непонятно как именно контрится и тд.

Крокодайл на войне. Трафальгар, как ты сказал. Очевидно что Мория, раз он его "вручную" убивал. Кстати, Луффи же рвал паразита, нет?
Цитата:
Если Дофла не знает реальную рожу Крекера, то ладно. А то я как то забыл что генерала по условию берут типа с неизвестной рожей.

А условие тут при чем? Он же ныкался всю жизнь в этих доспехах, там даже где-то че-то было о том, что его на листовках в гандаме печатают.
Цитата:
Ну вот меня не впечатлило что только одна самая удачная атака Крекера была эффективной за 11 часов.
И если у Крекера была Нами то у Дофлы Ло, который пернатого сдул, и никаких 10 часов Луф в форме шарика от Дофлы не набегал бы. Клеткой бы раздовило вместе со всем лесом. В конце концов Крекер даже на ульту не развел резинку.

На какую ульту? Опять же, кто на что смотрит. Для меня вот лично куда более показательно то, что Луффи в четвертом гире нескольких часов не хватило, чтоб хоть че-то намутить, при том что крекеро-армию за него другие ушатывали, тогда как Дофла, пусть и ослабленный(это кстати в обе стороны работает, Луффи тогда тоже не в лучшем состоянии был так-то), был тупо деклассирован.
Цитата:
я не специально, это все Ода -__-

Не, я офк понимаю что в табеле о рангах с его почти лярдом Крекер как-бы выше стоит и прочее... Это да, НО! Крекер как-бы пал жертвой того, что его эфирное время Ода нещадно порезал да и увиденное в целом так себе, положа руку на сердце -__-

Вот с Дофлой Ода просто оторвался на полную, арка вышла длиннющей, Дофлы было много. Дофла там успел чуть ли не с каждым персом пересечься и, собственно, практически каждый из персов получил в щи от туфель Дофлы и его ехидное "фу-фу-фу".
Даже с двумя адмиралами пересекся, и опять же положа руку на сердце, эта т.н. встреча закончилась вполне себе. Лично я не прочувствовал какую-нибудь явную пропасть в разнице силы.

А еще этот гад может штопать себя а-ля T-1000 от атаки, которую Ло на черный день берег -__-

Корочи я оч надеюсь, что на самом деле Михавк есть любимый шич Оды и тогда хейтерочки наконец получат по заслугам

Все равно предатель. )
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14578 секунды с 14 запросами