|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я имею ввиду что в 4-м гире,Лу смог бы нанести 1-2 подачи на нежданчиках
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не забывай,что о большей части наделанного, никто не знал(ибо те кто знал,в порту игрушками горбатились)
|
|
 |
|
 |
|
Но он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить.
Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
непомню,чтоб он кого то кроме Лу держал
|
|
 |
|
 |
|
И в итоге в подземелье не осталось никого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его 500 лямов давно протухли и не являются показателем
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да как то нет.честно-Каку куда больший нагибач,нежели Дима
по награде-раздавать по 500 всяким днарям вроде Требола ...это пздц
|
|
 |
|
 |
|
У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не факт,ой не факт
|
|
 |
|
 |
|
Факт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.