Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 15:26   #115
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
я имею ввиду что в 4-м гире,Лу смог бы нанести 1-2 подачи на нежданчиках

И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.

Цитата:
не забывай,что о большей части наделанного, никто не знал(ибо те кто знал,в порту игрушками горбатились)

Но он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить.
Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".

Цитата:
непомню,чтоб он кого то кроме Лу держал

Спойлер:

И в итоге в подземелье не осталось никого.

Цитата:
его 500 лямов давно протухли и не являются показателем

Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были.
Спойлер:

Цитата:
да как то нет.честно-Каку куда больший нагибач,нежели Дима
по награде-раздавать по 500 всяким днарям вроде Требола ...это пздц

У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.

Цитата:
не факт,ой не факт

Факт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.

Время генерации страницы 0.29781 секунды с 14 запросами