Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 00:58   #1495
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Melpops,
Ну я б не назвал это танкованием прям, все таки кровь пустило, солдат все же, насколько я помню вообще не пробил до крови.

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
на деле же подобное провернуть дико сложно.

Ну кстати, а почему? Когда Дофле мешали применить паразита? Ну помню что Ло, но у него есть порт, это как бы тоже хитрая способность, а больше и не припомню, всегда вроде где хотел, там использовал. Ода обще способность слабо раскрыл, непонятно как именно контрится и тд.

Цитата:
Печеньковый хрен этих клонов может наплотить на два Китая.

Если Дофла не знает реальную рожу Крекера, то ладно. А то я как то забыл что генерала по условию берут типа с неизвестной рожей.

Цитата:
Это ж не Хунтер, тут планов больших не строят, просто кто больнее бьет тот и папа.

Ну вот меня не впечатлило что только одна самая удачная атака Крекера была эффективной за 11 часов.
И если у Крекера была Нами то у Дофлы Ло, который пернатого сдул, и никаких 10 часов Луф в форме шарика от Дофлы не набегал бы. Клеткой бы раздовило вместе со всем лесом. В конце концов Крекер даже на ульту не развел резинку.
Бумпа (09.07.2017)

Время генерации страницы 0.29336 секунды с 14 запросами