Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 02:03   #94
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну слабоумие и отвага,девиз любого паладина,которому ты остался верен(так не приведя ни одного годного аргумента,все на уровне влажных фантазий "а может быть у Крока ВВ лвл-а Кайдо...")

Я уже написал выше, я твои аргументы не считаю годными, то что ты считаешь что Кроки убегал от Луффи, что Кроки получил урон от удара Джоза, что Крок считает себя не победимым из за логии

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
я все еще не понимаю, за какие заслуги(ну кроме дроча),ты Кроку 500 лямов приписываешьтакой себе пруф.Верго помер,Крока черти в ИД жарили, как это относиться к битве 1х1,я хз

За контроль фрукта, как он вел себя в маринфорде, не Джимбей,Михоук,Акаину ни кто его не смог убить хоть он им всем бросал вызов и вступал в бой.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14540 секунды с 14 запросами