Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 20:04   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну они все ж не барышни. Чо так унижать то сразу...

Ну обоими. Обоими персонажами, обеими личностями.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Вот кстати в этом твоя проблема. Ты зациклен на персах что тебе импонируют и потому херово видишь картину в целом.

А вот и нет, когда вопрос касается интересного мне персонажа и "посредственности", я всё же не поленюсь немного о нём узнать.
Таким образом я выяснил, что Марко себя в Марифнорде слабо показал 9до этого внимание вообще не обращал), всё что показал Михок за всё время было вкратце изложено Диаманте и при этом смог создать несколько теорий.

Вот к примеру до меня долго доходило зачем была нужна Арка Фокси, а потом выяснилось, что это ссылка на 2 гир, т.е. удары фокси наносились в одно время, когда он бил в замедленном времени, а во втором гире Луффи просто увеличил свою скорость так, чтоб наносить удары с огромной скоростью или чтобы удары пулемёта наносились в одно время с большим эффектом. Короче: Норо Норо замедленная съёмка пинципа 2 гира от части.

И между прочим не равняйте события и персонажей, события я ясно помню, а вот персонажами неинтересными не интересуюсь вообще.

Время генерации страницы 0.15221 секунды с 14 запросами