Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 13:47   #8
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
То, что Марко > Фуджи можно понять по Джеку. Джек топит полфлота адмирала с мощной поддержкой и выходит сухим из воды. Марко же по статусу положено минимум с Дамой биться в Вано.
Марко > Дама > Джек ~ Фуджитора

Полнейший бред. Потопить 2 корабля статистов => равен Админу? Мощная логика

Цитата:
Ну смотри, у тебя Марко > Катакури, который вообще топ1 ВН юзер во всей манги, на данный момент по крайней мере точно. К тому же он логия. В чем логика?

Ну ТОП1 я считаю без вариантов Фуджитору, он слепой, ему ВН гораздо важнее. Но ок, пускай на данный момент им будет Катакури, по показанному. У Катакури логия даже близко не топовая, ВВ, очевидно, его не сильная сторона (по этой части спецом был Крекер), о физухе толком неизвестно. Марко сможет пробивать Катакури, плюс он физически сильнее, о стамине я думаю даже не нужно говорить. Да и чисто логика сенена на стороне Марко. Но бой все равно будет сверхтяжелым, они все таки они из одной категории

Цитата:
а че его дамажить то? если он лицом фингалы от 3г хватает

А "админлвл" Сабо не оставил

Время генерации страницы 0.16432 секунды с 14 запросами