|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп тоже не сходил с дистанции.
|
|
 |
|
 |
|
А можно конкретнее место в манге где Гарп хоть что-то показал? Насколько я помню все, что он сделал в манге это метал ядра в Луффи и оставил ссадину Марко неожиданным ударом.
Чего только на форуме ВанПиса не вычитаешь, лол. Вообще pant всего-лишь означает отдышку или затруднительное дыхание, я думаю достаточно заглянуть в словарь что-бы откинуть любые сомнения по этому поводу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если Джоз позволяет себе отвлекаться во время боя с адмиралом, это проблемы джоза и его несостоятельность как бойца
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле это всего лишь самый простой способ сюжетно слить персонажа не принижая его силу. Но вообще ошибку может допустить каждый, Акаину к примеру тоже отвлекся и получил удар от БУ в спину. На войне такое случается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предположим, что задачи перед джозом и рейли стояли разные. Рейли должен был гарантированно вывести адмирала из боя, а джоз задержать на максимально возможное время. Исходя из неравности задач, Рейли > Джоза.
|
|
 |
|
 |
|
Отличная логика, можно я попробую? Перед Магелланом и БУ стояла задача вывести Тича из боя. Магелан отравил Тича и справился с задачей, БУ лишь легко ранил Тича. Получается Магеллан > БУ.
Великолепный макрос для ведения споров на форуме, браво.