|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук а как же Кайдо, я мечтал в вп о таком монголе-бугае
|
|
 |
|
 |
|
А я тут при чём? Твоя мечта, не моя. Мой тип садисты с широкой улыбкой и желательно своей философией!!!
Мне нравятся такие как Майор Монтана, Джокер (безумец с идеей о веселье и политикой хаоса и крови), но я не брезгую и такими как Шишио Макото, но из-за его политики сильных и слабых.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михавка тоже есть крутые фразы, например давай перенесем бой.
Или есть еще пафосная фраза я хочу проверить разницу в силе между мной и тем человеком. Вот твой Дофламинго говорил такие крутые фразы? нет, он сразу начинает бить в морду ногой адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
И это крутые фразы???
«Существует Небесный Остров или нет, Город Золота иллюзия или нет… не имеет значения, во главу угла должна быть поставлена личная выгода! Не этому ли я вас учил!?»
«Ахахахаха! Он грядёт! Готовьтесь!!! Будьте готовы к миру, в котором выживут только настоящие пираты! Слабые и беспомощные, спасайтесь! Неудержимая волна принесёт „Новую Эру“ великих людей и героев! Ахахахаха!»
""Новая Эра" приближается Диско. Сейчас я… нет, мы… были вызваны на войну… Как тебе такое, Диско? Шичибукаи против Пиратов Белоуса!!!"
«Фу-фу-фу-фу-фу!!! Что смешного, спрашиваешь?! Просто наслаждаюсь тем, что нахожусь в центре истории!»
«Пираты — зло? Морской Дозор — справедливость? Эти понятия всегда перемежались между собой в потоке истории! Дети, никогда не видевшие мира и дети, никогда не видевшие войны имеют разные ценности! Те, кто стоит у власти имеет право решать, что есть хорошо, а что нет!! А мы на нейтральной территории! Говоришь, Правосудие восторжествует!!? Ну, конечно же, так и будет! Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!!!»
«Мне плевать сколько у тебя власти в Правительстве. Я пират, мне нет до этого никакого дела! Если мне станет с вами скучно, я сразу же уйду из Шичибукай! Помни об этом!»
«Бесцельно слоняющегося бродягу… И человека, преследующего какую-то цель… Спутать невозможно!»
«Секрет невероятного магического представления… Как правило невероятно прост. Люди мыслят стереотипами. Уверенность в том, что никто бы такого не сделал… Вот, что затмевает людские глаза!»
«Столетиями Королевская Семья, злоупотребляя властью, грабила народ, доведя страну до такого бедственного состояния! Но я положу этому конец… Я сделаю всё, чтобы богатства этой страны были возвращены её гражданам! Я покажу вам значение слова „Изобилие“»
«Если у тебя не хватает духу убить противника, тогда сам подставься под удар и позволь пустить себе кровь! Во всех людях… Какими бы порядочными они ни были… Внутри есть своя „жестокая сторона“, которая приводит их в восторг при виде крови! Кровь и смерть! Это истинное развлечение!»
«Больше! Страну должен охватить ещё больший страх! И когда её народ до глубины души возненавидит и проклянёт Короля Рику… Настанет время появиться „Герою“»!
«Эта игра… это, так сказать, выборы короля. Я поставил жителей Дресс Розы перед выбором!.. Кто достоин стать их правителем, Семья Короля Рику или же Семья Дофламинго?.. Пусть люди сами выберут себе короля! Это их право!»
«В 8 лет я потерял мать… В 10 лет убил своего отца… Все, кто занимает должность офицера и выше… Моя семья, с которой я делил печали и радости. Они — всё, что у меня есть! И я никому не позволю смеяться над членами моей семьи! Всем ясно?»
«Ты прыгал вокруг меня и вилял хвостом… А когда всё пошло не так, как ты хотел, ты решил на меня порычать? Если человек родился неудачником, ничто не может его изменить! И ты Беллами… Куда бы ты ни отправился… И чем бы ни занимался, всегда будешь ничтожеством!»
«Я, и правда зол… После всего, что вы натворили. Вы уничтожили помещения „SAD“ на Панк Хазард… Прикончили Верго и Моне… Похитили Цезаря! Пришли в мою страну и освободили все игрушки на Дресс Розе! А теперь ещё и пытаетесь разрушить мою Фабрику „SMILE“! Я так зол, что мне остаётся только смеяться!»
«Есть тысячи способов расправиться с врагом, который тебе не по зубам! Но позволив эмоциям в отношении Коразона овладеть собой… и пытаясь застать врасплох и перехитрить меня… ты сам вырыл себе могилу!»
«Ты был рождён в Аду „Белого Города“… и с раннего детства твоя жизнь была окутана тьмой… Ты был попросту лишён будущего… Тогда ты встретил Коразона и срок твоей жизни продлился… Но ты стал словно его призраком, вернувшимся с того света… Переполненный ненавистью… ты все эти годы жил с одной только с целью — отомстить мне… Так бессмысленно потратить 13 лет своей жизни… Мне жаль тебя.»
«Фу-фу-фу! Куда бы ты ни пошёл, неудачники везде найдутся! Если всем помогать, это никогда не закончится! Это не слишком для проплывающего мимо пирата!? К чему строить из себя героя!?»
«Зверя, которого нельзя приручить… убивают…»
«Что, по-твоему теперь будет с монстрами, которые потеряли свой источник пищи и сорвались со своих цепей? Кто теперь будет их контролировать!? Кто правит этими морями!? Один из Йонко? Или один из Шичибукай? Может, кто-то из этих мелких ублюдков из „Худшего Поколения“!? Или же армия правосудия… Дозорные!? Есть ещё и „Воля Народа“… Революционная Армия… у них там тоже не мало своих монстров! И этот пресловутый Клан „Д.“, постоянно мелькающий на страницах истории… Кто может сказать где и когда они появятся!? Кто на чьей стороне окажется!? И кто кого предаст!? Передай Тэнрьюбито, сидящим в белоснежных башнях своей Мариджоа, что их божественные задницы в скором времени скинут с трона!»
«С тех пор, как Золотой Роджер сумел покорить Гранд Лайн, прошло уже 25 лет! Его главный соперник, Белоус, не занимал трон, он правил, сидя у его подножья! Что теперь будет? В глазах бесчисленного количества пиратов, бороздящих сейчас моря, маячит этот давно пустующий трон!… А трон всего один! Понимаешь к чему я веду? Она уже началась! Крупнейшая в истории пиратства… „Война за престол“!»
Вот это крутые фразы!