Тема: 869 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2017, 18:09   #5
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Grimgore, спасибо за адекватный пост/ответ.
Возможно, ты меня не правильно понял. Я вовсе не предполагаю победу альянса и даже не надеюсь, что они победят. Когда я говорил, что Лу, Капоне, Нами и Брук, ну и мб Джадж будут стоять против БМ, то я имел ввиду, что будут ее успешно сдерживать до поры до времени, мб Лу нанесет несколько мощных ударов и БМ скажет ему "ух, а ты хорош", как Фуджи Зоро или Дофла Санджи, но летать по локациям будет в основном Луффи. Брук может контрить какую-то из душек (Прометея он уже ранил), Нами может нейтрализовать Зевса или даже использовать его против статистов БМ, как было против Армии Гнева, Наполеона может занять какой-то Педро, тогда Лу и Капоне могут вполне успешно сдерживать БМ какое-то время. Но я и не заикаюсь о победе.

Когда я говорил о Санджи вс Катакури, я тоже не предполагал победы кока. Максимум - отбиваться, пару раз для приличия тоже ударить по Катакури, чтобы тот сказал "ой, больно". Но пыхтеть будет кок. Будет отлетать, ловить удары, но не вырубится и сможет собой занять Катакури. Вероятен еще и вариант, что они на пару с Ичиджи будут его сдерживать. Но даже тут я не говорю ни о победе, ни даже о доминировании. Я говорю - сможет некоторое время сдержать и не отлететь. В процессе боя возможно и раскрытие, и ап кока, но в любом случае Катакури будет доминировать и я не предполагаю победы кока.
Мб Саня в конце предложит перенести бой?)

Джимбей на пару с Рейжду вполне могут стопануть Смузи, Ниджи сможет занять Овна, Йонджи - Дайфуку, Джадж пусть с Перосперо разбирается, он ведь хвастался, что в костюме даст ему просраться.
Если шкатулка урашими рванет, то мб придет и армия Джермы, которая будет прикрывать отход Альянса.

Время генерации страницы 0.24205 секунды с 14 запросами