Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 19:43   #1784
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
И в контексте того же боя говорит что может похоронить Луффи без проблем.

И... не хоронит. Лишь говорит.
Цитата:
А то! Дать летальный дамаг и прятаться пока кто-то добьет ходячий труп. Ну или просто переждать пока трупу надоест ходить.

Вот ты ща не шутишь? В манге где в мозг врезается рулевое колесо, и после этого персонаж заботится лишь о своей внешности, ты что-то тут говоришь про летальный дамаг? Дамаг что Акаину нанес - щепотка, на фоне общего дамага, который получил Белоус.
Цитата:
С Луффи сначала собирался на полную, потом отвлекся на странное поведение Луффи, который комментировал свои удары. Он даже ни разу не атаковал Луффи пока разговаривал с ним, только отбивал удары. Зато первая же атака Фуджиторы и Луффи летит в море.

Я в принципе тут согласен. Серьезен-рассмеялся-серьезен. Вот примерно так происходил бой. Но факт в том что мы сейчас обсуждаем фразу которую Фуджи говорил будучи серьезным.

Цитата:
Тоже так считаю, внезапно.

Ну и замечательно.
Цитата:
Но он бежал от Кота и не бежал от БМ...

Тут же вроде очевидно. От БМ то куда бежать? Они ж окружены. Да и Капоне прямо говорит, что пока что залезайте в замок. Серьезно, ты ж не глупый вроде, должен понимать что ситуации разные в корне. С котом у него даже никакого конфликта не было, а тут он приперт к стенке.

Цитата:
Ну, это нормально
Вы считаете что мы фапаем на адмиралов, считая их примерно равными йонкам
Мы считаем что вы фапаете на йонко и хейтите адмиралов, потому что считаете их в лучшем случае уровня старпомов, а сами йонки у вас "совсем на другом уровне, валят админов с двух подач"

Я не считаю на самом деле что "вы" (заметь, у нас реально уже забавное разделение пошло, я честно говоря не ожидал что смогу на этом форуме добиться такого же результата как на НП) фапаете на админов. Так же как и "мы" на йонко. Мне вообще срать и на тех и на других. Мне нравятся Крокодайл и Луччи. И Кид еще. Вот за них я прям топлю. Ну, в плане мне интересно что с ними будет и хотелось бы чтобы они были сильны... Так, я отвлекся. Кароче, весь смысл в чем? В том что на почве срачей, довольно бестолковых, каждая сторона уже просто считает противоположную совершенными даунами, потому все постоянно флеймят и вот на меня, например, все обижаются, и вся манга подгоняется под этот перманентный срач. Что бы там не происходило. При этом каждый в глубине души понимает баланс. Ну, если не брать откровенно отсталых, у которых Михавк = йонко; Дофламинго > йонко и т.д.
Фактически, если абстрагироваться от срачей, то можно же как-то всем вместе прийти к общему знаменателю и постепенно, с выходом новых глав + набору грамотных пруфов, дополнять, всем вместе, общую таблицу баланса. Так ведь можно и главы новые разбирать с гораздо большим интересом...

з.ы. я когда бухой, чот становлюсь такой добрый...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grimgore за это полезное сообщение:
Darklurker (05.07.2017), Няшное_Иичко (05.07.2017)

Время генерации страницы 0.14975 секунды с 14 запросами