|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот показал,что пинает адмиралов и движется на уровне светового адмирала,так почему здесь фантазию нельзя подключить?
|
|
 |
|
 |
|
"Пинает адмиралов" не достижение, когда мы говорим о бое с адмиралом, где его нужно вынести)
Никакого "движется на уровне светового адмирала" там нет. Он ударил Кизару когда тот был в неподвижности и стрелял в него.
И я не говорил что со стороны Марко нельзя включать фантазию, но строго относительно показанных техник. Именно техник, а не "уровней". Марко показал что он может летать, регенить урон и бить в ближнем бою. Вроде все, фантазируй)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он это может сделать только в одной проекции и держа меч соответствующим образом.Меч убирается и поле исчезает,только на предмете манипуляции остаётся эффект.
|
|
 |
|
 |
|
Есть подробное описание или это ты додумал? Просто в моменте, где он прижимает к земле людей под паразитом и там где поднимает камни - могут быть разными техниками, хоть и работающими по похожему принципу. Он ведь не просто поднял камни, а еще и управлял ими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда про гиры никто и не знал
|
|
 |
|
 |
|
Луффи начал думать об апе после слива Кузану. Этим апом в последствии и стали гиры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи.Что касается Фуджиторы,то он сам сказал,что использует полную силу что-бы поймать мугивар,а благодарность он выразил когда давал тем шанс восстановится после боя с Дофлой.
|
|
 |
|
 |
|
Точно не помню, и перечитывать лень. Но дай угадаю, он сказал это в конце какой-то главы с пафосным лицом? А потом уже в след главе был бой где он явно валял дурака, т.к. то что он не смог бы уложить базового Луффи, при том что ранее доминировал с Сабо выглядит бредово.
Если я прав, то это классический Одовский прием - расчет на эффектный клифхэнгер. Где важно только одно - навести хайпа перед столкновением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я не говорил,про то,что Фуджи должен был его завалить,но отшвырнуть щегла сразу и с приличным уроном он должен был,а не танцевать с тем на равных(ей богу,даже Креккер себя лучше показал).
|
|
 |
|
 |
|
А разве что-то такое в итоге не произошло? Луффи попрыгал там немного а потом Фуджи его отшвырнул атакой. Почему он его отшвырнул а не например прижал к земле и не попробовал арестовать? На это я уже отвечал.