Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 20:18   #63
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В сравнении с ними и Зоро ничего не показал,но ведь пересиливал же гравитацию.

Зоро успел кинуть слеш и "сбить каст" Фуджи, иначе бы остался под ее воздействием (если я правильно помню ситуацию). Да и была ли то максимальная сила притяжения неизвестно. Плюс я думаю по физ силе Зоро превосходит Марко.
Цитата:
Да и в конце концов можно под неё не попадаться,благо для летающего феникса,который поспевает за "светом" Кизару это вполне возможно.

Тут два момента. Во первых Фуджи смог притянуть метеор, который был ну очень уж на большом расстоянии, во вторых, насколько помню, Марко не демонстрировал дистанционных атак. Чтобы нанести урон ему нужно будет приблизиться к адмиралу. Так что возможность летать не сильно должна ему помочь.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15367 секунды с 14 запросами